论坛首页 湖人 作为湖蜜,分析一下火花不受待见的原因

作为湖蜜,分析一下火花不受待见的原因

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{967 | number}}

1.心气太高

霍华德,曾经连续三年夺得最佳防守球员,当年在魔术作为一星四射最重要的核心球员,带领球队杀入总决赛。当年可是单换詹姆斯的存在。然而根据近几年有关火花的报道,他到哪个更衣室都不受待见,为啥呢?就是因为心气太高,还把自己当成当年的魔兽,还想当老大,这能在更衣室混的好吗?

2.和湖人,尤其是科比的恩怨

湖人当年为了合同年的火花,送走了拜纳姆。最后火花拍拍屁股走了,可以说让湖人元气大伤。

更让球迷不满的是,火花当年在场上做了些什么?罚球罚不进,进攻还想着投三分(16%多一点的命中率),防守就想着刷盖帽,一晃就飞。

而且还不听科比,纳什劝,成天嘻嘻哈哈的

3.出勤率

湖人为啥会和霍华德有扯上关系?不就是因为考辛斯伤了吗,但火花上赛季只打了16场啊!背伤,臀伤不断,能让一支争冠球队放心吗?

4.gay

去年就有新闻爆料出火花是双性恋。虽说美国人开放吧。但你想想,球员赛后都要一起洗澡的,要是你旁边站了个gay和你一起洗澡,你恶心不?尤其还是个那么壮的gay。很大程度会影响更衣室和谐

然而火花是现在湖人可能得到的中锋中最靠谱的了。暮年火花要是真的想在联盟中再掀起点波澜的话,一定要放低心态,安心抢版,卡位,做个蓝领。另外别出花边了,保护好身体

举报 1楼 2019-08-19 09:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

不喜欢谁,连呼吸都是错

举报 2楼 2019-08-19 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

第4点????

举报 3楼 2019-08-19 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是一篇开车帖大家系好安全带

举报 4楼 2019-08-19 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

过时了是最大原因,能打这些都不是缺点

举报 5楼 2019-08-19 10:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

我记得是9场

举报 6楼 2019-08-19 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

第四点???这么说全世界所有的gay都不能上男厕所,不能去男浴室,不能去男更衣室???

举报 7楼 2019-08-20 09:35 发表于直播吧PC网页版 回复

第四点是本文章的点睛之处

举报 8楼 2019-08-20 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{967 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: