论坛首页 巴塞罗那 就现在这样,除了瓜谁来都会被你们喷死

就现在这样,除了瓜谁来都会被你们喷死

回帖数:{{169 | number}}浏览量:{{12573 | number}}

就事论事说了比赛,就有人说帮82洗,说的好像82给我钱一样。

还有人说我是隔壁的,这种人更是连手都不会动一动了,都不会去翻翻我之前的帖子,脑子不懂是什么做的。

1、我不是支持82,但是我也没有迷信的什么教练,我只认一件事,能赢球的就事好教练,其他白扯。穆里尼奥赢球的时候万人吹,输球万人喷,照样得滚蛋下课,所以我只认赢球,不迷信谁。

同样,曼城欧冠被淘汰的时候,瓜也没少被喷和嘲讽。所以,只要赢球才是唯一的真理,扯其他的都是废话

2、有人说82没有自己的风格我不反对,但是有风格一定是好事?穆里尼奥风格鲜明吧,也有人那他来举例,有啥用?穆里尼奥被喷的少吗?摆大巴打反击是一种明确的风格?结果呢?是不是照样被喷?别去吗迷恋啥风格

3、巴萨打的基础太牢了,谁来都要受影响,瓜除外。

巴萨本身的阵容注定是要打传控的,所有无论什么教练来,哪怕他有自己的足球哲学和风格,他都多少要妥协,因为你不可能把巴萨的风格完全给改了,毕竟队内都是大佬,你能走,他们都走不了。所以只要不是瓜,其他教练来巴萨,都会被影响,自己的战术踢不来,到最后还是得将就球员来

有人说82没有风格不假,但是82混了这么多年,可能没有自己战术思路吗?但就算有,他在巴萨也踢不出来,因为这批人是已经定了,他只能用,没得选。

就好比,你现在请穆里尼奥来带巴萨,他会带吗?他不可能让巴萨去打防反吧?但是这批人你让他去带传控,他自己对传控也不会啊

再好比,瓜去拜仁,他也有自己的风格,可结果呢?拜仁成功了吗?没有,队内的大佬他也动不得。他也想弄一支符合自己的球队,比如现在的曼城,但是在拜仁,他弄不出来

4、所以我说,现阶段,只有瓜回来,才不会被喷,其他换谁都是被喷,不信走着瞧。恩里克拿冠军的时候也啥事都没有,输球的时候被喊下课我看清清楚楚,82是下一个,但是不会是最后一个。

也不知道是真的不懂球的人太多,还是现在网络普及了,发言的门槛降低了,什么牛鬼蛇神都来了,又或者是直播吧搞的什么热评让很多人的发言变味了,只要跟风黑一黑,喷一喷就很容易上热评。你们喜欢喷就继续吧

举报 1楼 2019-08-17 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜去拜仁,然后德国世界杯冠军

举报 2楼 2019-08-17 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

看下一场的

举报 3楼 2019-08-17 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

支持楼主

举报 4楼 2019-08-17 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

温格应该也符合巴萨风格

举报 5楼 2019-08-17 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

82撑死是到前场不知道怎么办了,中后场的思路还是足够清晰的,球能平稳过渡到前场,然后就卡住了。有人说太依赖梅西,试问我队里有梅西我不用他吗?还是我为了不依赖梅西,我刻意的不给他传球?刻意的不上梅西?我有梅西我肯定用啊,不用放在那里当摆设了?如果梅西能简单解决问题,干嘛要管其他的?也就是梅西太强了,所以82几乎不用去考虑其他问题,交给梅西就好了,现在梅西不在了,tm苏牙还伤了,加上攻大巴是世界难踢,进攻哑火暂时还可以理解。就像我上一个贴说的,82带巴萨的前2年,联赛就输了4场,有2场是提前夺冠以后输的,毕竟这是实实在在的事实

举报 6楼 2019-08-17 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

82没有这个实力去当豪门主教练

举报 7楼 2019-08-17 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

mojie71 发表于 2019-08-17 13:06
瓜去拜仁,然后德国世界杯冠军[愤怒][愤怒][愤怒]

德国拿世界杯的时候,踢的还不是传控,你怕是没看吧,这有啥好拿出来说的

举报 8楼 2019-08-17 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

他只能用没得选这句真的跟洗白有什么区别?既然他用不来两年过去了他为啥不走选择续约再祸害梅西一年?想混?

举报 9楼 2019-08-17 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

连续两年欧逆酱确实是前无古人了,豪门配这瓜皮主帅还支持,真是为难你们了

举报 10楼 2019-08-17 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

连续两年欧冠被逆转的时候就应该滚蛋了,这都能忍的不是真巴萨球迷

举报 11楼 2019-08-17 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

正解

举报 12楼 2019-08-17 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

C.S.Y丶 发表于 2019-08-17 13:09
他只能用没得选这句真的跟洗白有什么区别?既然他用不来两年过去了他为啥不走选择续约再祸害梅西一年?想混?

有人主动选择走的?钱赚不赚?看问题脱离实际还看什么问题。我2年2个联赛冠军,高层不开除我,我自己干嘛要走?

举报 13楼 2019-08-17 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一段说的很对。而且现在阵容这年龄,肯定要用新人,但是萝卜和阿莱,跟当年哈布白没法比,这几年青训质量确实下来了,这跟巴尔有毛关系,喷子从来不看原因,不看解决办法,也压根不是真热爱。

举报 14楼 2019-08-17 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

跨越俺的尸体 发表于 2019-08-17 13:09
连续两年欧冠被逆转的时候就应该滚蛋了,这都能忍的不是真巴萨球迷

逆转和被淘汰是一回事,而且既然被逆转,就说明第一回合踢的不差,这能理解?而且别忘了,82能留下来,是梅老板力挺的,你没有梅老板懂就不要说了

举报 15楼 2019-08-17 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么英格兰没拿啊,瞎扯

举报 16楼 2019-08-17 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

怪阿根廷,门将喂伊瓜因球都踢不进

举报 17楼 2019-08-17 13:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

swen_r6HC 发表于 2019-08-17 13:11
最后一段说的很对。而且现在阵容这年龄,肯定要用新人,但是萝卜和阿莱,跟当年哈布白没法比,这几年青训质量确实下来了,这跟巴尔有毛关系,喷子从来不看原因,不看解决办法,也压根不是真热爱。

上半场就是用新人了,所以踢成那样是可以理解的,很多人只会喷什么踢的和屎一样。一开始用年轻人就能直接起飞还叫啥年轻人。不用年轻人的时候也被喷死都不懂的用新人,真的服了这些喷子

举报 18楼 2019-08-17 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Messi10丶Goal 发表于 2019-08-17 13:08
82撑死是到前场不知道怎么办了,中后场的思路还是足够清晰的,球能平稳过渡到前场,然后就卡住了。有人说太依赖梅西,试问我队里有梅西我不用他吗?还是我为了不依赖梅西,我刻意的不给他传球?刻意的不上梅西?我有梅西我肯定用啊,不用放在那里当摆设了?如果梅西能简单解决问题,干嘛要管其他的?也就是梅西太强了,所以82几乎不用去考虑其他问题,交给梅西就好了,现在梅西不在了,tm苏牙还伤了,加上攻大巴是世界难踢,进攻哑火暂时还可以理解。就像我上一个贴说的,82带巴萨的前2年,联赛就输了4场,有2场是提前夺冠以后输的,毕竟这是实实在在的事实

高压逼抢无本质性解决方案

举报 19楼 2019-08-17 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

先不说目前巴萨成绩并不差(联赛冠军欧冠4强),连续两年被逆转,难道球员就没一点责任么?某萨球迷理论就是不夺欧冠的教练就是垃圾,拜托,欧冠奖杯不是为你们准备的!

举报 20楼 2019-08-17 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么要来,除了梅西巴萨阵容不比曼城强

举报 21楼 2019-08-17 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

henler 发表于 2019-08-17 13:14
高压逼抢无本质性解决方案

建议你再去看下录像,下半场毕巴还抢的到吗?为啥上半场能抢下来?1、德容太年轻。2、德容单后腰没人能接应。再看看下半场,群主以上,打双后腰,两个人位置离的进,德容踢的明显轻松,被逼的时候能分给身边的群主,而不是自己一个人去解决问题,下半场毕巴毛都没抢到一个

举报 22楼 2019-08-17 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

支持你啊,我就搞不懂了,他们觉得球员个人能力不错就一定能踢好吗?踢不好教练是有责任,但不是全责吧,搞的所有问题都是82带来的一样,换个教练就能改变巴萨的现状?这些教练再怎么说也都是欧洲顶级的,不然巴萨会请?很多人说一大通战术,自以为自己的战术很完美,职业球队踢球哪有你想的那么简单。还有说不希望内马尔来的,照你们的意思就是巴萨傻了,宁愿付出那么多代价也想要内马尔?每次都是球队很不好的时候想起当年的内马尔来了,然后归于平静后又开始who needs neymar,一边说着梅西老了巴萨就是二流球队,还一边说不想内马尔回来,内马尔真要去了皇马有够受得了。梅西也说过:内马尔加盟皇马是件很可怕的事情。

举报 23楼 2019-08-17 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年巴萨还不行,欧冠没有希望

举报 24楼 2019-08-17 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

球迷和喷子是有区别的,82毕竟带着2年西甲冠军,一个国王杯冠军,一个第二,欧冠一年四强一年八强,其实成绩很不错的。是被逆转了两年,心里不舒服,但是换其他教练,就真的比82强吗,只是巴萨这几年成绩好,作为一些人就认为冠军必须拿,那你也要想其他俱乐部人家也都是专业的人士,人家也要拿冠军的,不是帮82洗,是觉得82在业绩上不错的,这几年一直看巴萨球的朋友,都觉得后卫有很大问题,整体性不是最好的时候,但是82依然带的不错,真没必要喷,即使换了教练,还是这些人,真的比82好吗,不见得

举报 25楼 2019-08-17 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的好像头头是道似得!
瓜瓜去拜仁,德国队以拜仁为班底拿世界杯!到曼城,英格兰进世界杯四强!除了欧冠没拿!你就说不成功!

举报 26楼 2019-08-17 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈维应该不会被喷

举报 27楼 2019-08-17 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主明白人啊,我觉得没必要无脑喷巴尔韦德,恩里克搞三叉戟反击流,打乱了巴萨中场传控风格,当时确实是大杀四方,就走了一个内马尔,到现在还没缓过来

举报 28楼 2019-08-17 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

82,你行你上啊,不行别BB,我是主帅我说了算

举报 29楼 2019-08-17 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不是东邪 发表于 2019-08-17 13:20
说的好像头头是道似得!
瓜瓜去拜仁,德国队以拜仁为班底拿世界杯!到曼城,英格兰进世界杯四强!除了欧冠没拿!你就说不成功!

看球真的费电,你不知道能不能先去回看德国拿世界杯的时候是怎么踢球的?德国那时候踢的是传控?去年踢起了传控输的多惨?而且拜仁出6个人,多特出5个,结果功劳都挂在瓜头上了?你要笑死我。这个还能拿出来说事你真的要笑死我。那你来说说,法国拿到世界杯,最大的功臣是哪个教练?

举报 30楼 2019-08-17 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多活在过去的人,不想醒。

举报 31楼 2019-08-17 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{169 | number}}浏览量:{{12573 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: