论坛首页 快船 稍微小分析一下logo老爷子说快船队的卡椒组合前无所有的话题

稍微小分析一下logo老爷子说快船队的卡椒组合前无所有的话题

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{890 | number}}

可能logo老爷子的意思是、同一个队伍有两个这样超强的 锋卫摇摆人+可无球跑动 ,大球 乔治、小卡都可以打小前、分卫、乔治还能打控卫,小球的话、乔治、小卡都能上升到大前位置、而且两人的防守都是有目共睹的、均能从1防到4、小球有时甚至能防到5。而不是其他人所阐述的【 所谓联盟的二人组来比较】【(像你们说湖人的双斯、火箭的双少、开拓者的双枪、勇士的水花、森林狼的双状、篮网的 厄+特、都好像还没有两个人可以打这么多位置的吧。)】{【如果 你们同意这种说法、我觉得前两个赛季的绿军稍微有达到这种多位置的 布朗和海沃德、但布朗也只是新秀、强行的说法就是他还不是超级巨星。还有上赛季的76er、我觉得他们有 巴特勒+哈里斯、也只是勉强对的上、哈里斯能从2打到4和巴特勒能从1打到4,说巴特勒能跟卡乔相互匹敌可能大家都愿意接受、但哈里斯(先别用合同说话)从得分防守上来说、与巴卡乔3人 说不相上下,可能很多人跟我都不太认同吧...】}至于卡乔的位置分配 还是需要这个夏季来练习这种位置转换的默契。按照这种说法的话、可能就是闻所未闻了吧。 如果有的话、还请吧友们普及一下、不想被别人无脑喷、请先把事实阐述出来。

举报 1楼 2019-08-17 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

说了啥,没看到原话

举报 2楼 2019-08-17 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是前锋防守也有不同特点,很明显小卡和乔治的防守特点就差很多,乔治重在传球路线的破坏还有协防,小卡强在补防和顶防和包夹。还有杜兰特这种类型协防好顶防差,巅峰时期的詹姆斯顶防内线没问题追防小个也没问题。字母哥也是詹姆斯这样的防守类型

举报 3楼 2019-08-17 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

你要说能打最多位置的还是詹姆斯和杜兰特,詹姆斯可以打控球,杜兰特可以打中锋

举报 4楼 2019-08-17 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

历史上有先例,但不完全相同,那时候分工更明确,现在位置相对模糊,对于快船的这对组合来说最大的敌人不在外边,甚至不在队友,而在于他们自己的健康,卡乔都有过大伤。至于外界所说的控卫 中锋 拿球攻那都是小问题

举报 5楼 2019-08-17 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

不论是虎扑 贴吧还是直播吧都是叙述老知识,别人会告诉你他们所看到的所谓'经验',什么乔丹科比控球多好多全面,詹姆斯能打五个位置,杜兰特攻击力更强,全是面上的东西,只要看球的大部分人都知道。什么现在船队缺控卫,卡乔都不能长时间拿球,中锋位置容易被打阵容暴打。,,,还停留在10年前的思想,现役除了小加 库里 哈登没人能完全压制快船的内线和控卫。

举报 6楼 2019-08-17 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡乔的实力不下于詹韦,也就是缺个波什的事,当然如果浓眉来快船的话,就是当年热火三巨头的翻版了,霍福德年轻三岁就好了

举报 7楼 2019-08-17 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴啦巴巴巴 发表于 2019-08-17 12:56
你要说能打最多位置的还是詹姆斯和杜兰特,詹姆斯可以打控球,杜兰特可以打中锋

是呀、你说的对、但他们不在一个队

举报 8楼 2019-08-17 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

风城之子Rose 发表于 2019-08-17 12:53
说了啥,没看到原话

直播吧7月26日讯 今日快船顾问杰里-韦斯特接受了记者的采访。
谈到快船得到了莱昂纳德和乔治,韦斯特说道:“在一支球队里能够有两名这种级别的球员真的是闻所未闻。这是闻所未闻的事情。他们是球队真正的招牌。训练刻苦,技术娴熟。”
“当你在比赛的最后时刻把保罗(乔治)和卡哇伊放在场上,我不知道谁来防守这两个人。”杰里-韦斯特说道。 直播吧 翻译原话

举报 9楼 2019-08-17 14:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得你所说的 要组三巨头反而可能破坏了现在这种快船的这种局面、毕竟像波什这种愿意牺牲自己而那总冠军的大前锋/中锋已经不多了、你说霍福德确实不错、但是薪资太高了、再年轻三岁、在现在这种局面、可能还要多多几百万年薪、像现在的 哈雷尔和帕特森 我觉得这种 超级蓝领就和不错、不抢球权、有效进攻较多、篮板保障还好~而且你还忽略了替补阵容的超级第六人路威还在、新赛季开始应该还是会有磨合问题、但应该还是能解决的

举报 10楼 2019-08-17 15:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

这算是历史级别的锋线组合!前所未有

举报 11楼 2019-08-18 00:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

Cwp_g7n2 发表于 2019-08-18 00:50
这算是历史级别的锋线组合!前所未有

嗯、这么说合理

举报 12楼 2019-08-18 08:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

锋卫摇摆人+无球跑位?你确定不是说詹姆斯+库兹马?

举报 13楼 2019-08-19 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇浓眉崛起时 发表于 2019-08-19 20:10
锋卫摇摆人+无球跑位?你确定不是说詹姆斯+库兹马?

这里讲的不是他们喔

举报 14楼 2019-08-21 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{890 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: