论坛首页 火箭 麦迪当时场均22分6.1助攻,火箭是怎么做到22连胜的

麦迪当时场均22分6.1助攻,火箭是怎么做到22连胜的

回帖数:{{274 | number}}浏览量:{{32683 | number}}

火箭当年的22连胜让全联盟包括全世界很多球迷都非常的震惊吧,毕竟实力不是最强的。

而且当时火箭两大核心之一的姚明只打了前12场的比赛,个人拿到21.5分11.1篮板1.2盖帽的数据。

而最重要的核心麦迪,当时的数据并不是很火爆啊,只有22.1分5.3篮板6.2助攻的数据贡献。

如果对比这个数据爆炸的年代,感觉这样的数据是带不了球队赢球的。

举报 1楼 2019-08-18 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前房价一万就觉得贵,现在一万你不抢?

举报 2楼 2019-08-18 00:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

跟你说吧,是配角站了出来,包括苏拉,巴蒂尔,斯科拉,你可能会惊讶巴蒂尔得20多分吧,而且他还是连续得的,就是那么神奇

举报 3楼 2019-08-18 00:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前都是靠防守取胜。现在都是靠进攻

举报 4楼 2019-08-18 00:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

22连胜当中,险胜好几场,绝杀两场!当时主力和替补都很均衡!当然,运气也占了点点!后来被强劲的绿军终结了!

举报 5楼 2019-08-18 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时巴蒂尔、斯科拉、阿尔斯通等球员都很给力的

举报 6楼 2019-08-18 00:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

海耶斯那年防守不错,

举报 7楼 2019-08-18 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

鳄鱼大亨亨亨 发表于 2019-08-18 00:23
跟你说吧,是配角站了出来,包括苏拉,巴蒂尔,斯科拉,你可能会惊讶巴蒂尔得20多分吧,而且他还是连续得的,就是那么神奇

巴蒂尔场均就9分而已

举报 8楼 2019-08-18 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏拉只有0405赛季呆了一赛季,22连胜是07~08赛季的,大哥你吃点菜

举报 9楼 2019-08-18 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时得分都不多,防守强度大的年代,放现在就是30+8+8

举报 10楼 2019-08-18 00:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

当年高中,上课拿手机看文字直播,当时连胜的火箭顺风顺水,基本上第一节或者半场都领先对手二十分了

举报 11楼 2019-08-18 00:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

麦迪好像两场打黄蜂都很强势,其中至少一场得了40+,第22场打湖人只得了11分,不过都是第四节关键时刻得的,阿尔斯通30+,8记3分球。满满的青春回忆。

举报 12楼 2019-08-18 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

整个球队的团结吧,团队制胜

举报 13楼 2019-08-18 00:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

我看球时间短、我不记得22连声跟苏啦有什么关系。

举报 14楼 2019-08-18 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏拉?你少在这装资深了!呵呵

举报 15楼 2019-08-18 00:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是有苏拉吗?

举报 16楼 2019-08-18 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我应该没记错,当初开起第23场的时候,遇到的是巅峰铁血的凯尔特人三巨头。应该是当时周二或者周三的比赛,正常比赛凯尔特人97:77大胜20分!我放学跑回家看到连胜被终结,真差点哭了。当时篮球真的就单纯的喜欢。没有别的杂念。就因为输这一场。火箭当时的第一立马被黄蜂超越,再接着一场打黄蜂,火箭又输了。而且好像也输了20+。 就两场立马又被湖人超越。排到西部第三。当时最火爆的三只球队,黄蜂,湖人火箭!常规赛真的是要搞死对方的节奏。虽然马刺一直很强很强,但真的就像13年总决赛开始前,解说说的那句话,07之后的马刺直到13年,真的经历了7年之痒!!一直是强队,但并不是最强的三只球队之一!

举报 17楼 2019-08-18 00:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

那时候早就没有苏拉了

举报 18楼 2019-08-18 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

还苏拉,那会早没在了吧,兰德尔还差不多!那会是靠的防守 几乎都是防得对方得七八十分,而且火箭好像是连续多少场都是赢对手两位数呢!

举报 19楼 2019-08-18 00:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

那会有苏拉

举报 20楼 2019-08-18 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

那会有苏拉?

举报 21楼 2019-08-18 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

柿谷曜一准 发表于 2019-08-18 00:28
麦迪好像两场打黄蜂都很强势,其中至少一场得了40+,第22场打湖人只得了11分,不过都是第四节关键时刻得的,阿尔斯通30+,8记3分球。满满的青春回忆。

第22场只在最后得了2分,那场阿尔斯通三分爆种

举报 22楼 2019-08-18 00:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

Away_1V08 发表于 2019-08-18 00:24
22连胜当中,险胜好几场,绝杀两场!当时主力和替补都很均衡!当然,运气也占了点点!后来被强劲的绿军终结了!

记得有一场差点被国王翻盘了 最后瑞瓦克绝杀,其实那会火箭防守很出色的绝不是靠运气,好像连续几场赢对方两位数来着 当时也是个小记录

举报 23楼 2019-08-18 00:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有苏拉

举报 24楼 2019-08-18 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

07年开始看球,恕我孤陋寡闻,苏拉是谁?

举报 25楼 2019-08-18 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏拉?巴蒂尔连续20?

举报 26楼 2019-08-18 00:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

有老猫莫布里没

举报 27楼 2019-08-18 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

你确定你看过22连胜 苏拉什么时期的 阿尔斯通好吗

举报 28楼 2019-08-18 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪来的苏拉

举报 29楼 2019-08-18 00:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

为了证明自己是个篮球迷,非得把鲍勃.苏拉搞进来,颇有画蛇添足的意思

举报 30楼 2019-08-18 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

那年的实力并不算强,在湖人.凯尔特人.小牛,太阳,马刺,掘金些球队面前我认为实力是偏下风的

举报 31楼 2019-08-18 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{274 | number}}浏览量:{{32683 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: