论坛首页 广州恒大 0:0不比2:2好吗?

0:0不比2:2好吗?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{780 | number}}

都在讨论卡帅的言论不当,但我觉得话粗理不粗啊。带着0:0去客场,估计第二回合鹿岛也不敢全力进攻,至少上半场会稳一点,从这点上看,我觉得恒大心理上是有优势的,毕竟只要一进球,对方就要进两个。至于2:2,第二回合必须在客场主攻,这种情况下,万一在进攻过程中被打反击,先丢球,形式就变得更严峻了,因此球员在思想上容易不统一,心理上负担也大点,从这个角度看,0:0不比2:2好很多?

举报 1楼 2019-08-29 00:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

对,最关键就是不丢球

举报 2楼 2019-08-29 01:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

0:0可以接受

举报 3楼 2019-08-29 01:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以了

举报 4楼 2019-08-29 01:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

主场3比0都不稳

举报 5楼 2019-08-29 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得鹿岛鹿角在主场必须加强进攻,而且在两边也有优势够快,肯定要多刷球来增加赢面,平他就输了除非0:0打加时,如果恒大没有对应调整有效的措施,又是被人家尖对防死,特别是三个外援,中前场如果配合不起来,反而恒大后防将受到更大的冲击

举报 6楼 2019-08-29 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

比赛完央视那谁不是说了0:0比2:1更好....何况2:2
虽然我有点搞不明白....他为什么说0:0比2:1更好...

举报 7楼 2019-08-29 22:07 发表于直播吧PC网页版 回复

快看那儿有只猫 发表于 2019-08-29 22:07
虽然我有点搞不明白....他为什么说0:0比2:1更好...

强调主场不丢球有优势背,这不难理解吧

举报 8楼 2019-08-29 22:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

夯射手 发表于 2019-08-29 21:57
我觉得鹿岛鹿角在主场必须加强进攻,而且在两边也有优势够快,肯定要多刷球来增加赢面,平他就输了除非0:0打加时,如果恒大没有对应调整有效的措施,又是被人家尖对防死,特别是三个外援,中前场如果配合不起来,反而恒大后防将受到更大的冲击

恒大目前的阵容,打防反是没问题的

举报 9楼 2019-08-30 07:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

快看那儿有只猫 发表于 2019-08-29 22:07

说0:0比2:1更好的是脑子抽筋了,从来没听说过赢比平更好的

举报 10楼 2019-08-30 16:37 发表于直播吧PC网页版 回复

凡人笑笑生 发表于 2019-08-30 16:37
说0:0比2:1更好的是脑子抽筋了,从来没听说过赢比平更好的[笑哭][笑哭]

说错了,平比赢更好的

举报 11楼 2019-08-30 16:38 发表于直播吧PC网页版 回复

TuringCN 发表于 2019-08-29 22:58
强调主场不丢球有优势背,这不难理解吧

因为他有病

举报 12楼 2019-08-30 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{780 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: