论坛首页 NBA赛场 乔丹,科比,哈登各项荣誉对比

乔丹,科比,哈登各项荣誉对比

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{868 | number}}

最近有吧友发帖,希望各位球迷都承认哈登优秀,并且列出哈登对比乔丹,对比科比,甚至还说哈登如果在乔丹时代同样也能获得一些荣誉。如果论没有意义,只能看实际,我列出乔丹,科比,哈登的一些荣誉和数据,来对比一下。

MVP:乔丹5个,科比1个,哈登1个

总冠军:乔丹6个,科比5个,哈登0个

FMVP:乔丹6个,科比2个,哈登0个

得分王:乔丹10次,科比2次,哈登2次

助攻王:哈登1次

抢断王:乔丹3次

最佳阵容一阵:乔丹10次,科比11次,哈登5次

最佳防守阵容一阵:乔丹9次(并有一次最佳防守球员),科比9次,哈登0次

全明星:乔丹14届,科比18届,哈登7届

生涯常规赛场均得分:乔丹30.12分,科比25分,哈登24.3分

生涯季后赛场均得分:乔丹33.45分,科比25.6分,哈登22.9分

生涯常规赛场均失误:哈登3.62次,科比2.98次,乔丹2.73次

生涯季后赛场均失误:哈登3.44次,科比2.94次,乔丹3.05次

举报 1楼 2019-08-18 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登就一个助攻王以及失误排名能比

举报 2楼 2019-08-18 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登还是先拿两个冠军再说吧

举报 3楼 2019-08-18 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

没得比

举报 4楼 2019-08-18 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

显而易见的差距啊

举报 5楼 2019-08-18 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说哈登生涯没结束还不能下结论,但是最终不好差多少

举报 6楼 2019-08-18 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

把哈登跟科比对比,就是种侮辱,把科比跟乔丹对比,就是种侮辱。虽然我喜欢科比。

举报 7楼 2019-08-18 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

散步登不配拿来和两位大神比

举报 8楼 2019-08-18 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

按职业生涯哈登还远不能和那两个比

举报 9楼 2019-08-18 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Cyqw. 发表于 2019-08-18 14:27
把哈登跟科比对比,就是种侮辱,把科比跟乔丹对比,就是种侮辱。虽然我喜欢科比。

乔丹就喜欢科比跟他对比

举报 10楼 2019-08-19 06:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

柯阁下 发表于 2019-08-18 14:15
显而易见的差距啊

这就好比,你刚来一家公司3000-4000工资就要跟这家公司主管比工资😂这不开玩笑吗?他们都退役了,哈登在巅峰期,等生涯结束再比比。(莫名的自信)

举报 11楼 2019-08-19 07:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

别拿哈登侮辱神了,哈登历史第一人!

举报 12楼 2019-08-19 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登还是先拿一个总冠军再说吧。现在和帮主及科比是没有可比性的,实际上他哪怕拿了一个总冠军和fmvp,也顶多和韦德以及logo哥掰掰腕子。

举报 13楼 2019-08-19 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军是硬伤!带队季后赛作为太差季后赛表现差

举报 14楼 2019-08-19 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

只看直播吧以为哈登5年前就是历史第一人了

举报 15楼 2019-08-19 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹和科比进攻防守都能撑起球队的,想夺总冠军最需要的就是这种,而哈登仅仅只有进攻而已,防守只有低位算得上好。

举报 16楼 2019-08-19 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹好忙

举报 17楼 2019-08-19 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{868 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: