论坛首页 马刺 光辉岁月 一笑倾城倾国

光辉岁月 一笑倾城倾国

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{384 | number}}

NBA的光辉岁月,星光璀璨,但最为明亮的的莫过于我们的圣安东尼奥的三驾马车。他们被称作GDP,是三人组时拥有他人不可媲美的万丈光芒。

上个世纪末的一九九七年,来自维京群岛的大男孩蒂姆邓肯,以状元郎的身份横空出世,他带着大学里的骄人战绩,令无数篮球人仰慕的眼光注视前方,踏浪而来……

2001年,帕克以首轮28位被选中。而马努1999年次轮57位被选,于2002年登录NBA的舞台。以后的岁月,他们联手打造了完美的2003、2005、2007、2014赛季,横跨了十个年头。堪称经典,今人高山仰之

大哥蒂姆,又名冷面石佛,伟大与平凡,切换自如。公益慈善,爱心奉献。他拥有年度新秀、五座冠军、两次MVP、三次总决赛FMVP,十五次最佳阵容(并列历史第一),十五次最佳防守阵容(历史第一十五次全明星赛(历史第四)等荣誉。

二哥马努,来自阿根廷,绰号妖刀,鬼魅蛇步,赛场独一档,最佳第六人,四座总冠军,从长发飘飘到中年寸土不复。

贤弟帕克,来自法兰西,又名跑车。瞬间启动,风驰电掣,急停跳投。后肩负使命,远离故土,成就主队,令人动容。一座FMVP奖杯、6次全明星、四次总冠军。

20191111.,随着帕的球衣退役,属于三驾马车的舞台将徐徐落幕,一个时代的美好就此戛然而止。

再回首,云遮断归途。

再回首,泪眼朦胧。

再回首,恍然如梦。

再回首,我心依旧。

此去经年以后,常驻心田的,是你们永远的风骨、是你们夺冠时的喜上眉头、是你们赛场上的手抓、是你们和光头裁判的情景节奏……

沧海一声笑,滔滔两岸潮。

在篮球的国度里,从此岸到彼岸,注定了半生缘,一世情。既爱圣城的一世芳华,也爱圣城的江河日下,痴痴念念,任由他人笑我疯癫……

中年放歌,逐梦远航,愿你们远走江湖,终归故土,与老爷子,哈蒙姐姐翩跹共舞💃💃💃

举报 1楼 2019-08-17 21:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

GDP退役了还可以继续为马刺效劳的

举报 2楼 2019-08-17 21:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

手抓?……蝙蝠飞跑了

举报 3楼 2019-08-17 21:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

心目中最强的三人组

举报 4楼 2019-08-17 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

慢慢的都是回忆啊

举报 5楼 2019-08-17 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

马上帕克也要退役球衣了

举报 6楼 2019-08-17 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

长发马努帅的令人发指啊

举报 7楼 2019-08-17 23:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

adingzx 发表于 2019-08-17 23:16
长发马努帅的令人发指啊[微笑]

咱们都靓仔

举报 8楼 2019-08-17 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{384 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: