论坛首页 NBA赛场 张伯伦和拉塞尔的运动能力太恐怖了,即便放到现在也很难有人接近

张伯伦和拉塞尔的运动能力太恐怖了,即便放到现在也很难有人接近

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{7238 | number}}

就算身处60 70年代,就算那个时候篮球刚开始发展,一样不能否认拉塞尔和张伯伦的恐怖之处。

他们就是当时鹤立鸡群的两个人,不会因为时代而发生改变,即使放到现在一样也是最伟大的中锋。

那时候都是穿匡威布鞋在打球,通过GIF你都能看到这种可怕的运动能力。

据说张伯伦91米时间大概10秒多,全国大学生运动会拿过冠军,篮球生涯退役后还去打职业排球比赛。

那可是身高216,巅峰体重超过300磅的人。

拉塞尔的身体素质也不遑多让

最后一张图是拉塞尔的快攻

举报 1楼 2019-08-17 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

张伯伦很恐怖,同样拉塞尔也也是

举报 2楼 2019-08-17 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前有看到一张大帅的图没存,那个图感觉能摸到篮板上沿了

举报 3楼 2019-08-17 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

不然你以为怎么才能有两万的成就

举报 4楼 2019-08-17 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

百年难遇的身体天赋

举报 5楼 2019-08-17 15:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

张伯伦那个跟飞了似的

举报 6楼 2019-08-17 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一张三步上篮第三步都飞起来了,太牛了

举报 7楼 2019-08-17 16:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个双手戒指戴不下,一个“两万”。。。

举报 8楼 2019-08-17 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

别老是厚古薄今了,如果身体素质那么劲爆,那他跳起来怎么投没过篮筐,还有那个年代的防守真的惨不忍睹

举报 9楼 2019-08-17 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看这弹速

举报 10楼 2019-08-17 16:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

差点当了总统 发表于 2019-08-17 16:12
别老是厚古薄今了,如果身体素质那么劲爆,那他跳起来怎么投没过篮筐,还有那个年代的防守真的惨不忍睹

......了解一下当时的情况好吧 当时规则不完整 对球员保护力度也不大 球员技术动作也不怎么样。人跳起来 地下就全是脚 当时没人知道要去保护啥的 你跳那么高。下来就踩脚 张大帅当时都很少扣篮 就是这个原因

举报 11楼 2019-08-17 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

武当山顶松柏长 发表于 2019-08-17 16:10

那是你们武当的功夫,梯云纵。

举报 12楼 2019-08-17 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

可怕

举报 13楼 2019-08-17 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帅的身体还用质疑吗

举报 14楼 2019-08-17 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉塞尔这快攻。。。。。。中峰跑这么快

举报 15楼 2019-08-17 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

无~极 发表于 2019-08-17 16:32
......了解一下当时的情况好吧 当时规则不完整 对球员保护力度也不大 球员技术动作也不怎么样。人跳起来 地下就全是脚 当时没人知道要去保护啥的 你跳那么高。下来就踩脚 张大帅当时都很少扣篮 就是这个原因

对啊,那是穿的匡威的布鞋,还是那句话牛逼的人什么时候都牛逼,牛逼的运动员的适应能力很强的,把他放在特定的环境下他都会适应的,有些人就是搞笑动不动不要厚古薄今,说什么运动迟缓,防守糟糕,他怎么不比较一下穿的吃的用的,现在人的身体素质是提高了,那也是在物质的基础上

举报 16楼 2019-08-17 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

第三张图反应很快,本以为是个妙传,没想到是个好帽

举报 17楼 2019-08-17 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

武当山顶松柏长 发表于 2019-08-17 16:10

是啊,从弧顶起的步,放到现在也很牛逼了

举报 18楼 2019-08-17 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

他们是上古神兽

举报 19楼 2019-08-17 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

查了一下:张伯伦体测数据:任何一项都比奥尼尔高一截! 除了体重!什么是天赋!

举报 20楼 2019-08-17 17:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

上次谁说天勾只被冒过两次 这不就被冒了两次了吗

举报 21楼 2019-08-17 18:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

王冠群1 发表于 2019-08-17 17:13
第三张图反应很快,本以为是个妙传,没想到是个好帽

很可怕的连续跳能力

举报 22楼 2019-08-17 18:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

70年代的两万都不逊贾巴尔

举报 23楼 2019-08-17 20:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果在现在更好的训练水平,更好的装备,肯定会有更好的水平,巨星到哪里都是巨星。

举报 24楼 2019-08-17 21:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

216cm300磅?真的300磅??貌似300磅有270斤了。。。270斤什么概念

举报 25楼 2019-08-18 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说吧,他们那种身高的人光灵活性世界上就没几个人能做得到,更别说弹跳和力量了,他们那种身高就好比我们正常人1.8左右身高的灵活性,你想想,中国几乎没有出现过,姚明差太多了

举报 26楼 2019-08-18 02:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

活多几年的人总喜欢远古吹,看看就好了

举报 27楼 2019-08-18 05:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性看球看波 发表于 2019-08-18 02:08
这么说吧,他们那种身高的人光灵活性世界上就没几个人能做得到,更别说弹跳和力量了,他们那种身高就好比我们正常人1.8左右身高的灵活性,你想想,中国几乎没有出现过,姚明差太多了

人种差异太大,就跟黑人游泳不行一样

举报 28楼 2019-08-18 05:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一个背景帝是贾巴尔吧

举报 29楼 2019-08-18 06:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆托姆博的模板是拉塞尔,奥拉朱旺的模板是张伯伦,可以这么说吗

举报 30楼 2019-08-18 06:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也看不惯远古吹,他们确实在自己的年代独孤求败,但是楼主都说了他们仅仅身高就是那时候鹤立鸡群的存在,光这一点我觉得就跟值得注意,但是到现在的联盟,我敢说他们很难打出自己当时巅峰赛季的平均数据哪怕一场!

举报 31楼 2019-08-22 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{7238 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: