论坛首页 NBA赛场 乔丹10次得分王 硬实力果然无人能敌啊

乔丹10次得分王 硬实力果然无人能敌啊

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{274 | number}}

在公牛13个赛季10次得分王,剩下三次没有拿到得分王赛季 一个新秀赛季28.2 一个伤病赛季22.7 一个复出赛季只打了不到20场场均26.9

真是个大bug!!! 不知道什么时候还有这样的球员 真是无解!!!

举报 1楼 2019-08-19 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特前几个赛季也有这个趋势,后来改变打法了

举报 2楼 2019-08-19 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿什利 发表于 2019-08-19 17:20

关键35岁 还能拿得分王 实属牛逼啊

举报 3楼 2019-08-19 17:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

帮主的实力肯定不用多说啊

举报 4楼 2019-08-19 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

没毛病

举报 5楼 2019-08-19 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球之神啊

举报 6楼 2019-08-19 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

巅峰罗斯 发表于 2019-08-19 17:31
篮球之神啊

不考虑其他荣誉 单看这10个得分王 就觉得帮主不是地球人

举报 7楼 2019-08-19 17:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿什利 发表于 2019-08-19 17:20

乔丹九十年代也改变无球打法一样拿了六个得分王,杜兰特改变打法和乔丹有没有能力拿得分王没一毛钱关系,乔丹得分王不是刻意刷的,而是实力就在这里藏不住

举报 8楼 2019-08-20 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

搜狐网友 发表于 2019-08-20 10:44
乔丹九十年代也改变无球打法一样拿了六个得分王,杜兰特改变打法和乔丹有没有能力拿得分王没一毛钱关系,乔丹得分王不是刻意刷的,而是实力就在这里藏不住

出手次数相差巨大啊

举报 9楼 2019-08-20 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{274 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: