论坛首页 切尔西 祖玛防守没问题,请车迷好好看

祖玛防守没问题,请车迷好好看

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1077 | number}}

究竟有人会看球吗?

首先看图一图二是昨晚第一个失球,后腰保护不足,克前提防守,祖玛后退保护中路,左边埃摩森扛不住冲进来的人。

接着看图三昨晚第二个失球,中间对方两个人,看看金丝雀的进攻,最后一传麻烦看看,若鸟防守那个带球者,弧圈还有一个人,左边埃摩森看着对方边后卫不能收缩,右边azp同样防守一个人,祖玛前提防守弧圈的人是正确的选择,克还在死守azp防守的人就是有问题。

如果第二球这样都能说克没问题,我只能说第一个丢球克前提防守就是错,不是吗?祖玛帮克擦了多少次屁股,他尼,他的位置感太差,补位意识达不到要求,从孔愣子开始就是,吕迪格和蓬蓬头搭档我车什么成绩,吕迪格和克搭档又是什么成绩,都是显而易见的,克需要再练练,真不适合首发,

举报 1楼 2019-08-25 13:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

防守一般般

举报 2楼 2019-08-25 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

吕迪格回来看会不会好一点

举报 3楼 2019-08-25 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

他拿球看着有点虚

举报 4楼 2019-08-25 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

祖玛确实很坑。。

举报 5楼 2019-08-25 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨天的这样说没问题,曼联那场怎么说

举报 6楼 2019-08-25 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

祖玛和藤森不用看了,期待吕迪格和坎特两个防守大佬赶紧回来吧

举报 7楼 2019-08-25 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

晨晨晨晨晨晨 发表于 2019-08-25 15:10

曼联那场的4球,除了第一球输点是祖玛问题,第二球祖玛都补防到左边了,是azp没防住冲进来的马夏尔,第三球中场被人断球,直接打穿后防线,整个后防问题,不是个人问题,最后一球被人打反击,祖玛防着拉边的一人,然后一个二过一,azp在后面追不上,这也能怪祖玛,我真搞不懂单纯怪祖玛是什么意思,你可以说他弱,但是比克疼好,我个人这么觉得,

举报 8楼 2019-08-25 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡西莫多_0HbI 发表于 2019-08-25 15:51
祖玛和藤森不用看了,期待吕迪格和坎特两个防守大佬赶紧回来吧

两者都没有当大哥的能力,但是两者对比,克縢没祖玛好,

举报 9楼 2019-08-25 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主发的这图啥都看不清

举报 10楼 2019-08-25 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

祖玛算了吧接个球都磕磕绊绊的技术太糙了。

举报 11楼 2019-08-25 17:03 发表于直播吧PC网页版 回复

fiobatistuta 发表于 2019-08-25 16:22
楼主发的这图啥都看不清

你在直播吧找回那个赛事,有GIF可以看的,而且本来就是这么模糊,我只是截图,

举报 12楼 2019-08-25 18:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

整体的防守都很差,中卫的问题是其实是中场防守不到位的放大。虽说足球是11人的运动,但是分到个体上来说,如果一对一占有优势,那么叠加起来的优势很大。而目前来说,中后场一对一有优势的,目测只有坎特,吕迪格,祖玛,中场弱鸟+巴克利+科娃组合,没有很强的对抗能力,补防也很一般,上抢更是噩梦,所以导致后防线要跟着上抢去延缓对方的进攻,这样漏洞就更大了。前场围抢是一个体系的问题,每个人要多跑一步到位,让对手没有很好的传球路线,一旦被夹击容易丢球,如果做不到就变成各自为战,很容易被突破。

举报 13楼 2019-08-26 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼古拉斯四哥 发表于 2019-08-25 13:42
祖玛确实很坑。。

祖玛是坑的话,克里斯滕森就是挖坑的那个,这个坑有多大,就要看挖的那个人意愿了

举报 14楼 2019-08-26 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,我完全同意你的观点,比赛的时候我也看出来,祖玛帮忙擦了不少克里斯滕森的屁股,结果擦的是满手屎! 尤其是打曼联的四个球,间接都是克里斯失位导致的!看着就气人! 现在就等着吕迪格+祖玛,把那些喷祖玛的人的嘴堵上!!!相信兰帕德看录像也能看出这究竟谁在坑

举报 15楼 2019-08-26 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

晨晨晨晨晨晨 发表于 2019-08-25 15:10

第一球,他的失位,被拉什福德突破,祖玛补位下脚背锅,祖玛70%责任。。。。第二球,祖玛在防守回撤要求的马夏尔,克里斯滕森被打身后,就是位置感差,速度和注意力不够,给拉什福德单刀的机会,AZP来不及帮他补位了都,不然侧后方下铲估计也是点球。。。。第三球,曼联反击下底传中,克里斯滕森站在前柱位,目送皮球划过球门,被马夏尔抢先破门,你是不是想说AZP的锅?。。。。第四球中场被拦截打反击,祖玛紧逼接球做支点前锋,曼联漂亮二过一,整个gif里面,就没出现过克里斯滕森这个人!!请问作为一个后卫他去哪里了??

举报 16楼 2019-08-26 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1077 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: