论坛首页 勇士 来看看库里的选秀报告吧,可以说是打脸了吧

来看看库里的选秀报告吧,可以说是打脸了吧

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{16874 | number}}

好像一直没人发库里的选秀报告,我就去找了一下,给大家看看吧。

今年由得分后卫改打组织后卫,但他要比一个能做出很好选择的控球后卫还要出色得多。

NCAA史上最佳得分手,场均31.9分。凭借得分能力和速度,给防守端施加了很大压力。球场上看上去无所畏惧,游刃有余。

任何区域都能投射,且命中率很可观。

总是各队防守端的重点盯防人物,需要不同球员轮转换防予以限制。所以他在场时时刻刻都会有压力,每场比赛总能有方法命中高难度投篮。

他是非常有自信的投手,特别是比赛命悬一线时。

库里在球场上持球,任何位置都可以出手投篮,并且他不需要太多出手空间(他能变向,胯下运球,背后运球)

投篮假动作使防守人员失去平衡,使防守者的冲动和冒失变成自己的优势;因为他快速而稳定的投篮,令人难以防守(不管是运球时还是防守压力下),还能适应NBA的投篮范围。

无球跑位也很好。挡拆后脚步精妙,时刻准备投篮。

库里擅长节奏掌控和变向,控球技术很棒。

防守端,库里打得很聪明,很有技巧,场均2.9抢断(积极的防守者);防守时脚步移动积极,保持在对手身前,不冒然出手抢断。

身高6尺2,在NBA得分后卫上来讲,他属于特别低的,这也很可能使他在防守端不能提升到更高的一个水平上。

尽管今年改打组织后卫,但他并非NBA球队可以委以重任去掌控球队的传统控卫。

投篮表现不佳时,命中率骤降,就只得坐在替补席了。必须适应做一个出手次数控制的投手,这对他效能值会有影响。

由于身高和力量先天不足,篮下终结能力很有限。控卫位置上,会犯些低级错误。上身需要加强肌肉力量,但似乎总给人皮包骨头的感觉。

在投射方面,球探们确实认可了库里这方面的能力,但是肯定是没想到库里的投篮能力这么的强。

还有库里的篮下终结能力我就不多说了吧,现在没几个后卫比他强的。

举报 1楼 2019-08-18 19:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里的防守不是说的很准,哪里打脸了

举报 2楼 2019-08-18 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

没人想到库里能成为超巨啊

举报 3楼 2019-08-18 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

是啊,谁他喵也没想到,一个小学生改变了一个时代。

举报 4楼 2019-08-18 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能说打脸,当时库里身体素质确实差,放到现在还真做不了当家球星,但是现在库里比原来身体素质强多了,毕竟进去NBA还能一直坚持努力的不算多,库里算一个,甚至还为了适应NBA改变投篮方式,这个打过篮球的人都知道有多难。

举报 5楼 2019-08-18 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特腔都没开就走了。

举报 6楼 2019-08-18 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

球探报告我觉得说的没问题啊,能从任何角度位置投篮,投篮及其有自信,说的没毛病啊,至于说篮下对抗不足和身体偏弱,早年的库里确实如此啊,以至于脚踝反复扭伤,核心力量后来加强了才有篮下终结能力的出色发挥,控球也说了打控卫组织并不是强项,库里本来就是得分大于组织,只不过球探报告没意识到以后会连续两届常规赛mvp,一次还是全票,我觉得球探报告没啥毛病,库里一步步克服了自己的弱点,弥补不足,一点点进步,确实越来越好,不代表别人就看错眼了啊,综合来看,09级球队肯定是先选格里芬、哈登,没毛病。

举报 7楼 2019-08-18 19:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

ncaa场均31.9?有点吊

举报 8楼 2019-08-18 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

大扁大头 发表于 2019-08-18 19:31

呵呵,这要防守再无敌的话,那别人还怎么玩!人啊,承认别人优秀说明本人也不差

举报 9楼 2019-08-18 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉说的还是挺准的啊

举报 10楼 2019-08-18 21:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

没毛病

举报 11楼 2019-08-18 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里真的是太不容易了

举报 12楼 2019-08-18 21:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里的实力还是可以的

举报 13楼 2019-08-18 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里真的强

举报 14楼 2019-08-18 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉说的挺准的啊

举报 15楼 2019-08-18 21:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

收藏一下

举报 16楼 2019-08-18 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个打什么脸了,那个时候是根据那个时候的实际情况,他要是那个时候就知道库里现在有这么牛逼,还当锤子球探,直接当经纪人去

举报 17楼 2019-08-18 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

陌丶空城 发表于 2019-08-18 22:02
这个打什么脸了,那个时候是根据那个时候的实际情况,他要是那个时候就知道库里现在有这么牛逼,还当锤子球探,直接当经纪人去

赚的比球探多多了

举报 18楼 2019-08-18 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里一直被别人低估,一直打脸别人

举报 19楼 2019-08-18 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

布瓦什齐科夫斯基 发表于 2019-08-18 19:38
球探报告我觉得说的没问题啊,能从任何角度位置投篮,投篮及其有自信,说的没毛病啊,至于说篮下对抗不足和身体偏弱,早年的库里确实如此啊,以至于脚踝反复扭伤,核心力量后来加强了才有篮下终结能力的出色发挥,控球也说了打控卫组织并不是强项,库里本来就是得分大于组织,只不过球探报告没意识到以后会连续两届常规赛mvp,一次还是全票,我觉得球探报告没啥毛病,库里一步步克服了自己的弱点,弥补不足,一点点进步,确实越来越好,不代表别人就看错眼了啊,综合来看,09级球队肯定是先选格里芬、哈登,没毛病。

还是佩服灰熊,眼光独到~

举报 20楼 2019-08-18 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

说好的球探报告呢?不像球探报告,反而像总结。

举报 21楼 2019-08-18 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

球探报告写的很客观啊,即使现在看人家也是写的很到位

举报 22楼 2019-08-18 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里防守端的顽强弥补了不少他身高不足的劣势,被针对是因为勇士其他人防守更好,身体更结实。同时对方也希望多耗去库里的体力以降低他在进攻瑞的威胁。

举报 23楼 2019-08-19 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

小辣椒114 发表于 2019-08-18 19:31
没人想到库里能成为超巨啊

刚开始都以为库里能像他老爹一样就差不多了

举报 24楼 2019-08-19 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

MY love me??? 发表于 2019-08-18 19:36
不能说打脸,当时库里身体素质确实差,放到现在还真做不了当家球星,但是现在库里比原来身体素质强多了,毕竟进去NBA还能一直坚持努力的不算多,库里算一个,甚至还为了适应NBA改变投篮方式,这个打过篮球的人都知道有多难。

我只想对你说呵呵。。。库里一直都是这么强。。。库里大学带的队你了解一下兄弟。。相当于把去年的老鹰太阳队带进四强。。。。。。我就直白的告诉你。库里这样的球员大学就算再逆天他也不可能是前三。。这是对身材跟性格的歧视。。。。。事实上单单以以库里在大学的表现当选那一年状元一点问题也没有。。

举报 25楼 2019-08-19 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝天白云_xOr4 发表于 2019-08-19 13:15
我只想对你说呵呵。。。库里一直都是这么强。。。库里大学带的队你了解一下兄弟。。相当于把去年的老鹰太阳队带进四强。。。。。。我就直白的告诉你。库里这样的球员大学就算再逆天他也不可能是前三。。这是对身材跟性格的歧视。。。。。事实上单单以以库里在大学的表现当选那一年状元一点问题也没有。。

在选一百次格里芬还是状元,喜欢库里,但是没必要过度吹,当时库里确实身体不行啊,不然前几个赛季怎么会一直受伤?后来库里改用臀部发力,基本摆脱了脚踝伤病的困扰,从此也就是一五年,库里才算真正爆发。

举报 26楼 2019-08-19 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

MY love me??? 发表于 2019-08-19 19:08
在选一百次格里芬还是状元,喜欢库里,但是没必要过度吹,当时库里确实身体不行啊,不然前几个赛季怎么会一直受伤?后来库里改用臀部发力,基本摆脱了脚踝伤病的困扰,从此也就是一五年,库里才算真正爆发。

库里受伤那几年把身体练得太棒了,但光看选秀时的表现选哈登或者格里芬都比选库里风险要小得多

举报 27楼 2019-08-19 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

大扁大头 发表于 2019-08-18 19:31

这身驱能有这种防守和脚步,算中上水平了,毕竟成年人打小学生,哪个小学生撑得住?

举报 28楼 2019-08-19 20:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

基梆硬 发表于 2019-08-19 20:01
库里受伤那几年把身体练得太棒了,但光看选秀时的表现选哈登或者格里芬都比选库里风险要小得多

对,当时库里看着真的太瘦了,连着伤了好多次

举报 29楼 2019-08-19 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是没留意之前已经有人发过库里的选秀报告了吧

举报 30楼 2019-08-20 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

后期努力,库里卧推,核心力量队内第一,这才是最骚的,不然怎么那么多抢断

举报 31楼 2019-08-20 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{16874 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: