论坛首页 骑士 想黑他的人多了,你算老几!!

想黑他的人多了,你算老几!!

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{2474 | number}}

猛龙冠军了,勇士倒台了,快船崛起了,新的格局开始了,11年,远走迈阿密,阵容磨合有问题,找不到主心骨,骂的是詹姆斯,那伙人那会儿是牛密,诺天王单核带队灭了热火……12年13,阵容调整过了雷霆三少,马刺GDP,骂声四起,那伙人开始关注雷霆三少的表现,变成了雷迷刺迷抱不平,LBJ报团,14年马刺拿回了失去的,那伙人又成了卡密,詹姆斯被莱昂纳德防出翔了,15年重回克利夫兰,那伙人又变成了韦德球迷,热火球迷,(其中肯定有真的)骂声又开始了,毁了热火,背叛了韦德,欧文当时带队倒数级别(这两年也没见怎么好),乐福森林狼也是边缘球队,三巨头齐了,打进了决赛,两人伤了,只剩詹姆斯拿下两场,勇士拿走冠军,那伙人变得真快,什么库密,汤密,勇密冒出来一大片,16年,三巨头完好,逆转夺冠,同样骂声四起,詹姆斯脏,jr废了博古特,17年杜兰特加盟勇士,大部分的球迷骂杜兰特投敌,我只是觉得那是杜兰特的选择你没办法,可他对雷霆做的太无情,勇密詹黑不吭声,憋着不说话,着急了说人家是自由球员加盟,关你们屁事,詹姆斯眼睛充血拼了第一场,输在了一颗决定性的罚球和一个决定性的篮板,被横扫,18年乐福受伤,欧文出走,詹姆斯一个人带队杀进了总决赛,勇密詹黑冷嘲热讽,八年五亚还联盟一哥笑死了,19年,天道轮回,勇士全伤了,勇密还是勇密,假勇密(詹黑)又变回了卡密,莱昂纳德联盟一哥,无敌,单核带队,这会儿不说勇士是输给了伤病了,单核的功劳,范弗里特神奇发挥被吃了,伊巴卡的翻江倒海被吃了,洛瑞开场连拿11分被啃了,再说,湖人,詹姆斯季后赛都没打,招你惹你了?詹姆斯带队能力不行,连个季后赛都进不了,又开始骂了!!

詹黑,幸亏我跟前没有,这种心里变态没事找事的人你们身边有吗?

举报 1楼 2019-08-22 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些人不光是詹黑,他们所有人都喷

举报 3楼 2019-08-22 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来就有很多不看球跟风的

举报 4楼 2019-08-22 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

身边没有就行,网上的不用在意

举报 5楼 2019-08-22 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

有 不用找了 我就是。来让我看看你有多牛逼

举报 6楼 2019-08-22 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

大手莱昂纳德 发表于 2019-08-22 11:58

真是大言不惭啊,你还要不要脸?

举报 7楼 2019-08-22 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人爱就有人不爱,你非要所有人都粉他你才满意?现实点

举报 9楼 2019-08-22 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家骂杜兰特投敌的时候,詹密为何要插上一脚?难道詹姆斯报团不是事实?五十步笑百步,别人说我围詹救杜,那你为什么说詹姆斯是联盟第一人,又要耻笑阿杜投敌?我不黑你,我还表扬你是对的不成?谁不是被黑过来的,就你他娘的有理了。

举报 10楼 2019-08-22 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯..哪有什么岁月静好 全靠黑子推着我前行

举报 11楼 2019-08-22 17:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

别说话,先进季后赛吧,不然太尴尬了。

举报 12楼 2019-08-22 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

来自詹姆斯球迷的真情独白

举报 13楼 2019-08-23 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2019-08-22 13:29
人家骂杜兰特投敌的时候,詹密为何要插上一脚?难道詹姆斯报团不是事实?五十步笑百步,别人说我围詹救杜,那你为什么说詹姆斯是联盟第一人,又要耻笑阿杜投敌?我不黑你,我还表扬你是对的不成?谁不是被黑过来的,就你他娘的有理了。

杜兰特有那个能力跟詹姆斯比?搞笑

举报 14楼 2019-08-23 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

抱团谁认可?没几个人说抱团,都是科密说的。别的佛瓜炮波牛纳库哈威字勇火帝的球迷谁会说詹姆斯抱团?

举报 15楼 2019-08-23 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔力鸟玄学 发表于 2019-08-23 08:44
杜兰特有那个能力跟詹姆斯比?搞笑

没那个能力,能和库里把詹姆斯扫地出门?

举报 16楼 2019-08-23 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

你干嘛要这么在意别人的说法呢?这不就显的你也和他们半斤八两了吗?世界这么大,什么人都有,有人喜欢自然也有人黑,这没什么好说的!

举报 17楼 2019-08-23 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2019-08-23 08:50
没那个能力,能和库里把詹姆斯扫地出门?

而且是两次,最后把他打跑

举报 18楼 2019-08-23 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

DWadeforever 发表于 2019-08-23 09:32
而且是两次,最后把他打跑[滑稽]

从东部只需要常规赛打两场,加总决赛打。跑到西部常规赛打四场?季后赛到不了总决赛就能相遇?有这么跑的?你的脑子呢?意思是你怕蛇,所以你从蛇洞外面跑进了蛇洞?你有毛病吧?

举报 19楼 2019-08-24 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

郭先森_II4J 发表于 2019-08-24 00:30
从东部只需要常规赛打两场,加总决赛打。跑到西部常规赛打四场?季后赛到不了总决赛就能相遇?有这么跑的?你的脑子呢?意思是你怕蛇,所以你从蛇洞外面跑进了蛇洞?你有毛病吧?

笑死我啦哈哈哈,自己都自己语无伦次了自己去看看你的发言,看得我真尴尬

举报 20楼 2019-08-24 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

现实中我默默无闻,网络上我重拳出击👊👊👊

举报 21楼 2019-08-24 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{2474 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: