论坛首页 利物浦 老实人马内被欺负了,渣叔敲打下法老吧

老实人马内被欺负了,渣叔敲打下法老吧

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2386 | number}}

法老还是太独了啊,特别是马内有进球而自己没进球的时候,就开始各种不传了,从去年马内穿10号开始就计较起来了,当萨拉赫第一赛季就超神,被球迷歌颂的时候,马内新赛季曾经有段时间也迷失过,各种单干不传球,被球迷喷过后,被渣叔敲打过后才回归正常,可以说摆正了自己的位置,那现在萨拉赫是不是也该敲打敲打了,2次绝对空位都不传,不说实力不亚于他的马内了,换谁都会不舒服,法老还是太在乎虚名啊,太在乎数据了

举报 1楼 2019-09-01 14:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人还出来为萨拉赫洗    独是一种踢球习惯   别把他当成一种理所应当的事

举报 2楼 2019-09-01 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

红军永远在路上 发表于 2019-09-01 14:34
有人还出来为萨拉赫洗    独是一种踢球习惯   别把他当成一种理所应当的事

是啊,看看曼城中前场的配合,真是一种享受,很无私,贝席也是各种带球突破,不过吸引防守包夹后出球很迅速,萨拉赫要学习这种团队文化了,不然等到哪天萨拉赫拿球,全队都在看的时候,利物浦就离崩盘不远了

举报 3楼 2019-09-01 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨拉赫确实独了

举报 4楼 2019-09-06 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

别这样啊 前场三叉戟啊

举报 5楼 2019-09-06 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

够了 这样的帖子真是tmd够了 谁欺负谁了 够了 唯恐球队不乱吗

举报 6楼 2019-09-06 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

哗众取宠

举报 7楼 2019-09-06 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么叫欺负,这帖子有问题

举报 8楼 2019-09-06 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨拉赫是场上骂他了还是更衣室打他了?有病吧,发这种帖子,不传球就是欺负?我寻思着人家萨拉赫来了两年多也从没闹过事吧,场上踢球独一点就该天天被变着法子喷?金靴二连多射两脚球都能被喷,现在的冠军粉胃口可真刁

举报 9楼 2019-09-06 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨拉赫何止这一次独,从上个赛季太多次了 。不怪生气,过分了,欺负老实人马内 。

举报 10楼 2019-09-06 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

Seconddog 发表于 2019-09-06 11:06
萨拉赫是场上骂他了还是更衣室打他了?有病吧,发这种帖子,不传球就是欺负?我寻思着人家萨拉赫来了两年多也从没闹过事吧,场上踢球独一点就该天天被变着法子喷?金靴二连多射两脚球都能被喷,现在的冠军粉胃口可真刁

有马内只能争四,但加萨拉赫能争冠,两个对球队都重要,没必要一直逮着喷,相信萨拉赫会调整好的。

举报 11楼 2019-09-06 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这种唯恐天下不乱的人,就是看热闹不嫌事大,明明一件小事非要搞得好像满城风雨,不怀好意。

举报 12楼 2019-09-06 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

红军永远在路上 发表于 2019-09-01 14:34

你不配当红军球迷

举报 13楼 2019-09-06 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

真要敲打就各打五十大板,出了好机会萨拉赫不传球不对,同样马内把矛盾公开化,产生恶劣影响也不对!

举报 14楼 2019-09-06 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

微♥笑 发表于 2019-09-06 14:30
有马内只能争四,但加萨拉赫能争冠,两个对球队都重要,没必要一直逮着喷,相信萨拉赫会调整好的。

笑话,马内那年参加非州杯时,利物浦连续丢分,

举报 15楼 2019-09-06 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

情痞调 发表于 2019-09-06 13:11
萨拉赫何止这一次独,从上个赛季太多次了 。不怪生气,过分了,欺负老实人马内 。

去看看萨拉赫的助攻数再说话

举报 16楼 2019-09-07 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

shayne_wlR0 发表于 2019-09-06 10:05
够了 这样的帖子真是tmd够了 谁欺负谁了 够了 唯恐球队不乱吗

你以为直播吧影响力能够到球队内部?

举报 17楼 2019-09-07 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

维吉尔(Virgil) 发表于 2019-09-07 10:46
去看看萨拉赫的助攻数再说话

呵呵,真可笑,助攻数据多少,不代表他不独,你名字是范迪克,我也是kop,萨拉赫独就是真实情况 !你不承认也没办法 。

举报 18楼 2019-09-07 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

请勿忘初心 发表于 2019-09-07 10:54
你以为直播吧影响力能够到球队内部?[笑哭]

不只是国内 国外也有这种声音

举报 19楼 2019-09-07 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

shayne_wlR0 发表于 2019-09-07 11:05
不只是国内 国外也有这种声音

不管是国内也好国外也罢,你要坚持自己内心对足球的喜爱,不管穆瓜匪也好,总有一天会老去。如果只是对个人性格的喜好,那就止步于此,如果是对足球的喜好,还是希望你展望未来。(个人是从温格巴萨,瓜帅,一直喜欢,但我觉得自己最喜欢的是足球运动,没有他们,我依然会坚持!)

举报 20楼 2019-09-07 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

十二维 发表于 2019-09-06 19:10
你不配当红军球迷

说独怎么了  就事论事还不行  我没抨击他什么吧 

举报 21楼 2019-09-08 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

情痞调 发表于 2019-09-07 10:58
呵呵,真可笑,助攻数据多少,不代表他不独,你名字是范迪克,我也是kop,萨拉赫独就是真实情况 !你不承认也没办法 。

不传球就是独?之前喷马内的也是你这种墙头草吧?

举报 22楼 2019-09-13 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2386 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: