论坛首页 利物浦 半场其他球员的发挥也不错

半场其他球员的发挥也不错

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{175 | number}}

法比尼奥越发的不可或缺,与对方前锋斗智又斗勇,大范围穿插拉到边路也能制造险情;

马蒂普还是一如既往的稳,知道对方前锋的身体无赖踢法,和范迪克、法比鸟一起照顾的服服帖帖;

亨队有几脚非常不错的传球,尤其那脚向前的过顶球,不管是拉到边路与阿诺德换位,还是左右调度都很不错,失误能再少一些就更好了。

三叉戟缺一不可,发点牢骚是正常的,相信渣叔能处理好,更衣室有大米这样的队副,不必担心,挑事的就别贩柠檬了。

举报 1楼 2019-09-01 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一个字就打错了,是本场

举报 2楼 2019-09-01 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

队内氛围一点都不担心

举报 3楼 2019-09-01 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

但是萨拉赫独得越来越不合理这事情还是要解决一下的  

举报 4楼 2019-09-01 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我浦目前鼎盛时期   怎么踢怎么有  

举报 5楼 2019-09-01 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季最令人担心的还是锋线和两个边后的替补轮换问题  阵容厚度不够  想多线打的话冬窗真的要进补

举报 6楼 2019-09-01 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

辣个激情的蓝人 发表于 2019-09-01 10:35
这赛季最令人担心的还是锋线和两个边后的替补轮换问题  阵容厚度不够  想多线打的话冬窗真的要进补

看九月份欧冠开打以后得轮换处理吧,一周双赛都是硬对手,希望可以保持住

举报 7楼 2019-09-01 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我在安菲尔德 发表于 2019-09-01 10:34
但是萨拉赫独得越来越不合理这事情还是要解决一下的  

我觉得没那么严重,还都在可控范围内

举报 8楼 2019-09-01 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

红军永远在路上 发表于 2019-09-01 10:34
队内氛围一点都不担心[微笑]

好兄弟之间闹点小情绪,没必要夸大议论

举报 9楼 2019-09-01 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{175 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: