论坛首页 巴塞罗那 我心目中巴萨本赛季的最强阵容,有木有跟我一样滴?

我心目中巴萨本赛季的最强阵容,有木有跟我一样滴?

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2529 | number}}

阵型:433(话说看巴萨以及国足比赛多了,都不认识其他阵型了

前场:梅西,格列兹曼,登贝莱

中场:拉基蒂奇,德容,阿图尔

后场:阿尔巴,朗格莱,皮克,罗贝托

守门员:特尔施特根

最后,最最最重要的一点是主教练位置:只要不是巴尔韦德,把放上去都行

亮出你心目中的最强阵容吧

举报 1楼 2019-09-04 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

登贝莱不稳定啊

举报 2楼 2019-09-04 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

竟然没有苏牙

举报 3楼 2019-09-04 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后的主教练 扎心了

举报 4楼 2019-09-04 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

冷暖好少年i 发表于 2019-09-04 13:42
登贝莱不稳定啊

感觉登贝莱真是小孩一样,缺乏管理与约束。不过他能力还是有的,有时我都幻想如果是瓜帅带领现在的巴萨,那该是怎样的景象?登贝莱包括巴萨的年轻人又会获得怎样的成长?哎

举报 5楼 2019-09-04 13:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

始终觉得朗格莱不太行

举报 6楼 2019-09-04 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以的

举报 7楼 2019-09-04 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

登贝莱。。。你是在搞笑嘛

举报 8楼 2019-09-04 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

52体育 发表于 2019-09-04 13:52
感觉登贝莱真是小孩一样,缺乏管理与约束。不过他能力还是有的,有时我都幻想如果是瓜帅带领现在的巴萨,那该是怎样的景象?登贝莱包括巴萨的年轻人又会获得怎样的成长?哎[捂脸]

他本来都还是小孩呀,看看你周围20岁出头的娃娃,估计很多还不如他自律呢。

举报 9楼 2019-09-04 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

那场烟花雨 发表于 2019-09-04 13:42
竟然没有苏牙

虽然苏牙本赛季季前赛包括美洲杯都表现优秀,最令人感动的是他身材保持良好……不过总感觉苏牙还是年龄大了,赛季是漫长的,苏牙不可能再像上赛季场场先发了,或许该给格子些机会,帮助巴萨前场补充血液(变化)

举报 10楼 2019-09-04 13:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

江山如此多妖 发表于 2019-09-04 13:55
登贝莱。。。你是在搞笑嘛[笑哭][笑哭]

哈哈,我对蚊子真是又爱又恨不过我还是对他抱有那么一丝希望滴

举报 11楼 2019-09-04 14:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

十指曼若2 发表于 2019-09-04 13:43
最后的主教练 扎心了

举报 12楼 2019-09-04 14:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

起码在这1-2年,布教授的水平还是在的,德容也还没到可以完美替换的程度

举报 13楼 2019-09-04 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

52体育 发表于 2019-09-04 13:56
虽然苏牙本赛季季前赛包括美洲杯都表现优秀,最令人感动的是他身材保持良好……不过总感觉苏牙还是年龄大了,赛季是漫长的,苏牙不可能再像上赛季场场先发了,或许该给格子些机会,帮助巴萨前场补充血液(变化)[加油][加油]

有了格子的速度其实登贝莱在这个阵容里作用没有那么大,苏牙的支点作用还是很重要的,我认为主力阵容应该上苏牙格子梅西,同时上登贝莱格子是一种非常偏重速度的打法,适合于特定的对手

举报 14楼 2019-09-04 14:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

就这中前场的身板。。。这得多浪费多少体力用在护球上

举报 15楼 2019-09-04 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

斑马路 发表于 2019-09-04 14:02
起码在这1-2年,布教授的水平还是在的,德容也还没到可以完美替换的程度

感觉教授和苏牙一样,你说他能力下滑?肯定有,但不明显。关键岁月如刀啊,希望他们还是多多带领小将快速成长,当然关键比赛或许还得这些老将出马

举报 16楼 2019-09-04 14:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

奔菠萝霸 发表于 2019-09-04 14:06
就这中前场的身板。。。这得多浪费多少体力用在护球上[笑哭][笑哭]

举报 17楼 2019-09-04 14:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯巴萨不防守,这阵容。

举报 18楼 2019-09-04 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

登贝莱就算了

举报 19楼 2019-09-04 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌木弟弟可以取代皮克,

举报 20楼 2019-09-04 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我20年前玩足球经理就用这个阵型!

举报 21楼 2019-09-04 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

太巧了,正是我实况里的主力阵容。

举报 22楼 2019-09-05 05:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

这阵容挺好,就是小凳子不太稳

举报 23楼 2019-09-11 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

登贝莱就老老实实看好饮水机吧,欧冠主场打433,格子左路,中间苏牙,其他不变!如果领先2球以上,客场打442,罗贝托换塞梅多,格子打个前腰,其它不变,甚至退回中圈摆大巴,因为你现在已经不是宇宙队,遇到强队,客场惨不忍睹,姿态放低些,务实一点!

举报 24楼 2019-09-13 02:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

433,格子左边,苏牙中间,罗贝托换塞梅多,其它不变,客场4312,菱形中场,格子打前腰,其它不变,当然也要视对手强弱在定!

举报 25楼 2019-09-13 02:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

登贝莱换成苏牙,罗贝托踢中场,塞梅多踢右后卫

举报 26楼 2019-09-17 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

格子打ST,你是还活在梦里没有醒吗?

举报 27楼 2019-09-18 05:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

德容跟教授不是一类人,他更适合组织进攻,登贝莱目前真不如法谛有希望

举报 28楼 2019-09-18 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅老板别哭泣 发表于 2019-09-04 13:56
他本来都还是小孩呀,看看你周围20岁出头的娃娃,估计很多还不如他自律呢。

22岁的小孩。。姆巴佩多大,大罗22都两次参加世界杯了,两次世界足球先生了。人不自律是种病,22这样,不纠正他,30还这个德行,跟那些巴西球员一样

举报 29楼 2019-09-18 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

52体育 发表于 2019-09-04 13:56
虽然苏牙本赛季季前赛包括美洲杯都表现优秀,最令人感动的是他身材保持良好……不过总感觉苏牙还是年龄大了,赛季是漫长的,苏牙不可能再像上赛季场场先发了,或许该给格子些机会,帮助巴萨前场补充血液(变化)[加油][加油]

没有苏牙的这几场表现,巴萨踢的和锤子一样,对方禁区前始终少一个点恕我直言,只要苏牙不伤不是太弱的队,苏牙一定会首发

举报 30楼 2019-09-18 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实关键在于中场,如果坚持用阿图尔搭档德容,就该用一个机动性强一点的,比如群主,比达尔,不能再用教授,他功用跟德容重叠,关键是慢,这样整个中场没硬度没速度,很容易就会被反击打穿,直接面对后防线,太被动了

举报 31楼 2019-09-18 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2529 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: