论坛首页 巴塞罗那 巴萨想拿欧冠,最缺的是谁?

巴萨想拿欧冠,最缺的是谁?

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{846 | number}}

最近几个赛季,巴萨夏天都很忙碌,春天都很失落。管理层就是买买买,买球员真能解决巴萨的问题?挽住球队越来越散乱无章的颓势吗?朋友们,你觉得,巴萨下个赛季要想问鼎欧冠,最需要的是什么?

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2019-08-23 14:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

先把八二做了

举报 2楼 2019-08-23 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场吧

举报 3楼 2019-08-23 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球又不是游戏,凑齐人就一定可以赢了

举报 4楼 2019-08-23 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

教练

举报 5楼 2019-08-23 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

实力+运气才行

举报 6楼 2019-08-23 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

还缺一个梅西。。。

举报 7楼 2019-08-23 16:20 发表于直播吧PC网页版 回复

坎特

举报 8楼 2019-08-23 17:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

除梅西外,还需要一个可以提速的人

举报 9楼 2019-08-23 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西又老一年,欧冠以后想都别想了,梅西这个百年不遇的天才一退役巴萨二流球队

举报 10楼 2019-08-23 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

张志明156 发表于 2019-08-23 21:48
梅西又老一年,欧冠以后想都别想了,梅西这个百年不遇的天才一退役巴萨二流球队

所以梅西没踢球之前巴萨是几流?

举报 11楼 2019-08-23 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗

举报 12楼 2019-08-24 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞上树的猪 发表于 2019-08-23 22:14
所以梅西没踢球之前巴萨是几流?

之前被皇马压制多少年,只是个皇马的陪衬,出了小罗然后梅西拉玛西亚青训小白他们,才比皇马占的上峰,自己好好看看巴萨和皇马历史,皇马一枝独秀没那么大看点炒作,才又把巴萨拉上什么世纪大战,其实巴萨和皇马比差一截

举报 13楼 2019-08-24 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

破车球轻虐 发表于 2019-08-23 14:27
中场吧

中场还买谁,中场9个世界顶级中场,还要怎么样,从13年就补中场,一直到现在,中场还不行吗

举报 14楼 2019-08-24 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

三个实力出色中后卫,至少前五门将,最佳左后卫之一,右后卫差了点。中场有阿图尔这种控制型的,德容这种全能型的,而且都是年轻的佼佼者,布斯克茨的状态是个问题,希望德容能尽快接班。锋线有还能在世界顶级待至少两三年的梅西,体能充沛全能前锋格里兹曼,中锋苏亚雷斯不看好,状态越来越差了,进球效率也越来越低。能有个接班苏雅的中锋,格里兹曼能和梅西一起组成双核就好了,其他的就看教练的能力了。

举报 15楼 2019-08-24 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏牙该走了,踢无锋阵,来个能控球的硬腰,能进攻的左后卫,来个硬气点的教练

举报 16楼 2019-08-24 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

主教练到高层再到主席 统统该走人了 支持拉总回归

举报 17楼 2019-08-24 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

缺梅西呗

举报 18楼 2019-08-24 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

普干爹

举报 19楼 2019-08-25 06:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{846 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: