论坛首页 切尔西 我车现在的几个年轻人真不错啊

我车现在的几个年轻人真不错啊

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{4498 | number}}

亚伯拉罕、芒特、巴克利、美国队长,还有一个正在养伤的奥多伊   我车前场这年轻人的组合真的是朝气蓬勃

有这样的表现,我大吉鲁常年替补,偶尔再出来定鼎乾坤一下似乎也不是什么大问题啊

而且中场几人都是当打之年,只要表现稳定的话,这中场组合足够了,弱鸟、科娃和坎特,就是后防线不太稳,只能等明年再补强了,先凑合着用一个赛季吧

举报 1楼 2019-09-01 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

美国队长就算了吧,昨天全场隐身,多次粘球之后丢球,说实话来了之后他就打了一场好球,就是超级杯对利物浦,如果不能增强身体对抗和更合理的带球分球,他不能很好的适应英超

举报 2楼 2019-09-01 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

祖马算不算年轻人?

举报 3楼 2019-09-01 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

普利西奇凭什么值6000万???

举报 4楼 2019-09-01 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

祖玛也是年轻人

举报 5楼 2019-09-01 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们美国队长昨晚表现不好啊    看完我魔的球气不过又看了车子的   亚伯拉罕是真的可以 一场一场进步 

举报 6楼 2019-09-01 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

车子这几个年轻人真不错,潜力大。今个赛季如果能好好练一个赛季必成大器。

举报 7楼 2019-09-01 13:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

快回来吧,坎特吕迪格

举报 8楼 2019-09-01 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是曼联比不过切尔西的地方,至少切尔西让人看得到希望,曼联毛都没有,有毛吗?

举报 9楼 2019-09-01 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

三个老K 发表于 2019-09-01 12:49
美国队长就算了吧,昨天全场隐身,多次粘球之后丢球,说实话来了之后他就打了一场好球,就是超级杯对利物浦,如果不能增强身体对抗和更合理的带球分球,他不能很好的适应英超

总共也没打几场,我们不能因为一场打得好吹他,同样的逻辑,你也不能因为一场表现一般就觉得他不行。切尔西花这么多钱买他是有道理的,相信那些专业的球探眼光肯定比你和我好

举报 10楼 2019-09-01 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

藤森,祖玛宝宝,真不错

举报 11楼 2019-09-01 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

lzh0729 发表于 2019-09-01 13:27
总共也没打几场,我们不能因为一场打得好吹他,同样的逻辑,你也不能因为一场表现一般就觉得他不行。切尔西花这么多钱买他是有道理的,相信那些专业的球探眼光肯定比你和我好

这赛季车子我一场没落,普利西奇现在来看真的不行。

举报 12楼 2019-09-01 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

随遇而安_ECtI 发表于 2019-09-01 13:40
这赛季车子我一场没落,普利西奇现在来看真的不行。

还早呢,新球队,新教练,新打法,球员适应需要时间。说实在话,我看好他的未来

举报 13楼 2019-09-01 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

lzh0729 发表于 2019-09-01 13:42
还早呢,新球队,新教练,新打法,球员适应需要时间。说实在话,我看好他的未来

我也没说他未来不行。我只是说他现在还不到车子主力的水平。说实话,我是多特切尔西双料球迷。从噗噗17岁在多特打上轮换我就关注他了。在德甲还不明显。在英超,噗噗身体太单薄,只要一给对抗,就很难拿住球。

举报 14楼 2019-09-01 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

美国队长状态还没有达到最佳很期待他的优雅表现

举报 15楼 2019-09-01 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也没说他就不行啊,只是楼主说前场这几个年轻人都很不错,我觉得就赛季开始到现在这五场他表现的并不能称得上不错,特别是和其他几位相提并论的时候,只能说期待他以后能更好的适应英超适应球队

举报 16楼 2019-09-01 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年先能踢上欧联杯再吹吧

举报 17楼 2019-09-01 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

祖玛真的可惜了 感觉他心态是真的有很大的问题 想要涨球我觉得要先克服内心上的问题

举报 18楼 2019-09-01 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

随遇而安_ECtI 发表于 2019-09-01 13:45
我也没说他未来不行。我只是说他现在还不到车子主力的水平。说实话,我是多特切尔西双料球迷。从噗噗17岁在多特打上轮换我就关注他了。在德甲还不明显。在英超,噗噗身体太单薄,只要一给对抗,就很难拿住球。

啥时候成为蓝军单料球迷?

举报 19楼 2019-09-01 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道托雷斯、莫拉塔、舍普琴科不是专业人员引进的?是球迷引进的。

举报 20楼 2019-09-01 20:42 发表于直播吧PC网页版 回复

xiaokaihit 发表于 2019-09-01 20:42
难道托雷斯、莫拉塔、舍普琴科不是专业人员引进的?是球迷引进的。

那阿扎尔呢,坎特呢,魔兽呢,谁都有看走眼的时候,不能以偏概全,而且你说的那些都是好球员,只是不合适教练的打法没有融入进去

举报 21楼 2019-09-01 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

lamparz 发表于 2019-09-01 19:22
啥时候成为蓝军单料球迷?

06年看球,就一直是车子球迷。克洛普时期又喜欢上多特,但是第一主队是车子。这赛季英超第一场,兰八作为主帅入场,看得我很感动。

举报 22楼 2019-09-01 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼恬寇鸟 发表于 2019-09-01 13:19
这就是曼联比不过切尔西的地方,至少切尔西让人看得到希望,曼联毛都没有,有毛吗?

没毛,没脑

举报 23楼 2019-09-01 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

随遇而安_ECtI 发表于 2019-09-01 21:18
06年看球,就一直是车子球迷。克洛普时期又喜欢上多特,但是第一主队是车子。这赛季英超第一场,兰八作为主帅入场,看得我很感动。

多看看,本来对蓝军有点失去激情了,但是兰八,切赫德罗巴都回归了,又重新燃烧我的激情了!

举报 24楼 2019-09-01 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

彦彬. 。 发表于 2019-09-01 12:57

因为在游戏里是一个妖人

举报 25楼 2019-09-02 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有一个奇克太子爷!后防线明年把阿克买回来就完美了

举报 26楼 2019-09-02 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

彦彬. 。 发表于 2019-09-01 12:57

憑轉賬憑證

举报 27楼 2019-09-02 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

恺哥壹号 发表于 2019-09-02 10:06
还有一个奇克太子爷!后防线明年把阿克买回来就完美了[祈祷]

太子也可以  但是前场人太多  就看能出来几个了   

举报 28楼 2019-09-02 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我车年轻人本来就很多,只是以前的主教练过分关注成绩才不给机会。现在神灯阿布估计都看清局势,就顺便可以练新人了。

举报 29楼 2019-09-02 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{4498 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: