论坛首页 NBA赛场 我心中的詹姆斯,我心中的詹蜜。

我心中的詹姆斯,我心中的詹蜜。

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{945 | number}}

我心中的詹姆斯。场上勇猛且冷静。能得分,能组织。虽然防守因为年纪退化的厉害。但是他不退役,联盟第一人就很难被抢走。

场下无黑点,身为巨星没花边新闻。顾家,很难得。时不时还发视频逗比。

我充分承认他的伟大。在我心中他历史地位目前,坐三望二。

但是他之前确确实实做过一些不好的事情,没必要否认啊?26岁巅峰抱团,刚进联盟哨子照顾,经常走步。

我们评论一个伟大的人时,不是要从正面反面一同评论吗?

举个不恰当的例子。

秦始皇。

当然詹姆斯肯定没法和秦始皇相提并论。

我就举例子。

秦始皇统一中国,筑长城这就是功。徭役赋税苛责严重。这就是过。

所以球迷们为什么不理智点?为什么把喜欢的球员当作神呢?

当别人述说事实时,不如自己心意时,非要不去承认呢?
这是我刚看到的一个帖子。出于好奇点了进去。

然后有网友发了一句,詹姆斯抱团。

我理解网友意思:乔丹和詹姆斯做比较。詹姆斯的对手很强,5星勇士。但是他队友也很强啊。我觉得没毛病。

评论后面都是喷他的,身为键盘侠的我就出手帮他了。
我截图不了全部,帖子只能发5个图。大家将就看。

这位朋友先是说凯尔特人才是抱团的。詹姆斯那个算跟风而已。差不多这个意思。

然后我就解释了。当然这是我个人见解。

然后,继续上图。
我的观点很明确。做了就是做了。事实就是事实。为什么说事实就是黑?

接着经典来了。那人表示,他是科蜜,不是詹蜜,为詹姆斯打抱不平而已。

我一看就不对劲。凭我多年和科蜜作战的经验,科蜜战斗力会那么低???

楼主以前是国王粉丝,02年到06年和科蜜疯狂作战。后来不行了。科比疯狂表演,吸粉无数,干不过了。刚好韦德又超神。就关注韦德去了。

这些题外话。回归正题。

我一看他的战斗力肯定不是科蜜。马上回喷。再去看他资料。结果。。。。
呵呵呵

我还能说啥呢?

那些taijian,那些无脑蜜,那些变形蜜,当我不存在,使劲喷好了。那些真球迷。希望理智看球!

举报 1楼 2019-08-19 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

在?有人吗?

举报 2楼 2019-08-19 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得自己说的没毛病吧?

举报 3楼 2019-08-19 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员也是人,没必要神化。

举报 4楼 2019-08-19 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的人追的球星不是真实的球星。而是自己心中构建的球星。

举报 5楼 2019-08-19 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你永远叫不醒装睡的人

举报 6楼 2019-08-19 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟这些人讲什么理,无视就好了

举报 7楼 2019-08-19 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

没必要浪费时间在跟不认识的人吵架

举报 8楼 2019-08-19 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

center中锋 发表于 2019-08-19 10:24
你永远叫不醒装睡的人

最可怕的是还要反窜科蜜,为了心中的球星。自己做一些为人不耻的事情。

举报 9楼 2019-08-19 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

phla76 发表于 2019-08-19 10:25
跟这些人讲什么理,无视就好了

我是觉得太可怕了。为了心中的球星。自己会去冒充科蜜,然后撒谎。这已经违反正常人的行为标准了。如果有一天詹姆斯说,希望美,中应该合二为一,那他们会不会做更恐怖的事情。

举报 10楼 2019-08-19 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛城乔大将军 发表于 2019-08-19 10:25
没必要浪费时间在跟不认识的人吵架

我是觉得太可怕了。为了心中的球星。自己会去冒充科蜜,然后撒谎。这已经违反正常人的行为标准了。如果有一天詹姆斯说,希望美,中应该合二为一,那他们会不会做更恐怖的事情。

举报 11楼 2019-08-19 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

懂球帝键盘侠 发表于 2019-08-19 10:26
最可怕的是还要反窜科蜜,为了心中的球星。自己做一些为人不耻的事情。

林子大了,正常

举报 12楼 2019-08-19 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

center中锋 发表于 2019-08-19 10:29
林子大了,正常

回复:我是觉得太可怕了。为了心中的球星。自己会去冒充科蜜,然后撒谎。这已经违反正常人的行为标准了。如果有一天詹姆斯说,希望美,中应该合二为一,那他们会不会做更恐怖的事情。

举报 13楼 2019-08-19 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到没有人理你 我也就放心了

举报 14楼 2019-08-19 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯一MJ 发表于 2019-08-19 10:30
看到没有人理你 我也就放心了

请问,你也是taijian吗?

举报 15楼 2019-08-19 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑残粉而已 在科比 乔丹 杜兰特 库里 卡哇伊 马刺 等等等等球迷群体里 这种人也多了去了 这种事谁也管不了 脑残永远就是脑残 没有清醒的时候

举报 17楼 2019-08-19 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹黑基本上被詹密逼的

举报 19楼 2019-08-19 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁的球迷都有理性球迷和喷子。看你这又是taijian什么的,你也跟他们一样。

举报 20楼 2019-08-19 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

张小丫 发表于 2019-08-19 14:35
谁的球迷都有理性球迷和喷子。看你这又是taijian什么的,你也跟他们一样。

可惜了韦德球迷。后来的韦德球迷都被带偏了。比如你。

举报 22楼 2019-08-19 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

兔子怒捶面瘫 发表于 2019-08-19 12:45
詹黑基本上被詹密逼的[笑哭]

举报 23楼 2019-08-19 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

懂球帝键盘侠 发表于 2019-08-19 10:29
回复:我是觉得太可怕了。为了心中的球星。自己会去冒充科蜜,然后撒谎。这已经违反正常人的行为标准了。如果有一天詹姆斯说,希望美,中应该合二为一,那他们会不会做更恐怖的事情。

你这个比喻欠妥了

举报 24楼 2019-08-19 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

逛论坛时间应该不是很长吧,这样的人很多球迷都会有,反串球迷直播吧太多了,你以少数推断群体,我十分不取,张口闭口taijian也很没品
我本人是詹密,别的我也不想和你辩,以前我也发过相关的帖子,现在懒得多说了。
看球图个开心,网上风气就是这样,心智不成熟的人很多,放平和些就好

举报 25楼 2019-08-20 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

你自己也不是什么好鸟,我问你,哪个球星没有脑残粉?哪个球星的粉丝都是理智的?真逗,你把詹姆斯粉丝单独拿出来说事,就说明问题了,还有,一口一个太监的,说明你也是个没教养的人,而且25楼这个人说的很好,有道理的话你们这群人就选择性的无视,符合你心意的评论就在这臭味相投是不

举报 26楼 2019-08-20 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我反驳你一点,秦始皇没有徭役赋税苛责严重,那是秦二世开始的

举报 27楼 2019-08-20 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

木寸 发表于 2019-08-20 13:53
逛论坛时间应该不是很长吧,这样的人很多球迷都会有,反串球迷直播吧太多了,你以少数推断群体,我十分不取,张口闭口taijian也很没品
我本人是詹密,别的我也不想和你辩,以前我也发过相关的帖子,现在懒得多说了。
看球图个开心,网上风气就是这样,心智不成熟的人很多,放平和些就好

太监不是针对詹蜜。是某些特定人群。

举报 28楼 2019-08-20 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

会飞的鸡骨架66 发表于 2019-08-20 14:18
你自己也不是什么好鸟,我问你,哪个球星没有脑残粉?哪个球星的粉丝都是理智的?真逗,你把詹姆斯粉丝单独拿出来说事,就说明问题了,还有,一口一个太监的,说明你也是个没教养的人,而且25楼这个人说的很好,有道理的话你们这群人就选择性的无视,符合你心意的评论就在这臭味相投是不

我遇到了所以拿出来。我没遇到我拿不出来。你觉得我不是什么好鸟,我也认为你不怎么样。

举报 29楼 2019-08-20 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

懂球帝键盘侠 发表于 2019-08-20 19:23
我遇到了所以拿出来。我没遇到我拿不出来。你觉得我不是什么好鸟,我也认为你不怎么样。

你如果说你只遇到一个脑残密,绝对是不可能的,你把这个事拿来开一个帖子,就更没必要了,那些变形密我在直播吧能找到无数,你太斤斤计较了

举报 30楼 2019-08-20 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么样的球迷都有,我一个詹蜜都没觉得老詹能超过乔丹,不要以偏概全。也不要随便叫詹蜜太监

举报 31楼 2019-08-20 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

会飞的鸡骨架66 发表于 2019-08-20 20:47
你如果说你只遇到一个脑残密,绝对是不可能的,你把这个事拿来开一个帖子,就更没必要了,那些变形密我在直播吧能找到无数,你太斤斤计较了

我第一次遇见詹姆斯粉丝冒充科比粉丝,夸詹姆斯。我也第一次因为这种事情开贴。遇到就说,为什么变成了斤斤计较?难道要助长这种风气,才是对的吗?看到不好的行为,不是应该提醒大家吗?我选择忽视,或者认可他才是不斤斤计较吗?现在的三观是这样子的吗?

举报 32楼 2019-08-20 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性球迷啦啦啦 发表于 2019-08-20 21:29
什么样的球迷都有,我一个詹蜜都没觉得老詹能超过乔丹,不要以偏概全。也不要随便叫詹蜜太监

我没说詹蜜是太监,我不是区别了。最后那段话。太监和变形蜜来喷。球迷请理智分析。

举报 33楼 2019-08-20 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

懂球帝键盘侠 发表于 2019-08-20 22:46
我第一次遇见詹姆斯粉丝冒充科比粉丝,夸詹姆斯。我也第一次因为这种事情开贴。遇到就说,为什么变成了斤斤计较?难道要助长这种风气,才是对的吗?看到不好的行为,不是应该提醒大家吗?我选择忽视,或者认可他才是不斤斤计较吗?现在的三观是这样子的吗?

别的粉丝冒充詹密黑别人的比比皆是,你怎么不管?你开这个帖子,本身就带了节奏,不是说你不对,你要说就都说,你这样针对着来,你自己看看下面多少詹黑高潮了

举报 34楼 2019-08-20 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{945 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: