论坛首页 切尔西 兰帕德执教以后的第一场英超胜利,这场给兰8打几分?

兰帕德执教以后的第一场英超胜利,这场给兰8打几分?

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{3343 | number}}

兰帕德执教以后的第一场英超胜利,切尔西新赛季的第一个三分

其实进攻端还可以了,即便今天佩德罗不在,依旧能看,当然也有诺维奇后防衬托的因素

切尔西的问题还是在于防守,中场一旦没有坎特,

若日尼奥连干扰都做不了,再加上本就不靠谱的中后卫组合,真是惨不忍睹

防线的问题太大 虽然进攻端的终结能力也不算好 

但是如果有一条稳定的防线 可能进攻端球员更好发挥。

今天的胜利最开心的一个原因就是因为芒特和亚伯拉罕双双进球!未来可期!

举报 1楼 2019-08-24 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

坎特还是比若日尼奥稳,弱鸟还是替补吧

举报 2楼 2019-08-24 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

最大宝藏就是英冠前锋了

举报 3楼 2019-08-24 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

8分

举报 4楼 2019-08-24 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 5楼 2019-08-24 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁血精神没的说,进攻也算中规中矩,但防守真的只能算及格,特别是坎特不在场,简直差一个档次

举报 6楼 2019-08-24 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻子哥真的塔 发表于 2019-08-24 23:06

除了若鸟中场还有谁能调度,坎特,奇客回来 科娃,巴克利替补!

举报 7楼 2019-08-24 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场拦截除了坎特真找不出第二个!中卫组合也是坑!

举报 8楼 2019-08-24 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正比刚刚那场好看

举报 9楼 2019-08-25 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

双击888

举报 10楼 2019-08-25 01:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

看到了小将的潜力

举报 11楼 2019-08-25 02:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有坎特真的就是中游队.......切尔西现在就坎特一个大核级别的球员,真心不行,阿森纳都有奥巴梅扬拉卡泽特这样的锋线双核,真的想争四,一个球队必须要有两个比较大的核心球员或者是小核球员但是数量多状态好,比如阿扎尔坎特,利物浦三年前是库蒂尼奥马内菲尔米诺,热刺是凯恩孙兴民埃里克森。切尔西就一个坎特,要是再不能上场真的就是中游队的水平了.......

举报 12楼 2019-08-25 03:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我如果是祖玛,就好好踢完这个赛季,表现好点,然后让经纪人赶紧联系下家。

举报 13楼 2019-08-25 03:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

芒特 亚伯拉罕 奥多伊 奇克 这都是切尔西的未来 希望兰帕德能调教好 作为切尔西老球迷 等你们一起再展宏图

举报 14楼 2019-08-25 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

还用问肯定8分 也算是中肯 首发伤两人 在坎特和佩刀无法上场情况下 排出这样阵容拿下比赛确实不容易 科娃这场发挥也很不错弧顶盘带杀入禁区 赏心悦目 请多打我脸几次 亚伯拉罕在失点受到歧视后 用两球证明自己 飞奔半场拥抱蓝8 回报主教练的信任 芒特够全面 千万别受伤啊
非常期待伤员回归后的完整阵容 潜力巨大
相比隔壁的嘲讽 我就 哈哈哈哈( ???? )?

举报 15楼 2019-08-25 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

当然给兰8打8分了

举报 16楼 2019-08-25 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻9分,防守3分,总评6分。

举报 17楼 2019-08-25 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是巴克利替补吧,看他踢球头大

举报 18楼 2019-08-25 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场应该是坎特 弱鸟 科娃好一点,上一场巴克利真的不太行

举报 19楼 2019-08-30 14:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

5.9

举报 20楼 2019-08-30 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{3343 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: