论坛首页 勇士 预测西部常规赛排名!

预测西部常规赛排名!

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{2518 | number}}

随着死神离开,汤神养伤,勇士不再是超级强队! 以下是我预测的常规赛排名😬,轻喷!

1.快船(小卡+泡椒+芦苇)

2.掘金(约老师+穆雷),虽然我真不喜欢穆雷

3.湖人 (老詹+浓眉)

4.小牛 (777+波神+主教练)

5.火箭 (双MVP) 我认为威少和哈登不兼容;2

6.勇士 (水花+格林),这是我的主队

7.马刺 (波波老爷子)

8.国王 (或水鸟) 我个人更喜欢年轻的国王

9.爵士 (对不起了,现在是更看重进攻的时代)

勇火连续两年死敌,我为什么把火箭排在勇士前面,纯属私心,不想第二轮碰快船!

举报 1楼 2019-09-03 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

大哥你是认真的吗,小牛和国王不可能进的

举报 2楼 2019-09-03 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

不把开拓者放眼里???

举报 3楼 2019-09-03 17:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

左突右晃我艾 发表于 2019-09-03 17:05
不把开拓者放眼里???

挺喜欢利拉德,但西部太狂野了。国王和水鸟不弱!

举报 4楼 2019-09-03 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

风之子罗斯 发表于 2019-09-03 17:04

波神+777+卡莱尔,进季后赛没问题。只是排名高低罢了!

举报 5楼 2019-09-03 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

让火箭对阵小牛,你对火箭是真爱

举报 6楼 2019-09-03 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会打球的粉 发表于 2019-09-03 19:36
让火箭对阵小牛,你对火箭是真爱

小牛有了高炮台波神,有777这个年轻版且有篮的牧神一;有卡莱尔这个优秀的教练。火箭如果真是季后赛打小牛,抛开伤病原因,没有6场是结束不了的。
火箭走了保罗,来了哈登, 如果双MVP首发,化学反应如何还待观察。我是觉得火箭进不了前三。

举报 7楼 2019-09-10 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇_VXxT 发表于 2019-09-10 16:24
小牛有了高炮台波神,有777这个年轻版且有篮的牧神一;有卡莱尔这个优秀的教练。火箭如果真是季后赛打小牛,抛开伤病原因,没有6场是结束不了的。
火箭走了保罗,来了哈登, 如果双MVP首发,化学反应如何还待观察。我是觉得火箭进不了前三。

波神赛季报销,好长时间不打比赛,化学反应有待观察

举报 8楼 2019-09-10 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果揭幕战复出,就是600天左右没打球。待观察,但从配置上来说,与777比较合适。 小牛有卡莱尔这么优秀的教练,只要内部团结,小牛的实力还是不错的,我是看好他们西部前五的。

举报 9楼 2019-09-10 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

瞎几把预测,太小看爵士了,太小看哈登了,勇士也是我主队,勇士应该前五。

举报 10楼 2019-09-10 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

iug_BmjF 发表于 2019-09-10 16:46
瞎几把预测,太小看爵士了,太小看哈登了,勇士也是我主队,勇士应该前五。

哈哈,克莱出来太晚,爵士进攻实在一般。 开拓者是割舍的。西部实在太狂野。 至于火箭,我只能说有威少的球队,打成第七第八,我也不意外。 到时哈登摸不到球都有可能。

举报 11楼 2019-09-10 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

波神一个赛季没打,东7二年级,你给他们排到第四

举报 12楼 2019-09-10 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

开拓者跟爵士基本会进前8的,除非有大伤病,国王、小牛、马刺还是往后稍稍,球场上还是靠实力说话的,爵士组成了康利加米切尔后场组合,进攻应该会有所加强。

举报 13楼 2019-09-10 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

iug_BmjF 发表于 2019-09-10 16:46

去年勇士排西部第一(胜率69.5%),今年杜兰特走,来了拉塞尔,至少多输5场比赛,那就得是下降6%;克莱半程归来,还要找状态,就算多输3场比赛;那就是再下降3.6%; 剩多少? 勇士下赛季胜率大概在59%,这个拍在6-8位已算合理

举报 14楼 2019-09-11 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇_VXxT 发表于 2019-09-11 08:31
去年勇士排西部第一(胜率69.5%),今年杜兰特走,来了拉塞尔,至少多输5场比赛,那就得是下降6%;克莱半程归来,还要找状态,就算多输3场比赛;那就是再下降3.6%; 剩多少? 勇士下赛季胜率大概在59%,这个拍在6-8位已算合理

不好说,上赛季那样的战绩,是因为库里伤了一段时间

举报 15楼 2019-09-11 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前说的是18-19赛季,而17-18赛季勇士胜率70.7% 按同样的算法,最多西部第五; 而作为勇士球迷的我,你宁愿他排第六,这样大概率避开第一的快船。 若打到西决碰到快船,各种可能性都会多一些。 最后16赛季库里太逆天,替补一群土匪,胜率历史第一,不能参考。 16-17赛季,泡椒、老詹未到西部来,小卡未升级,约老师未冒头、利指导和哈登也都还在磨合阵容,参考意义也不大。

举报 16楼 2019-09-11 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭和勇士的排名低了,这俩队前四没问题的,不说谁排前面了

举报 17楼 2019-09-11 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

媒体都把爵士排前三的你这进不了季后赛了

举报 18楼 2019-09-11 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

不说别的,你对小牛是真爱

举报 19楼 2019-09-11 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇_VXxT 发表于 2019-09-03 18:59
波神+777+卡莱尔,进季后赛没问题。只是排名高低罢了!

不可能进,就他俩这防守全是漏勺,始终没觉得波神牛B

举报 20楼 2019-09-11 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这预测真不咋的

举报 21楼 2019-09-11 14:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇_VXxT 发表于 2019-09-03 18:58
挺喜欢利拉德,但西部太狂野了。国王和水鸟不弱!

什么水鸟什么国王什么小牛大波波,这些进不进不知道,,开拓者我感觉极大概率进

举报 22楼 2019-09-11 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶多能对一到两个排名,全部错误的几率大概率

举报 23楼 2019-09-11 14:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

快船,湖人,开拓者,火箭,勇士 感觉前5会是他们

举报 24楼 2019-09-11 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

赌不赌,爵士必进而且前五

举报 25楼 2019-09-11 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这也太低估爵士了,下赛季爵士进攻亮瞎眼

举报 26楼 2019-09-11 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

爵士不会差的,开拓者也过得去,倒是小牛我不是很看好,下赛季可能马刺也要掉队了

举报 27楼 2019-09-11 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

是这样的,如果按照你的逻辑,威少和哈登不兼容,那么火箭肯定进不了季后赛,而且开拓者肯定是在西部上半区进季后赛,西部前二应该是快船和湖人,排名不分前后。

举报 28楼 2019-09-12 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

小牛应该是倒数第四这水平

举报 29楼 2019-09-12 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

风之子罗斯 发表于 2019-09-03 17:04

小牛完全没机会。国王在边缘徘徊。

举报 30楼 2019-09-12 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

爵士排第九?应该不会这么差.爵士有机会冲击前四!

举报 31楼 2019-09-12 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{2518 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: