论坛首页 利物浦 马后炮为什么范迪克当选欧足联最佳球员

马后炮为什么范迪克当选欧足联最佳球员

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1022 | number}}

早前就有这想法了,没写是因为怕错了被笑话,如今实锤了,来马后炮一下。

今年其实是范迪克、C罗之争,梅西陪考,有梅chui不服了:你眼瞎啊,梅西西甲冠军、西甲射手王、西国王杯、(好像还有个西什么杯的),这么多荣耀无人能及,凭什么陪考(梅chui别急,且听俺慢慢胡说八道来)。其实早有网友说得很清楚:金球奖已配不上梅西了。说得没错,这么牛逼的数据,只有西甲最佳球员配得上梅西。另位chuichui又说了:欧冠射手王被你吃了。嘿嘿,我胃口没那么大,不是被我吃了,是被那场世纪大翻盘抹杀了。所以就剩C罗和范迪克了竞争了,C罗自不必说,是世界注目的焦点…之一,去那队都是核心,进球如麻,各赛事中的关键进球,力挽狂澜如家常便饭,手握意甲冠军、欧国联冠军。范迪克这边:球队后方中坚,防守端逆天表现无人能过征服天下人(感觉好夸张,但没法子,这时就得使劲吹不是)。但足球大家都喜欢看进攻,看进球,鄙视摆大巴,所以前场进攻球员更有人缘,获奖有天然的优势,所以C罗更容易当选,但为啥是范迪克?因为一代双骄英雄迟暮,欧足联需要新形象新的代言人,又或者欧冠冠军在评委心目中分量比各国联赛和欧国联冠军分量更重。曾看见有人说欧冠冠军是集体荣誉,怎能用来作为个人荣誉的砝码?这真是搞笑,集体荣誉是天上掉下凭空得来吗?冠军奖杯是球员优异表现的最好奖励和证明!还有说欧冠冠军获得有很大偶然性,这真是他妈的屁话,你偶然一个给我看看,我觉得英超偶然性才大呢,不然为什么连布莱克本、莱斯特城之流都能偶然来一个。让我说你拿了这么多英超都搞不定一个欧冠,这英超水分很大呀!再往前看,那个拿十几个英超才搞了两个欧冠的水分也不小(开玩笑,别当真喔)。

近30年了没拿到一个顶级联赛冠军的确是破村长期以来心中的痛,“你们没有英超冠军”成为被人诟病耻笑的证据,即使有朝一日拿到了英超冠军,还是会有人嘲笑“你们才一个英超冠军“,“你们才二个英超“,“你们才……“,总之是没完没了。但是大家别泄气,英超冠军总会到来的,而且英超冠军数我们也可以超越目前拥有英超冠军数最多的那一个队,至少是有机会超越。他们有的,我们有机会拥有也有机会超越,而我们拥有的两样东西他们永远也超越不:一个是老英甲冠军数,永远不可能有球队能超越我们了。另一项就是在英超球队里,能够拥有自己永久保留的欧冠奖杯,独我们一家,不可能再有其他球队能拥有这项荣誉了!

举报 1楼 2019-08-30 10:59 发表于直播吧手机网页版 回复

我只想说,范迪克当选实至名归,而且大多数球迷都认可

举报 2楼 2019-08-30 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西陪跑呵呵

举报 3楼 2019-08-30 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗今年有什么拿得出手的荣誉吗

举报 4楼 2019-08-30 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为给他投票的人多

举报 5楼 2019-08-30 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

江南烟雨人家 发表于 2019-08-30 11:05
我只想说,范迪克当选实至名归,而且大多数球迷都认可

我是少数之一

举报 6楼 2019-08-30 11:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西丫就是上帝 发表于 2019-08-30 11:43
我是少数之一

梅西丫头是上帝,感情梅西是上帝他爹哦

举报 7楼 2019-08-30 11:46 发表于直播吧手机网页版 回复

因为现役中后卫他就是最牛的

举报 8楼 2019-08-30 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个人也是专门引战的

举报 9楼 2019-08-30 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

井底之鸡鸡 发表于 2019-08-30 11:59
这个人也是专门引战的

你就是天天普及,该上当还是有人上当!满强贴告示还有不识字的!

举报 10楼 2019-08-30 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

井底之鸡鸡 发表于 2019-08-30 11:59
这个人也是专门引战的

不然咧,你以为论坛干嘛的。当然不欢迎粗话连天骂大街的。

举报 11楼 2019-08-30 13:21 发表于直播吧手机网页版 回复

因为梅罗都没有过他,所以他是最佳。

举报 12楼 2019-08-30 16:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

国王杯?确定巴萨拿国王杯了。

举报 13楼 2019-08-30 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

何必在意-KOP 发表于 2019-08-30 18:31
国王杯?确定巴萨拿国王杯了。

大锅,你这可把我问傻了,手机都掉地上钢化膜裂了幸好没摔坏手机。这个还需要确认的啊,不是什么东西都该是他们家得到吗?!

举报 14楼 2019-08-30 19:28 发表于直播吧手机网页版 回复

从投票看范迪克第一梅西第二,c罗比梅西票都差很多,不知你从哪里来的勇气说范罗争梅西陪跑的?什么脑子?还是为了黑梅西脸都不要了?

举报 15楼 2019-08-30 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

tabets 发表于 2019-08-30 20:37
从投票看范迪克第一梅西第二,c罗比梅西票都差很多,不知你从哪里来的勇气说范罗争梅西陪跑的?什么脑子?还是为了黑梅西脸都不要了?

范迪克一C罗三,梅西二在中间,不是陪两人跑是什么?我才不会像你们黑范迪克那样不要脸。

举报 16楼 2019-08-30 21:32 发表于直播吧手机网页版 回复

lqy_ewiF 发表于 2019-08-30 21:32
范迪克一C罗三,梅西二在中间,不是陪两人跑是什么?我才不会像你们黑范迪克那样不要脸。

中间的是陪跑的?并且是给第三陪跑?
脑子是好东西,可惜你没有
还有别信口雌黄,谁黑范迪克了?

举报 17楼 2019-08-30 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

tabets 发表于 2019-08-30 23:19
中间的是陪跑的?并且是给第三陪跑?
脑子是好东西,可惜你没有
还有别信口雌黄,谁黑范迪克了?

谁黑范迪克不用来问我,眼睛是个好东西 只要你有就不该来问我

举报 18楼 2019-08-30 23:51 发表于直播吧手机网页版 回复

需要那些沙雕认可吗?专业人士投票的

举报 19楼 2019-08-31 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

lqy_ewiF 发表于 2019-08-30 23:51
谁黑范迪克不用来问我,眼睛是个好东西 只要你有就不该来问我

也许有人黑,但我没有,可以看发言记录
眼瞎+心瞎

举报 20楼 2019-08-31 03:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

tabets 发表于 2019-08-31 03:47
也许有人黑,但我没有,可以看发言记录
眼瞎+心瞎

这么多人黑,我也数不过来,我不是说你黑范迪克,我的意思是有人黑,“你们”是只很多人黑,但表述不当,sorry。

举报 21楼 2019-08-31 08:01 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1022 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: