论坛首页 巴塞罗那 (zt):若巴萨为内马尔报价1.7亿欧,巴黎会同意

(zt):若巴萨为内马尔报价1.7亿欧,巴黎会同意

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{7050 | number}}

西班牙塞尔电台日前详细说明了内马尔的情况,称若巴萨曾口头同意为内马尔报价1.7亿欧,原定于周四做出这样的报价,但事实上却没有报到这个数字。塞尔电台称,巴黎将接受1.7亿欧的报价,问题就在于巴萨没有这样去报。因此,巴黎方面搞不清楚巴萨是否认真地想要内马尔。

而巴萨方面,则对内马尔没有公开表态想去巴萨一事感到愤怒。而巴萨也清楚,内马尔对他们也有所不满,因为他觉得巴萨给他的第一份报价太低了,因此他联系了几位前队友,以便让巴萨方面知道他的愤怒。

因此,巴萨方面才认为,如果他们为内马尔提高报价,他就会公开表态,说自己想去巴萨。而这个价格就是1.7亿欧,这是巴黎会接受的价码,但巴萨周四没有这么报,这让巴黎方面愤怒。

这波肥皂剧着实有点意思了,巴萨还有1.7亿拿的出来报价内马尔?我感觉不太可能

举报 1楼 2019-08-23 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

常用招数,让球员公开表态要去别的球队

举报 2楼 2019-08-23 16:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨、巴黎、内马尔都怒了,然后呢。。。。没人收益啊

举报 3楼 2019-08-23 16:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种结局只有一种情况,内马尔留队

举报 4楼 2019-08-23 16:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈一发儿儿 发表于 2019-08-23 16:06

感觉皇马受益了

举报 5楼 2019-08-23 16:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

看到1.7亿就知道是假的,但是还是忍不住进来看看什么情况

举报 6楼 2019-08-23 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.7亿欧肯定拿不出来,登贝莱+6500w估计能拿出来,钱还可以让你们去追迪巴拉或者伊卡尔迪。

举报 7楼 2019-08-23 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

这价已经很不错了

举报 8楼 2019-08-23 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

要这样下去,建议巴萨球迷可以准备猪头了,老佛爷估计在暗度陈仓!

举报 9楼 2019-08-23 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

有种感觉,内马尔想去的地方可能就不是巴萨。

举报 10楼 2019-08-23 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西丫就是上帝 发表于 2019-08-23 16:13
这价已经很不错了

已经比较低了

举报 11楼 2019-08-23 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

就TM一定要买内马么?买了就能夺欧冠?天天内马内马,越来越烦马超。82就不能培养培养年轻球员?只会用即战力,去年欧冠要是全队注意集中点那是很有机会进决赛的。CTMD,82下课,大熊下台。

举报 12楼 2019-08-23 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是一个二十多年的巴萨球迷,当年喜欢巴萨从罗马里奥开始!今天第一次为马儿骂一句巴傻!大雄🐷猪头三!

举报 14楼 2019-08-23 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨还有1.7e?感觉诺坎普真的有矿

举报 15楼 2019-08-23 17:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

9000万➕登贝莱,我觉得可以

举报 16楼 2019-08-23 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

1亿➕登贝莱可以接受

举报 17楼 2019-08-23 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨主席和主教练都有问题

举报 18楼 2019-08-23 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题巴萨还有这么多钱吗?

举报 19楼 2019-08-23 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨这么操作跟傻子没区别

举报 20楼 2019-08-23 19:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈一发儿儿 发表于 2019-08-23 16:06

皇马呀,即处理了贝尔J罗有恶习了巴萨!唯一问题是巴萨皇马手上都没预算了,巴萨是彻底没了!皇马要买应该就是花明年的预算,那么明年姆巴配怎么办?儿皇梦啊?今年买了内马尔,明年巴黎会出售姆巴配吗?

举报 21楼 2019-08-23 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键巴萨有钱么?

举报 22楼 2019-08-23 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

狗子大王 发表于 2019-08-23 16:13
要这样下去,建议巴萨球迷可以准备猪头了,老佛爷估计在暗度陈仓!

如果马儿去了皇马跟当年的大罗一样吧,跟菲戈直接去死敌还是不一样的吧

举报 23楼 2019-08-23 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

也, 发表于 2019-08-23 16:27
就TM一定要买内马么?买了就能夺欧冠?天天内马内马,越来越烦马超。82就不能培养培养年轻球员?只会用即战力,去年欧冠要是全队注意集中点那是很有机会进决赛的。CTMD,82下课,大熊下台。

即便即战力都用不好你还想培养年轻的?

举报 24楼 2019-08-23 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

格子都贷款借钱买的,才1亿多点,现在要1.7的现金????果断决定球场先少建一面看台,先买人!!!!

举报 25楼 2019-08-23 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

明年过了欧冠淘汰赛再买吧

举报 26楼 2019-08-23 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

开心看球zk 发表于 2019-08-23 22:03
即便即战力都用不好你还想培养年轻的?

去年也是队员注意力不集中导致的欧冠翻车

举报 27楼 2019-08-23 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

也, 发表于 2019-08-23 16:27

买不了内马可以买马内🐴

举报 28楼 2019-08-23 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得1.7不贵啊,要看以后内马尔给你的影响力

举报 29楼 2019-08-23 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

快滚吧,神经病

举报 30楼 2019-08-24 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

碰不得 发表于 2019-08-23 23:32
买不了内马可以买马内🐴

马内买不了的,首先利物浦不卖,其次好像有约定,几年不能挖利物浦的人

举报 31楼 2019-08-24 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

登贝莱加7000万

举报 32楼 2019-08-24 02:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{7050 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: