论坛首页 曼联 博格巴有缺点,但没了他的曼联成绩会更差

博格巴有缺点,但没了他的曼联成绩会更差

回帖数:{{64 | number}}浏览量:{{4553 | number}}

三轮不胜,这赛后曼联从球员到教练又是被指责了一遍

被说的最多的就是索肖、博格巴和林加德,我想说说博格巴

博格巴这个球员呢,他不好齐达内怎么会这么想要得到他

但是他确实也有问题有缺点,喜欢带处理球还有些拖沓,防守态度也不好

对现在的曼联来说,显然更需要他的优点,没他的中场传球,曼联更惨

你看看博格巴的视野和助攻,要是没了他曼联真的进个球都难

举报 1楼 2019-09-01 00:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

没博格巴曼联真的要保级了

举报 2楼 2019-09-01 00:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

卖了他花钱买别人啊

举报 4楼 2019-09-01 00:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

索肖真的是添博格巴

举报 5楼 2019-09-01 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

博不走不看红魔 发表于 2019-09-01 00:58
卖了他花钱买别人啊

现在顶级中场真的不多 大多数都在豪门 谁会来欧冠都踢不上的曼联

举报 6楼 2019-09-01 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

是风格,之前曼联再次,看到过这种无语无奈的中场打法吗…,他人没问题,指着复兴那就开玩笑了,在国家队的成功,我只想说这几年的法国有点🐂b,大势所趋

举报 7楼 2019-09-01 01:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

他丢的球比他进的都多,而且带来的负面因素太多。他的天赋不能掩盖他给球队带来的消极问题。这种球员顶多算是锦上添花,你要以他为中心建队,纯粹是自寻死路!

举报 8楼 2019-09-01 01:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

视野确实顶级,但是出球太慢,这个位置一但被人反抢就是致命的

举报 9楼 2019-09-01 01:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

吸大烟对他健康不好,可是现阶段不吸他活不下去啊

举报 10楼 2019-09-01 01:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖了他花钱买别人啊

买别人也不能报名。要等到冬季窗才能用,加上卖他一个高价的,其它球队也会让我魔狮子开大口,何必呢

举报 11楼 2019-09-01 01:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

我艹,我是半个曼联球迷和一个巴萨球迷,好苦,祝82和索尔斯克亚早日下课

举报 12楼 2019-09-01 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

正经说,这两场丢的三个球他至少都是第二责任人。

举报 13楼 2019-09-01 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联现在没有吸引力

举报 14楼 2019-09-01 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果我是教练,我宁愿把球员管的严,也不会让他们放轻松

举报 15楼 2019-09-01 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

放心,曼联离了谁还是曼联

举报 16楼 2019-09-01 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖了他花钱买别人啊

现在卖了,冬天买人就算有球员愿意来也得溢价最起码百分之三十,都知道你缺人,如果成绩再不好,肯定宰你,何况不一定有顶级球员愿意来趟这个浑水

举报 17楼 2019-09-01 01:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

哔哔哔哔哔_PfDW 发表于 2019-09-01 01:00
现在顶级中场真的不多 大多数都在豪门 谁会来欧冠都踢不上的曼联

关键想买也得冬窗了

举报 18楼 2019-09-01 01:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

我甚至想不通博格巴为什么留在曼联浪费时间

举报 19楼 2019-09-01 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们真可怜 一个拿着天价高薪 心不在焉 贡献并不大的人 被你们供着 说说不得 骂骂不得 ,可怜可怜

举报 20楼 2019-09-01 01:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

博格巴最大的问题就是态度不够端正,处理球懒羊羊的

举报 21楼 2019-09-01 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

没他就不会有那么多话题,其他人就只能更加卖力和专注,现在的曼联不能吸引太多人去口诛笔伐了,就像之前的穆里尼奥一样

举报 22楼 2019-09-01 01:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2019-09-01 01:08
我艹,我是半个曼联球迷和一个巴萨球迷,好苦,祝82和索尔斯克亚早日下课

巴萨有梅西,曼联难了这赛季

举报 23楼 2019-09-01 01:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的好像留着就能保级一样

举报 24楼 2019-09-01 02:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

没那么多理由。就一个问题,英超转会窗口关闭了,所以还是尽可能留吧。不过呢要走也趁早。

举报 25楼 2019-09-01 02:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

都说了几百上千遍,博格巴的问题不是他能力。而是他的态度问题。态度态度。从夏天就开始公开说要求离队。他要好好踢,会有这么多人喷他?他的能力上限非常高,但是他的下限也非常低。状态容易波动非常大。

举报 26楼 2019-09-01 02:25 发表于直播吧手机网页版 回复

亲爱的安安 发表于 2019-09-01 01:28
我甚至想不通博格巴为什么留在曼联浪费时间

他走不了的又不是合同年。是曼联想不想让他走而已。他夏天就说准备好迎接新的挑战。经纪人也去曼联谈过转会。但是曼联就是不放人。这没办法

举报 27楼 2019-09-01 02:27 发表于直播吧手机网页版 回复

说实话这场博格巴表现确实不好吧 虽然有两脚威胁传球 拉师傅没把握住 但是这场球权丢的有点太多了吧

举报 28楼 2019-09-01 02:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

哔哔哔哔哔_PfDW 发表于 2019-09-01 01:00

埃里克森,米林,啦比奥特,拉姆塞,可能他们一个顶不上一个博格巴,卖了博格巴加点钱怎么也能买2个吧,成天吹88,看了那么久在曼联的比赛,能配得上世界级的就只有一脚长传,其他的还不如保利尼奥。

举报 29楼 2019-09-01 02:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

打个夸张的比方,C罗上场自带1:0属性,梅西上场自带1助攻➕0.5球属性,而波霸是上场自带1:1.5属性,上来先输半球。

举报 30楼 2019-09-01 02:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

博格巴没问题的,关键看怎么用。中场拖后一点B2B后插上是他最佳位置,但是看看这几场怎么玩的,和麦克托米奈打双后腰,结果小麦打B2B他来打拖后,防守弱的问题一下被放大,都不知道咋安排的战术。

举报 31楼 2019-09-01 03:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

和中国的经济要求房地产泡沫不能破一样

举报 32楼 2019-09-01 03:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{64 | number}}浏览量:{{4553 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: