论坛首页 NBA赛场 詹姆斯《决定1》居然有几个版本,哪个是真的

詹姆斯《决定1》居然有几个版本,哪个是真的

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1099 | number}}

这两天浏览帖子,发现原来詹姆斯之前加盟热火算是"决定1",我只关注比赛和我自己喜欢的球员,詹姆斯的这个"决定1"我知道但不是太了解,于是我搜索了一下,发现这个"决定1"居然有不少版本,包括我平时一起工作的同事和一起打球的朋友口中说出来的都不一样,所以想问下直播吧的朋友们,到底哪个版本是真的或和我说的相近的

第一种版本:詹姆斯于2007年总决赛之后连续折戟东部半决赛,为了早日拿到冠军,他成为自由身之后加入了热火,并招募了波什加入,而韦德和波什因为詹姆斯加入还降薪,詹姆斯做出了全美直播有向其他球队挑衅的意思在内,斯特恩当时想阻止詹姆斯的直播决定却被肖华拦了下来

第二种版本:詹姆斯于2010年东部半决赛因为自己母亲的绯闻受到打击发挥失常,再次倒在东部半决赛,詹姆斯心情很差的时候,韦德出面劝詹姆斯加入热火,同时又招募了波什,于是詹姆斯答应先签后换加入热火,至于全美直播是因为他把所赚得的广告费全部做了慈善

第三种版本:詹姆斯在2010年夏天主动联系了韦德希望加盟热火,同时招募波什也一起去。詹姆斯加盟热火是先签后换的,他和韦德、波什为了热火能有其他好的角色球员一起降了薪水,同时做全美直播的目的是为了筹集善款用于慈善

请吧内的朋友说下哪个版本是正确的,还是有别的版本

举报 1楼 2019-08-17 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

你猜

举报 2楼 2019-08-17 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我查一查114有没有詹姆斯的电话,帮你问问

举报 3楼 2019-08-17 16:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得是第一个

举报 4楼 2019-08-17 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个最可以黑就是那个

举报 5楼 2019-08-17 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

不都是加盟热火?

举报 6楼 2019-08-17 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 7楼 2019-08-17 16:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

第二个

举报 8楼 2019-08-17 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

同样的剧情为什么就那么多人说小卡,说小卡的也是詹迷吧,不要说小卡让湖人推迟几天浓眉的交易,小卡也在推迟之前就做出了决定吧。不会喷小卡的是不是也喷过科比和詹姆斯?

举报 9楼 2019-08-17 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

第二吧

举报 10楼 2019-08-17 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我给你个最老的版本,据说08年北京奥运会的时候,詹姆斯韦德就商量在一起打球的可能,所以2010年他们全部成为自由球员或跳出合同成为自由球员,当时波什先宣布加盟热火,然后詹姆斯在ESPN宣布decision,我将把我的天赋带到南海岸,当时大学宿舍里一片哗然,媒体也是一片热议,再然后就是热火媒体见面会,我将为热火带来(查手指头)不是一个两个总冠军,而是六个七个,再然后14年马刺击败热火夺冠,波波维奇在夺冠游行上重现了查手指头这一幕

举报 11楼 2019-08-17 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

决定一的背景是1.骑士干不过凯尔特人,詹姆斯亲口说过“我打不过他们仨”;2.骑士压根儿没有争冠雄心,有詹姆斯这棵摇钱树能赚钱就行;3.当年自由大牌多。决定一的方式:1.赛季刚结束,詹姆斯,韦德,博士就决定夏天找时机碰头会晤,后来乔约翰逊宣布参加会晤。2.会晤之后决定三巨头抱团,首先目的地是公牛,但公牛腾不出空间,只有热后能腾出空间;3.谁先签谁后签一点不重要,都是事先说好的。4.直播的方式是ESPN的主意,确实达到了轰动效应。5.联盟对抱团是持反对态度的,当时科比尚处巅峰,还是联盟力捧的第一球星,抱团,詹姆斯有抢班夺权之嫌;另外联盟始终是站在资方角度的,球员主动抱团使劳资双方强弱势逆转。所以,11年热火不可能拿到总冠军,看了总决赛第一场任何人都不觉得小牛有任何机会,但后面无法解释的场面出现了,其实就是三巨头或者主要是詹姆斯和联盟达成了协议而已。

举报 12楼 2019-08-17 18:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

版本2比较靠谱。版本1明显错误。特别是太上皇,韦斯特的丑闻太严重了

举报 13楼 2019-08-17 21:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一个

举报 14楼 2019-08-18 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

王猛上美那 发表于 2019-08-17 21:55
版本2比较靠谱。版本1明显错误。特别是太上皇,韦斯特的丑闻太严重了

版本二也是流言,说他妈个队友好上本来就是流言!结果靠詹姆斯的影响越来越大好像真的一样

举报 15楼 2019-08-18 04:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

08年北京奥运会哥几个估计就商量好了,当时就明白几个人单打独斗是拿不到冠军的

举报 16楼 2019-08-18 04:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

决定一还是决定一,只是tj帮主子开脱的理由不一样

举报 17楼 2019-08-18 04:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

都不对,他们三个签新秀合同到期后就约好签3+1的合同,在2010年一块儿打球

举报 18楼 2019-08-18 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1099 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: