论坛首页 NBA赛场 看看老詹对阵联盟其他优秀小前的数据战绩,基本都是碾压

看看老詹对阵联盟其他优秀小前的数据战绩,基本都是碾压

回帖数:{{206 | number}}浏览量:{{32488 | number}}

保罗乔治:詹姆斯面对保罗-乔治的战绩是31胜13负,胜率为70.5%。

詹姆斯场均28.2分8.3个篮板6.1个助攻,乔治场均19.8分6.4个篮板4.4个助攻。可以说无论是数据还是战绩,老詹基本都是碾压的一个状态。

小卡:詹姆斯面对小卡的战绩为8胜13负,胜率只有38.1%。

詹姆斯场均25.8分8.0个篮板6.4个助攻,小卡场均18.3分8.4个篮板2.4个助攻。数据上詹姆斯占据绝对的上风,但是战绩上面差了一点,但是不得不说战绩上虽然是小卡占优,但是小卡也是占了他在马刺的一个红利期,马刺的团队给了他加成。

字母哥:詹姆斯面都字母哥的战绩是14胜4负,胜率为77.8%。

詹姆斯场均27.6分7.2个篮板6.8个助攻,字母哥场均21.7分8.5个篮板4.4个助攻。可以说上赛季的MVP在面对詹姆斯还是显得有点稚嫩,但是未来是属于字母哥的1.

安东尼:詹姆斯对阵安东尼的战绩为23胜15负,胜率为60.5%。

詹姆斯场均26分6.9个篮板7.2个助攻,安东尼场均22.9分6.7个篮板2.8个助攻,两个人都是03年的黄金一代,交手也是比较的多,但是安东尼还是和詹姆斯差了不少。

杜兰特:詹姆斯对阵杜兰特的战绩为20胜15负,胜率为57.2%。

数据方面,詹姆斯场均29.6分8.5个篮板7.5个助攻,杜兰特场均29.8分7.3个篮板4.3个助攻。阿杜是现役为一个一个面对老詹得分不逊于老詹的球员,这确实说明了阿杜的得分能力,两个人可以说是21世纪最强的两个小前了。

举报 1楼 2019-08-18 19:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实很牛逼

举报 2楼 2019-08-18 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡的战绩,阿杜的数据,加起来才能赢詹姆斯啊

举报 3楼 2019-08-18 19:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

历史第一小前

举报 4楼 2019-08-18 19:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

这数据虚啊,莱昂纳德加乔治的锋线想想都挺可怕

举报 5楼 2019-08-18 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

对甜瓜呢 詹姆斯去热火之前 打掘金瓜负多胜少

举报 6楼 2019-08-18 19:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

都很厉害,欣赏即可,别黑

举报 7楼 2019-08-18 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

17赛季开始小卡在战绩数据都不输詹姆斯 也不看看之前是什么使用率

举报 8楼 2019-08-18 19:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

买哥哥666 发表于 2019-08-18 19:25

里面写了啊

举报 9楼 2019-08-18 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

自从莱昂纳德成名后 14-15赛季
科怀-伦纳德 5胜 2负
24.4分 7.9篮板 4.7助攻 48% 34.1% 82.2%
勒布朗-詹姆斯 2胜 5负
24.6分 5.9篮板 7助攻 51.2% 33.3% 71.7%

举报 10楼 2019-08-18 19:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

大扁大头 发表于 2019-08-18 19:22

分析的的还挺到位

举报 11楼 2019-08-18 19:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

我爱dzq 发表于 2019-08-18 19:26
17赛季开始小卡在战绩数据都不输詹姆斯 也不看看之前是什么使用率

你要从17年来算小卡 那不如用詹姆斯最巅峰时候数据和小卡对比吧 公平

举报 12楼 2019-08-18 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

一呛孤勇 发表于 2019-08-18 19:35
你要从17年来算小卡 那不如用詹姆斯最巅峰时候数据和小卡对比吧 公平

我发了一五年开始的数据 自己看

举报 13楼 2019-08-18 19:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

你怎么算的?脚趾头?小卡17-18赛季打一共才了9场场均16.7+7+3 ,上赛季小卡26.6+7.2+3.3 詹姆斯上赛季27.4+8.5+8.3,两个赛季数据小卡被碾压你也敢吹?

举报 14楼 2019-08-18 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇浓眉崛起时 发表于 2019-08-18 19:48
你怎么算的?脚趾头?小卡17-18赛季打一共才了9场场均16.7+7+3 ,上赛季小卡26.6+7.2+3.3 詹姆斯上赛季27.4+8.5+8.3,两个赛季数据小卡被碾压你也敢吹?

你是装傻还是真傻?

举报 15楼 2019-08-18 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

买哥哥666 发表于 2019-08-18 19:25

瓜还是躺好吧,别反抗

举报 16楼 2019-08-18 19:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿杜的数据?怕是在搞笑,就得分多了零点几,篮板助攻呢?

举报 17楼 2019-08-18 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜是加了勇士后才开始战胜老詹的,记得雷霆杜每次都输

举报 19楼 2019-08-18 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我更想知道皮尔斯的数据

举报 20楼 2019-08-18 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

又痛的受不了了是吧

举报 21楼 2019-08-18 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有一哥、盖伊等等,当年都是被老詹都虐出翔的。之后牛逼都是靠整体。

举报 22楼 2019-08-18 21:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

我爱dzq 发表于 2019-08-18 19:51
你是装傻还是真傻?

百度吧,小弟,别出来丢人了

举报 23楼 2019-08-18 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球篮球都爱看 发表于 2019-08-18 21:21
傻不拉几的

你爹只教你过这一句话?

举报 33楼 2019-08-18 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我爱dzq 发表于 2019-08-18 21:22
你爹只教你过这一句话?

傻不拉几的,还不滚,找日是不是

举报 36楼 2019-08-18 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球篮球都爱看 发表于 2019-08-18 21:23
傻不拉几的,还不滚,找日是不是

哈哈哈哈你野爹怕是没给你交小学学费吧

举报 37楼 2019-08-18 21:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

我爱dzq 发表于 2019-08-18 21:24
哈哈哈哈你野爹怕是没给你交小学学费吧

傻不拉几的,别乱走片场黑子。叼的你晚上睡不着

举报 38楼 2019-08-18 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

明白人

举报 39楼 2019-08-18 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

弓长人需广隶 发表于 2019-08-18 20:05

这两人基本上互爆了,谁也防不住谁

举报 40楼 2019-08-18 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

弓长人需广隶 发表于 2019-08-18 20:05

篮板有格林拿啊

举报 41楼 2019-08-18 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

四比零四比一

举报 42楼 2019-08-18 22:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯数据比杜兰特好吧,助攻篮板都多

举报 43楼 2019-08-18 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{206 | number}}浏览量:{{32488 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: