论坛首页 NBA赛场 NBA的精神,乔丹,科比,莱昂纳德

NBA的精神,乔丹,科比,莱昂纳德

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{483 | number}}

记得看NBA的第一场球是湖人的比赛,奥尼尔跳起来直接一个大帽把球扇到中线后面,当时目瞪口呆惊为天人,从此湖人的比赛CCTV只要有直播一场不落。看湖人的比赛越到后面越被一个叫科比的得分后卫吸引了,他犀利的突破,飘逸的跳投,华丽的动作吸引着我的眼球,但最让我倾心的是他对胜利的渴望,他的专注他的防守,他做着一切能赢得比赛的活。我没看过乔丹的比赛,这是一种遗憾,谁都说科比的动作像乔丹,但我觉得那颗胜利的心,永不服输的精神才是告诉全世界这就是NBA。科比退役以后,NBA变得可以说是无聊或无趣的比赛,大量的三分,体毛犯规,中锋拉到三分线,这种打法比欧洲还要软,看这种比赛我都困得想睡觉。最让我失望的是杜兰特加盟勇士,NBA已经随着科比的退役变了味,杜兰特永远都达不到乔丹科比的境界,他可能只想当个球星稳稳拿个冠军而已吧。不看比赛很久了,直到莱昂纳德被交易到猛龙,看猛龙和小卡打球,好像依稀看到了久违的感觉,小卡在马刺的时候打的也很好,但马刺像军队一般的纪律操控在波波的手里,很大限制了个人的发挥。当看到猛龙季后赛一路过关斩将直到拿到总冠军,我看到小卡那种场场爆发,每次猛龙危机的时候,他都是用他的进攻和防守带领着猛龙赢球,他的膝盖受伤都能在雄鹿的第6场抢到最多的篮板,这就是对胜利的渴望,NBA的精神回来了。谁都说小卡的大手像乔丹,但我想说的是没有那颗胜利的心,什么天赋都白搭。

举报 1楼 2019-08-18 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

等小卡再拿几个冠军!

举报 2楼 2019-08-18 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

你也想起舞了吗 发表于 2019-08-18 16:17
等小卡再拿几个冠军!

没戏

举报 3楼 2019-08-18 18:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

最讨厌的一句话(没看过乔丹的比赛)。真正要看百度一下满大街都是,我想只是愿意还是不愿意的问题

举报 4楼 2019-08-18 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

等小卡再拿几个冠军!

只要没有下一个渣渣,冠军不是目标

举报 5楼 2019-08-18 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定有人说小卡

举报 6楼 2019-08-18 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也是因为这个迷小卡的,赞。

举报 7楼 2019-08-19 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉文与玫瑰 发表于 2019-08-18 18:22
没戏

小卡冠军还多着

举报 8楼 2019-08-19 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

猪猪姑凉 发表于 2019-08-19 11:35
小卡冠军还多着

也许吧

举报 9楼 2019-08-19 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔力鸟玄学 发表于 2019-08-18 20:59
只要没有下一个渣渣,冠军不是目标

的确,该颁给他一个最佳忽悠奖,休赛期最佳吹牛奖

举报 10楼 2019-08-19 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

等小卡再拿几个冠军!

小卡2个冠军,老汉3个吧,看起来超过老汉的机会挺大的,除非老汉去超级强队蹭冠军,这么一说还真是可能性很大,为了超过6个总冠军,老汉应该会这么做的。

举报 11楼 2019-08-19 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

等小卡再拿几个冠军!

两个冠军很少吗

举报 12楼 2019-08-19 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{483 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: