论坛首页 NBA赛场 要成为真正的NBA球迷,就不能有以下行为和言论

要成为真正的NBA球迷,就不能有以下行为和言论

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{637 | number}}

厚古薄今或厚今薄古:有很多球迷喜欢说自己是老球迷,用以前NBA的球风和以前NBA球员出色的表现来打压现在的球员,这是不应该的;还有很多球迷喜欢用一句"我没看过XX打球,我没经历过那个时代,球员集锦代表不了什么"来否定以前球星为联盟做出的贡献。照我来看,如果论和关公战秦琼没有任何意义,尊重现在的球员同时不能否认以前球员为联盟做出的贡献,NBA发展也是靠每个球员一代一代发展到今天的,用不同时代的球员相互打压相互排挤完全没有任何意义

不看比赛只有数据论结果论:这样的球迷也有不少,他们从来不看比赛,仅仅赛后看了比赛结果和数据就开始进行讨论,而且讨论得非常激烈。对球员在场上的作用,球队战术等等一概不知,就是揪着球员出色的数据或者非常不好的数据一而再再而三的赞扬和贬低

极端粉丝论:自己喜欢的球星的一切数据都是厉害的,想尽办法拿出来吹嘘。不喜欢的球星所有数据都会说成是没用的,是刷的,总有任何理由去贬低。此外自己喜欢球员做的一切都是正确的,一旦有些争议点说不通就转向其他球员的争议点,围魏救赵

无视和贬低教练论:球队打得好,赢了比赛吹嘘自己粉的球员,无视教练的作用;球队打得差自己粉的球员再差永远没有错,都是教练的责任

主队论:只喜欢自己的主队,比赛过程中拼命吹嘘自己主队,拼命贬低对方球队。如果主队赢了就会再次吹嘘贬低,如果主队输了就各种阴谋论

给其他球星的球迷起有讽刺性的难听外号:此类球迷黑其他球星是假,攻击其他球迷是阵,而且总喜欢用各种难听带有讽刺谩骂性的外号去攻击其他球迷

反串黑和乱编新闻:此类球迷为了碰高自己喜欢球星的历史地位,不惜假装自己是对方,球迷,乱编故事新闻,黑白不分,从而引起球迷之间的互相争论

所以作为球迷,应该认真观看比赛,不要道听途说,欣赏比赛,文明看球,不要相互攻击相互谩骂。

举报 1楼 2019-08-19 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

真球迷才不会乱喷

举报 2楼 2019-08-19 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

有道理 

举报 3楼 2019-08-19 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

贬低别的球员这种最损了

举报 4楼 2019-08-19 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

最讨厌那些捧一贬一的人了,自己支持自己喜欢的球星就行了,但是没必要通过贬低别的球星来实现

举报 5楼 2019-08-19 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的不错

举报 6楼 2019-08-19 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

73亚这种呢?

举报 7楼 2019-08-19 16:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

说什么以前比现在厉害的可以看看詹姆斯,我不是他球迷,甚至喜欢黑他,但是可以比比05年和现在詹姆斯的数据,根本没有什么差别的,联盟是在提速,但是像詹姆斯这样的人强依旧是强,说什么哈登库里适应不了以前的球迷也可以省省了,哈登是和科比在季后赛对决过的人,得到科比的认可,科比可以说是跨越两个时代的人,至于库里改变了年轻人的打球方式,以前的年轻人喜欢花里胡哨的胯下运球和扣篮,现在的年轻后卫多数都是先练投篮。

举报 8楼 2019-08-19 16:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在社会这种人太多了

举报 9楼 2019-08-19 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球是在不断的进步。战术的多样化。越来越多。

举报 10楼 2019-08-19 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种人一抓一大把好吧

举报 11楼 2019-08-19 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

喷就是流量,就是娱乐,就是xjb看球

举报 12楼 2019-08-19 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家心里都明白。只是要吹嘘贬低一把

举报 13楼 2019-08-19 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿布无敌帅 发表于 2019-08-19 15:08
贬低别的球员这种最损了

还有那些诅咒球员受伤的更是无语😓

举报 14楼 2019-08-20 07:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{637 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: