论坛首页 巴塞罗那 对于梅吹们的看法

对于梅吹们的看法

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{285 | number}}

1.我看了那么多的评论每次都有吹梅西的人,每次有人吹梅西也会有人反驳。吹自己喜欢的球星我们都可以理解,但是不要把话说的那么绝对,毕竟梅西国家队方面的大赛冠军可以说是颗粒无收,如果说梅西球王、历史最佳的话但是就是没有让人们信服的世界杯冠军。所以我认为梅罗他们只属于准球王。

2.梅西和c罗都是现役最佳,为什么非要在我们球迷眼中分出高下呢?就是因为一些梅吹的言论吗?那些无脑的言论在理智球迷看来应该不屑一顾。正如一位球迷朋友所说:你征战四方,他独守一城。你是勇,他是忠。这才是最客观的评价了吧!

3.我也讨厌一些无脑的梅吹,但我是死忠萨迷,因为梅西彻底爱上足球。(我真的没有黑过c罗,也没有吹过梅西,因为直播吧用了那么久了,也就发了50多个评论,而且评论删除不了的。)

4.也许只有当梅罗退役的时候我们才不会争论梅罗之间的地位,因为那时梅罗都将是我们最美好的足球记忆。

举报 1楼 2019-08-21 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一段时间我真是受不了一些NC梅吹   罗吹嚣张可以骂   但梅吹怎么说也算自己人   看着猪队友却无可奈何的那种感觉  

举报 2楼 2019-08-21 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实罗密里也不乏这种人的。一丘之貉,大家要吹没问题,客观点不行吗?

举报 3楼 2019-08-21 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

你萨现在还有谁可以拿出来吹吧? 特爹?

举报 4楼 2019-08-22 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅吹和梅黑分不清楚。
直播吧无间道太多了。

举报 5楼 2019-08-23 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多梅吹都是反串! 你不服不行

举报 6楼 2019-08-23 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西道行太深,脑残粉多,看着踢球花哨就是踢的好,认知问题。

举报 7楼 2019-08-23 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{285 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: