论坛首页 NBA赛场 说的库里好像弱不禁风似的,他遭受的防守比别人狠多了

说的库里好像弱不禁风似的,他遭受的防守比别人狠多了

回帖数:{{191 | number}}浏览量:{{17732 | number}}

随便找两张图都能看出来,眼睛不瞎的都能看出来,这些放别人身上就是犯规,在库里身上就是好防守。

库里每场都有这样的情况,依然不影响库里这几年的伟大成就,得分王也拿过,30+也有,带队67胜,73胜都有了。结果居然还有质疑的

说对抗不行的,每天晚上被这么拉拽,拉扯还能30+的,库里的对抗不行吗?

举报 1楼 2019-08-17 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

嘤嘤嘤,库里弱不弱可不是我们说的,是IKU说的。天天心疼着心疼那的,还傻库萌库的,这不是你们库密自己把库里说成弱不禁风吗

举报 2楼 2019-08-17 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以库里发挥失常的比赛比比皆是,常规赛没有这种防守当然厉害,季后赛发挥失常的比赛比其他巨星多得多吧,这到了90年代不就不行了

举报 3楼 2019-08-17 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种防守也叫狠吗 这不就是拉扯和阻挡吗 那干脆不要防你去上空篮

举报 4楼 2019-08-17 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

大手莱昂纳德 发表于 2019-08-17 11:25
这种防守也叫狠吗 这不就是拉扯和阻挡吗 那干脆不要防你去上空篮

关键是没吹,这妥妥的是犯规但是不吹,库里这种球多了去了

举报 5楼 2019-08-17 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

30+可能不行  20+应该可以的

举报 6楼 2019-08-17 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

大手莱昂纳德 发表于 2019-08-17 11:25

这防守还不狠?

举报 7楼 2019-08-17 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

这防守也叫狠?老詹受到的狠多了

举报 8楼 2019-08-17 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

历史前三詹姆斯 发表于 2019-08-17 11:30

又跟詹姆斯有什么关系,什么都要比是吗,难怪招黑

举报 9楼 2019-08-17 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

金州咖喱 发表于 2019-08-17 11:26
关键是没吹,这妥妥的是犯规但是不吹,库里这种球多了去了

自己对比 这在之前保证不是犯规

举报 10楼 2019-08-17 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

richson 发表于 2019-08-17 11:24
嘤嘤嘤,库里弱不弱可不是我们说的,是IKU说的。天天心疼着心疼那的,还傻库萌库的,这不是你们库密自己把库里说成弱不禁风吗

是的,天天傻裤,萌裤,小学生,不都是库里球迷叫出来这么弱不禁风的外号的

举报 11楼 2019-08-17 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

换到别人身上就是历史级别的防守,换到库里就叫:这也叫防守狠?

举报 12楼 2019-08-17 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

2015年7月22日,斯蒂芬·库里当选由BET电台和NBA球员工会联合举办的第一届通过球员选出的关键先生和最难防守球员。

举报 13楼 2019-08-17 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

CP3炮 发表于 2019-08-17 11:38
2015年7月22日,斯蒂芬·库里当选由BET电台和NBA球员工会联合举办的第一届通过球员选出的关键先生和最难防守球员。

顶,多的不用跟他们说,库里什么水平我们知道就够了,他们怎么鄙夷库里,我们永远支持,不要跟他们扯无谓的皮

举报 14楼 2019-08-17 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比和瓜哥那个对抗比这狠吧

举报 15楼 2019-08-17 11:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈哈没错,薛定谔的身体素质。君不见库里季后赛关键时刻9中0的新闻下面,iku都快把库里的身体素质说成普通人一样了

举报 16楼 2019-08-17 11:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

历史前三詹姆斯 发表于 2019-08-17 11:30

还好吧

举报 17楼 2019-08-17 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

SAGDP 发表于 2019-08-17 11:25
所以库里发挥失常的比赛比比皆是,常规赛没有这种防守当然厉害,季后赛发挥失常的比赛比其他巨星多得多吧,这到了90年代不就不行了

从来不认为他能生存在90年代,21世纪前十年也不行

举报 18楼 2019-08-17 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛得分比常规赛高、好好去查查、再喷

举报 19楼 2019-08-17 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

说句实在的你的体型打法遭受这样的防守不是情理之中吗

举报 20楼 2019-08-17 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

比比皆是。。。

举报 21楼 2019-08-17 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

克雷KT11 发表于 2019-08-17 11:31
又跟詹姆斯有什么关系,什么都要比是吗,难怪招黑

看他id就知道了

举报 22楼 2019-08-17 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

风之子_D2JX 发表于 2019-08-17 12:12
从来不认为他能生存在90年代,21世纪前十年也不行

看你脸就知道了

举报 23楼 2019-08-17 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁判瞎了

举报 24楼 2019-08-17 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

去看看1990、2000年代的

举报 25楼 2019-08-17 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

换位思考一下你三十岁了,就算是你的好朋友给你起外号叫你小学生,你乐意吗

举报 26楼 2019-08-17 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

没错,换位思考一下你三十岁了,就算是你的好朋友给你起外号喊你小学生,你乐意吗

举报 27楼 2019-08-17 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得你有点断章取义了,这样的拉扯毕竟少数,也可能是最后几秒生死战,正常比赛誰会这样,和渣渣脚,格林的手,博古特的屁股比起来这些拉扯又算什么

举报 28楼 2019-08-17 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟科比对比 这种算什么 iku真多事

举报 29楼 2019-08-17 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

放心吧,10年20年后照样会有睿智拿出这些图,讽刺当下联盟如何如何的软弱,以前的球星拿到如今场均100分。

举报 30楼 2019-08-17 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

一叶渡江人 发表于 2019-08-17 11:30
这防守还不狠?

至少没被格林插眼掏裆

举报 31楼 2019-08-17 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{191 | number}}浏览量:{{17732 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: