论坛首页 湖人 一群科密为什么老要把湖蜜挂在嘴上呢?

一群科密为什么老要把湖蜜挂在嘴上呢?

回帖数:{{101 | number}}浏览量:{{2045 | number}}

加入湖人之前,霍华德刚做完腰间盘手术,对于很多运动而言,这种级别的伤病几乎等于杀死了运动生涯。但霍华德做完手术后,恢复还可以,预计那一年的年底或者第二年初复出。但是赛季刚开始,湖人战绩不好,于是整个洛杉矶庞大的粉丝群体以及媒体舆论,整天催霍华德复出,最终霍华德提前一个多月带伤复出。赛季中段,霍华德肩膀肌肉又撕裂。就这样充满伤病的一个赛季,霍华德湖人出勤第二,整体效率以及防守效率是湖人唯一一个都进联盟前50的球员,而在其余所有湖人球员没一个命中率超50的情况下,霍华德58的命中率,出手只能占湖人首发第四,仅仅多于控卫纳什。连40整命中率的阿泰出手都比霍华德多。但是霍华德和科比态度不一致啊。所以科比粉丝多啊,挨喷就完事啊。什么锅都往霍华德身上甩,但凡有的没的随便一个记者爆料,一部分科比粉丝都像高潮了一样去喷。这就是粉丝的力量,没做的事,都能有声有色到处传播。说这个不合那个不合,我查了下,哈登赛后采访多次夸霍华德,而不合的传闻都来自于某记者某消息人士,什么老鹰在霍华德离队之后,更衣室欢呼雀跃,然后没几天,NBA工会老鹰队内投票霍华德当选最佳队友,在黄蜂沃克采访时也称赞霍华德。沃尔主动拉拢霍华德去奇才。我不懂,更衣室炸弹这个外号哪里传出来的?不就是海伍德也就是弄伤霍华德的小牛球员,三番五次黑霍华德吗?因为当年弄伤霍华德之后,被指责拳击动作而且被魔术把录像举报给NBA而充满怨恨吗?在老鹰在黄蜂,看过比赛的都知道,每次霍华德扣篮,队友都站起来挥毛巾,难道这都是大家做样子,人家何必呢?关系不好给他喝彩?科比球迷实在惹不起,就因为和科比发生过冲突,什么都背,那赛季湖人其他球员都什么发挥,纳什加索尔伤停几十场,阿泰命中率40,替补更不用说了,都不是有实力的替补。完事科比伤了,立马黑霍华德。就这样何谈湖人球迷呢?逼着球员带伤复出支援科比,有一点把人家当自己家球员的样子吗?只是把人家当科比的助力罢了。就这样还嫌人家打一年就走,你们配让他留下吗?

举报 1楼 2019-08-19 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈 刚才看到一个科密贴卡特扣篮排第一 科比第二 笑掉大牙 奥尼尔扣的他找不着北哈哈

举报 2楼 2019-08-19 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多事情都是这样啊,说的人多了,假的也是真的

举报 4楼 2019-08-19 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

国内基本都是因为某个人才喜欢一支队的

举报 5楼 2019-08-19 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA球员都成年了,互相怎么相处都知道

举报 6楼 2019-08-19 16:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

GIANNIS字母 发表于 2019-08-19 16:11
国内基本都是因为某个人才喜欢一支队的

是这么回事

举报 7楼 2019-08-19 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

thetime 发表于 2019-08-19 16:12
NBA球员都成年了,互相怎么相处都知道

是这样啊,就说霍华德最后这几支球队都不是争冠队伍,没有太大成绩上的压力,有几个人闲的没事闹矛盾呢,大部分无非是工作伙伴罢了。

举报 8楼 2019-08-19 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多科蜜都跑勇士去了,一日紫金,终生勇士不用多久他们也会跟着去快船的,美其名曰:青春不落幕

举报 9楼 2019-08-19 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个内线跟外线比命中率了?霍华德自己打球什么样子大家有目共睹吧,不是他不厉害,态度决定一切,怎么又把责任推给科比?一个要你成长的人还错了?

举报 10楼 2019-08-19 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

客观

举报 11楼 2019-08-19 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

熊大布莱恩特 发表于 2019-08-19 18:36
一个内线跟外线比命中率了?霍华德自己打球什么样子大家有目共睹吧,不是他不厉害,态度决定一切,怎么又把责任推给科比?一个要你成长的人还错了?

哪门子就推给科比了?我有怪科比一下吗?我说的是科比一部分粉丝,天天在那黑霍华德,霍华德来湖人之前不快乐?不也进总决赛?在魔术是躺进总决赛的吗?那年到底是谁坑了?比赛你是外线球员给你算双倍得分吗?为什么阿泰那么铁出手还领先霍华德呢?为什么科比受伤怪的不是阿泰呢?米克斯一个替补30多命中率为什么6.8出手呢,不能匀几次吗?

举报 12楼 2019-08-19 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

就你看球费电 发表于 2019-08-19 18:27
很多科蜜都跑勇士去了,一日紫金,终生勇士[微笑]不用多久他们也会跟着去快船的,美其名曰:青春不落幕[微笑]

那也是个别的,请别把所有科密都否定

举报 13楼 2019-08-19 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看过那个赛季的湖人比赛吗?霍华德有伤病不错,但是他的态度呢?他跟科比有矛盾,跟老好人纳什也有矛盾怎么说呢?霍华德低位进攻效率惨不忍睹,他还不顾教练战术安排强烈要求在低位获得更多球权,不愿出去打挡拆。霍华德被老鹰交易出去队友没有在更衣室庆祝?老鹰队友跟霍华德关系好?!

举报 14楼 2019-08-19 20:00 发表于直播吧PC网页版 回复

soon rain 发表于 2019-08-19 19:18
哪门子就推给科比了?我有怪科比一下吗?我说的是科比一部分粉丝,天天在那黑霍华德,霍华德来湖人之前不快乐?不也进总决赛?在魔术是躺进总决赛的吗?那年到底是谁坑了?比赛你是外线球员给你算双倍得分吗?为什么阿泰那么铁出手还领先霍华德呢?为什么科比受伤怪的不是阿泰呢?米克斯一个替补30多命中率为什么6.8出手呢,不能匀几次吗?

霍华德自己都说了,现在才明白科比良苦用心,莫非你霍华德小号?一个人演啥呢,科黑质量一届不如一届

举报 15楼 2019-08-19 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

对,就因为魔兽以前和科比不和,现在就一直黑魔兽,还说湖人不欢迎魔兽去

举报 16楼 2019-08-19 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

江宁的小杆子 发表于 2019-08-19 20:00
你看过那个赛季的湖人比赛吗?霍华德有伤病不错,但是他的态度呢?他跟科比有矛盾,跟老好人纳什也有矛盾怎么说呢?霍华德低位进攻效率惨不忍睹,他还不顾教练战术安排强烈要求在低位获得更多球权,不愿出去打挡拆。霍华德被老鹰交易出去队友没有在更衣室庆祝?老鹰队友跟霍华德关系好?!

不好意思,百度不要钱,老鹰队内投票霍华德最佳队友,低位进攻效率惨不忍睹,也是湖人整体效率第二的人,在魔术单核总决赛,到了湖人真是啥也不是,纳什那赛季就是所有球队的突破口,防守跑不动,老好人什么用啊,对,倒是有用,打成那样大家也尊重,只能甩锅给霍华德。

举报 17楼 2019-08-19 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

EthanW 发表于 2019-08-19 20:53
霍华德自己都说了,现在才明白科比良苦用心,莫非你霍华德小号?一个人演啥呢,科黑质量一届不如一届

你可真逗,我一个人演,上面那么多人说话,你眼睛是出气用的吗?你脑子用来做什么的?我说霍华德效率第二,和科比受伤有什么关系,其他人不行甩锅给霍华德,这是我的看法。和霍华德对当年道歉有一毛钱逻辑关系吗。

举报 18楼 2019-08-19 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多科蜜都跑勇士去了,一日紫金,终生勇士[微笑]不用多久他们也会跟着去快船的,美其名曰:青春不落幕[微笑]

哈哈

举报 19楼 2019-08-19 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

soon rain 发表于 2019-08-19 21:24
不好意思,百度不要钱,老鹰队内投票霍华德最佳队友,低位进攻效率惨不忍睹,也是湖人整体效率第二的人,在魔术单核总决赛,到了湖人真是啥也不是,纳什那赛季就是所有球队的突破口,防守跑不动,老好人什么用啊,对,倒是有用,打成那样大家也尊重,只能甩锅给霍华德。

纳什是漏洞至少不是毒瘤,球队战绩不好科比纳什都想方设法提升战绩,霍华德却一直笑嘻嘻。湖人整体效率~~那是科比加索尔喂饼喂出来的,跟卡佩拉差不多。你可以去看看他那个赛季低位进攻是多么惨不忍睹,你说老鹰投票霍华德是最佳队友,老鹰当时引进霍华德也是给予厚望,结果还不是被老鹰扫地出门。自霍华德加盟湖人,在火箭老鹰山猫篮网奇才这么多球队待过,在哪只球队能善始善终?被这么多球队抛弃真的不是霍华德的原因?霍华德果然是好队友?

举报 20楼 2019-08-19 21:47 发表于直播吧PC网页版 回复

soon rain 发表于 2019-08-19 19:18

其实你是错觉的,我知道霍华德可惜了,巅峰期确实厉害,但是厉害的不是进攻,只是防守牛逼,大加都牺牲了自己的拉出去打,霍华德不是能力问题,而是态度,所以我只能说他很可惜

举报 21楼 2019-08-19 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

巅峰爱耍的霍华德遇上了严厉的科比,火箭想好好打球的魔兽遇到了喜欢逛夜店的哈登,人生就是这样,错过了就不再回来,没有谁完全对错,只怪在最不合适的时间遇到了不该遇见的人

举报 22楼 2019-08-19 22:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

soon rain 发表于 2019-08-19 21:29
你可真逗,我一个人演,上面那么多人说话,你眼睛是出气用的吗?你脑子用来做什么的?我说霍华德效率第二,和科比受伤有什么关系,其他人不行甩锅给霍华德,这是我的看法。和霍华德对当年道歉有一毛钱逻辑关系吗。

科密黑霍华德,从来都是说他的态度,如今他自己也能理解科比当初对他的高要求,你还有什么不满的。

举报 23楼 2019-08-19 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比拼到跟腱断,把湖人带进了季后赛。霍华德想证明自己,季后赛首轮,怎么就被马刺横扫了,来说说吧

举报 24楼 2019-08-19 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

别这么狭隘,看NBA你就只喜欢一个球队,一个球员嘛!

举报 25楼 2019-08-19 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

总比詹蜜伪装湖蜜来的好吧...

举报 26楼 2019-08-19 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是骑士球迷,后来我是热火球迷,再后来我又变成了骑士球迷,现在我是湖人球迷,以后是哪个球队的球迷还不知道,对了,湖人总冠军!

举报 27楼 2019-08-19 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在基本就是老湖密跟新湖密之间的PK。

举报 28楼 2019-08-19 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

丁星 发表于 2019-08-19 22:42
科比拼到跟腱断,把湖人带进了季后赛。霍华德想证明自己,季后赛首轮,怎么就被马刺横扫了,来说说吧

证明自己?求求你看看球队首发把?常规赛首发到季后赛几乎没人上了,甚至第三替补都上场了,怎么打,你看球吗?

举报 29楼 2019-08-20 07:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

江宁的小杆子 发表于 2019-08-19 21:47
纳什是漏洞至少不是毒瘤,球队战绩不好科比纳什都想方设法提升战绩,霍华德却一直笑嘻嘻。湖人整体效率~~那是科比加索尔喂饼喂出来的,跟卡佩拉差不多。你可以去看看他那个赛季低位进攻是多么惨不忍睹,你说老鹰投票霍华德是最佳队友,老鹰当时引进霍华德也是给予厚望,结果还不是被老鹰扫地出门。自霍华德加盟湖人,在火箭老鹰山猫篮网奇才这么多球队待过,在哪只球队能善始善终?被这么多球队抛弃真的不是霍华德的原因?霍华德果然是好队友?

喂出来的我笑了,场均出手倒数的首发,还是喂出来的,那不喂估计一场都碰不到球吧?说球队问题,黄蜂卖沃克,老鹰卖米尔萨普,奇才卖沃尔,难道这些人都不行了呗?本来去的都是在慢慢重建的队伍,被交易有什么好说的啊?用结果来推原因你可太逗了。

举报 30楼 2019-08-20 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

EthanW 发表于 2019-08-19 22:33
科密黑霍华德,从来都是说他的态度,如今他自己也能理解科比当初对他的高要求,你还有什么不满的。

一群人说霍华德害了科比,你去看看,多少人说因为霍华德科比跟腱才断,我寻思这部分粉丝有脑子吗?态度是态度,效率全队第一第二,其他人各种被爆,各种缺战,结果受伤是因为霍华德?

举报 31楼 2019-08-20 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

三年之后某人走了才有真湖密

举报 32楼 2019-08-20 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{101 | number}}浏览量:{{2045 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: