论坛首页 NBA赛场 乔丹、皮蓬和罗德曼,也算是三巨头吧

乔丹、皮蓬和罗德曼,也算是三巨头吧

回帖数:{{148 | number}}浏览量:{{9427 | number}}

现在的联盟想拿到冠军,如果不组成两个巨头甚至是三个巨头,是很难拿到的。

其实当初公牛建立三连冠王朝的时候,乔丹、皮蓬和罗德曼的组合也算是三巨头了吧。

乔丹不用说了,一个可以顶两个的巨星,皮蓬每年的数据也差不多20+5+5呢,那个年代绝对是巨星,很多人说罗德曼不算巨星,虽然他得分少,但是篮板和盖帽强啊,防守作用非常的大。

所以公牛的95到98赛季的三连冠,也算是用三巨头的组合完成的。

举报 1楼 2019-08-17 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

原来也算抱团

举报 2楼 2019-08-17 21:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗德曼不算吧,已经生涯末期了

举报 3楼 2019-08-17 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有绿军三巨头开始才算是

举报 4楼 2019-08-17 21:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

分工明确,没有内涵注定伟大!

举报 5楼 2019-08-17 21:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

95/96赛季罗德曼才得5分啊

举报 6楼 2019-08-17 21:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

那库克奇也算明星啊,最佳第六人。

举报 7楼 2019-08-17 21:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

分工明确,没有内讧注定伟大!

举报 8楼 2019-08-17 21:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗德曼最多96年算吧,97和98两年季后赛场均4分+10板,总决赛场均3分+8板,这数据就是个角色球员

举报 9楼 2019-08-17 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

他在公牛不是巅峰吧

举报 10楼 2019-08-17 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗德曼也就是个蓝领的角色球员...

举报 11楼 2019-08-17 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮蓬是公牛选秀时期换到的,从替补开始打起,慢慢在乔丹身边打成了明星球员;罗德曼是其他球队不要的,所以公牛才以很小的代价得到了,在乔丹身边做好自己的工作。乔丹的两次三连冠都可以说是率领球队努力获得,不要说报团,连边都不沾一点。我就好奇为什么能质疑乔丹报团,目的何在?乔丹也是随便可以质疑的吗?

举报 12楼 2019-08-17 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

江南烟雨人家 发表于 2019-08-17 21:44
皮蓬是公牛选秀时期换到的,从替补开始打起,慢慢在乔丹身边打成了明星球员;罗德曼是其他球队不要的,所以公牛才以很小的代价得到了,在乔丹身边做好自己的工作。乔丹的两次三连冠都可以说是率领球队努力获得,不要说报团,连边都不沾一点。我就好奇为什么能质疑乔丹报团,目的何在?乔丹也是随便可以质疑的吗?

说的太好了

举报 13楼 2019-08-17 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

目的再把别人的成功降低份量,然后洗白自己喜欢的球星。。。至于是哪个球星,大家懂得自然懂

举报 14楼 2019-08-17 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

当然不能算;但公牛体系是最强的

举报 15楼 2019-08-17 21:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

INt云天河 发表于 2019-08-17 21:54
目的再把别人的成功降低份量,然后洗白自己喜欢的球星。。。至于是哪个球星,大家懂得自然懂

一针见血

举报 16楼 2019-08-17 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为某蜜质疑乔丹可以洗白他们的主子,他们觉得他们的主子已经是历史第二人了,由于他们的主子摆脱不了抱团的骂名,就只能把别人也弄成抱团,这么他们的主子就是历史第一人了,然而事实是抱团的只有他们主子一个人罢了,不要说历史第二了,历史前十里都没有他,那只是某蜜的意淫罢了

举报 17楼 2019-08-17 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

王之蔑视 发表于 2019-08-17 21:57
因为某蜜质疑乔丹可以洗白他们的主子,他们觉得他们的主子已经是历史第二人了,由于他们的主子摆脱不了抱团的骂名,就只能把别人也弄成抱团,这么他们的主子就是历史第一人了,然而事实是抱团的只有他们主子一个人罢了,不要说历史第二了,历史前十里都没有他,那只是某蜜的意淫罢了

诋毁乔丹,也是没谁了

举报 18楼 2019-08-17 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

库德菲丝 发表于 2019-08-17 21:41
罗德曼最多96年算吧,97和98两年季后赛场均4分+10板,总决赛场均3分+8板,这数据就是个角色球员

说是巨头就是巨头,不接受反驳,不看数据,只看名气。以上是某些球迷的逻辑方式。

举报 19楼 2019-08-17 22:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

不算报团,历史上只有詹姆斯算报团,因为其他球队只有一个人,詹姆斯组团打他一个

举报 20楼 2019-08-17 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

禅师的三角进攻体系才是最流弊的,这是很多人容易忽略的,

举报 21楼 2019-08-17 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁和你说皮蓬常年20+。17年的NBA生涯里,皮蓬场均16.1分6.4篮板5.2助攻。他也就3个赛季超过20分。而且有一个还是乔丹退役的赛季。让他当大哥才22分。作为二当家他是强的。因为他旁边是乔丹。罗德曼那时候根本没球队要了。公牛缺个内线就来了,一开始都没打算让他打先发。现在就成为你们嘴里的巨头了。他场均7.3分。13篮板。那么请问戈贝尔是不是超巨?庄神是不是超巨?小乔丹是不是超巨?真的搞笑。

举报 22楼 2019-08-17 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定算啊,各司其职,都是顶尖

举报 23楼 2019-08-17 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

小托马斯175 发表于 2019-08-17 21:39
罗德曼不算吧,已经生涯末期了

乔丹也是生涯末期了,他们其实都算老将

举报 24楼 2019-08-17 22:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗德曼算的话,以前的格兰特更算了

举报 25楼 2019-08-17 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

能力都挺强的,尤其的乔丹和皮蓬!大虫能力稍微弱一些!跟我们现在说的三巨头是两个概念!

举报 26楼 2019-08-17 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

INt云天河 发表于 2019-08-17 21:54

就是啊,罗德曼当时都36了,这样说雷阿伦也算才是

举报 27楼 2019-08-17 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

96的公牛就是三巨头,毋庸置疑,72胜啊,后两年罗德曼是下降很多,但还是篮板王,相比而言季后赛是差了点,皮蓬更不用说第二个三连冠三次一防三次最佳阵容

举报 28楼 2019-08-17 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

朋友,建议你再看看楼主的言论,通篇没提“报团”俩字,人家在陈述这仨人都是巨头,你要冷静啊!

举报 29楼 2019-08-17 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

王之蔑视 发表于 2019-08-17 21:57

凯尔特人报团都是30岁以后,某人27.8岁三位超级球星组队,三人报团前加起来场均得分85分,想想看有多可怕,现在他的球迷揪着勇士报团,可是勇士只有杜兰特是引援,前段时间还说科比报团,,科比,加索尔,拜纳姆,奥多姆四巨头,我真他妈服了!这次更过分了,居然说乔老爷子报团,真他妈瞧不起那群人

举报 30楼 2019-08-17 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

理性看球林林发 发表于 2019-08-17 23:04
凯尔特人报团都是30岁以后,某人27.8岁三位超级球星组队,三人报团前加起来场均得分85分,想想看有多可怕,现在他的球迷揪着勇士报团,可是勇士只有杜兰特是引援,前段时间还说科比报团,,科比,加索尔,拜纳姆,奥多姆四巨头,我真他妈服了!这次更过分了,居然说乔老爷子报团,真他妈瞧不起那群人

请问帖子有说抱团吗,说的是三巨头

举报 31楼 2019-08-17 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{148 | number}}浏览量:{{9427 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: