论坛首页 北京 再有一个多星期,男篮世界杯就要开打了,我们的大名单却迟迟没有

再有一个多星期,男篮世界杯就要开打了,我们的大名单却迟迟没有

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{857 | number}}

再有一个多星期,男篮世界杯就要开打了,我们的大名单却迟迟没有最终官宣,一切只是因为队内核心球员之一的丁彦雨航的伤情,尽管目前各种渠道已经几乎代官宣了最终的12人名单,而这12人名单里面并没有丁彦雨航,但是李楠显然还抱有最后的一线期待,他希望丁彦雨航的伤情能出现奇迹,也正是这个期待,让大名单一直在最后的犹豫着,尽管希望已经看起来是那么的渺茫,答案是那么的清晰!

李楠此举也实属无奈,作为昔日的小前锋球员,他很明白目前球队急缺优秀的锋线球员,所以他宁可一拖再拖,不到最后一刻绝不死心,就是因为丁彦雨航是目前男篮最优秀的小前锋,但是他却伤势复发,按照丁彦雨航的情况来说,最好的办法就是不打比赛了,好好休养,该怎么治疗就怎么治疗,奈何形势不允许,因为此次世界杯赛事,直接关系到奥运会名额问题,作为东道主,中国男篮没有理由不去取得好成绩,而这也是李楠上任男篮主教练以后的首次大考,同时也是对篮协主席姚明的一次考验,尽管竞技体育输赢很正常,但是此次却不一样,因为它被赋予了别样的含义,所以,各方都不敢大意,都在尽最大的努力去准备。

举报 1楼 2019-08-23 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是出了么

举报 2楼 2019-08-23 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

村通网啊

举报 3楼 2019-08-23 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

???

举报 4楼 2019-08-23 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

内线:易建联 周琦 王哲林
锋线:沙拉木 翟晓川 周鹏 可兰白克 任骏飞
后卫线:郭艾伦 赵睿 方硕 赵继伟

举报 5楼 2019-08-23 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

打不了不要硬来啊,损失的是自己的职业生涯,想想当年姚明

举报 6楼 2019-08-23 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

叹 ° 红尘 发表于 2019-08-23 10:18
内线:易建联 周琦 王哲林
锋线:沙拉木 翟晓川 周鹏 可兰白克 任骏飞
后卫线:郭艾伦 赵睿 方硕 赵继伟

+1

举报 7楼 2019-08-23 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以开始归化男篮了

举报 8楼 2019-08-23 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

别等了,放过小丁吧

举报 9楼 2019-08-23 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家都在磨合,美国队最终的12人名单也没定,着啥急

举报 10楼 2019-08-23 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{857 | number}}
北京
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: