论坛首页 火箭 下边两支队哪队能在7场系列赛中获胜。

下边两支队哪队能在7场系列赛中获胜。

回帖数:{{90 | number}}浏览量:{{5752 | number}}

有神选神可好?

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2019-08-18 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

上面那队

举报 2楼 2019-08-18 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿杜打中锋吗?这两队打起小球应该非常有意思

举报 3楼 2019-08-18 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

上面的

举报 4楼 2019-08-18 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然我只认詹姆斯但是我觉得还是一队赢…

举报 5楼 2019-08-18 13:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登大于艾弗森,科比大于韦德,乔丹大于詹姆斯,伦纳德目前等于麦迪,杜兰特大于加内特,综合所述,打平,无限加时,直到有一方球员不能动。

举报 6楼 2019-08-18 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

上面防守好

举报 7楼 2019-08-18 13:49 发表于直播吧PC网页版 回复

选下的都是球盲,高估kg的能力,和低估kd的力量

举报 8楼 2019-08-18 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

明显下面,内外都有。

举报 9楼 2019-08-18 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

下面的进攻无解好不,哈登科比詹姆斯进攻无敌了

举报 10楼 2019-08-18 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

Cyqw. 发表于 2019-08-18 13:44
哈登大于艾弗森,科比大于韦德,乔丹大于詹姆斯,伦纳德目前等于麦迪,杜兰特大于加内特,综合所述,打平,无限加时,直到有一方球员不能动。

杜兰特体能最差,最后肯定下面那队赢

举报 11楼 2019-08-18 17:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

大于???幼稚

举报 12楼 2019-08-18 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

你仿佛是个ZZ

举报 13楼 2019-08-18 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

狼王可以在大鲨大本呆呆穆大叔等内线巨塔下可以拿下场均14个板,4个板王,打上面这个队伍保守估计场均20个板吧

举报 14楼 2019-08-18 19:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿贤_Ab3h 发表于 2019-08-18 17:43
大于???幼稚

你高尚又没叫你看,个人见解而已。

举报 15楼 2019-08-18 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

半世迷离 Devil 发表于 2019-08-18 18:09
你仿佛是个ZZ

你就是SZ

举报 16楼 2019-08-18 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯队更合理,攻防合理,组织能力强👍

举报 17楼 2019-08-18 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

艾佛森换奥尼尔可好?

举报 18楼 2019-08-18 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

这两个队,我只能说,全方位分析的话,上面一对胜出,比攻击力,差距很小,比防守,下面的防守从一号位开始就崩盘啦!

举报 19楼 2019-08-18 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样比没意义,要看化学反应的。

举报 20楼 2019-08-18 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

IIIIIIIIII_2DHt 发表于 2019-08-18 23:10
这样比没意义,要看化学反应的。

调侃而已

举报 21楼 2019-08-19 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

艾下来,哈登上去

举报 22楼 2019-08-19 02:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用伪装 发表于 2019-08-18 21:53
这两个队,我只能说,全方位分析的话,上面一对胜出,比攻击力,差距很小,比防守,下面的防守从一号位开始就崩盘啦!

笑死人了,哈登与艾弗森,防守哈登好一些吧!科比与韦德,科比毫无悬念胜出。乔丹防守好于詹姆斯。小卡与麦迪,小卡防守毫无悬念胜出。加内特与杜兰特,没悬念加内特防守更好。哪个防守好?????

举报 23楼 2019-08-19 06:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

神虽然厉害,但是底下阵容搭配更好。

举报 24楼 2019-08-19 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然我是火密,但是要论领导力,侵略性,毅力以及对球场的把控能力。哈登跟艾佛森不是一个级别

举报 25楼 2019-08-19 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登大于艾弗森?科比大于韦德?

举报 26楼 2019-08-19 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

秋华喜人 发表于 2019-08-19 10:20
哈登大于艾弗森?科比大于韦德?

你是没睡醒吧?哈登生涯还在继续,未来大于艾弗森机会还是很大的。还有科比肯定大于韦德,难道乔丹后的第二分卫你认为是韦德?不管比什么,科比都是大于韦德。

举报 27楼 2019-08-19 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

巅峰科比给韦德两人也就互爆。巅峰乔丹不会完爆詹姆斯。巅峰麦迪绝对可以爆卡哇伊。杜兰特虽然稳。 但巅峰狼王不是随便叫的。 艾弗森不评论。因为哈登他俩没法评论。都不防守进攻强

举报 28楼 2019-08-19 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

三分卫?我选下,你让AI,韦德和乔神一队,那AI和韦德打替补才能完美发挥他们的作用(参照梦之队韦德替补,曼巴首发),如果只有5人阵容那上边实际实力小于5,所以选下边。

举报 29楼 2019-08-19 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹跟詹姆斯的差距很小,巅峰狼王跟杜兰特差距也很小。巅峰科比和巅峰韦德也几乎是持平。哈登和AI就不好说了,很容易被哈登针对。最主要的就是莱昂纳德了,巅峰麦迪对上巅峰莱昂纳德,我觉得莱昂纳德没有任何优势。莱昂纳德引以为傲的防守,对麦迪这种球员,很难奏效。麦迪的第一步以及超高出手点,很难被干扰。我觉得还是下面能赢。

举报 30楼 2019-08-19 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么要把老詹和韦德分开

举报 31楼 2019-08-19 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{90 | number}}浏览量:{{5752 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: