论坛首页 利物浦 18年利物浦球迷就这水平?

18年利物浦球迷就这水平?

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{3596 | number}}

先不论整篇文章咋样。我记得马内可是非洲杯之前踢的比赛,就是大腿表现吧,还好景不长?并没有达到大腿核心级别?受伤之后赛季报销,结果还是官方队内赛季最佳球员?踢了29场13球8助,你告诉我不是核心大腿?还靠库蒂尼奥,难道马内带上上场吗?心瞎了还是没看过那赛季马内踢球?

举报 1楼 2019-09-04 17:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

维护队内和谐是好事,但是马内第一赛季就是大腿 这是事实,你得认

举报 2楼 2019-09-04 17:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

马内不是第一赛季很强的嘛

举报 3楼 2019-09-04 18:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

红箭三侠还是三侠,没啥大事儿

举报 4楼 2019-09-04 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

红箭三侠,最飘的是法老,最无私的是菲米,综合能力最强的是马内。

举报 5楼 2019-09-04 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

有一说一 马内一来虽说惊艳,但确实没现在厉害,马内也是一直进步的

举报 6楼 2019-09-04 22:00 发表于直播吧手机网页版 回复

马内第一个赛季就是大腿

举报 7楼 2019-09-05 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

看不得这些新来的球迷把自家的人,说的一无是处,萨拉赫现在在队内是第一核心,这是战术决定,
那个前锋没有独的属性,,马内去年长期不传球,有球员指责他吗?
马内只能保证我军的下限,能争4,萨拉赫才是我军上限的关键,他踢的好我军才能争冠!
这不是偏见,这是战术和球员全面能力基本功决定的
多看球,我军的进攻战术是什么,抢断反击这些就不说了,3人都有拿球推进正面处理球的能力,
常规战术是什么,由于中场的工兵属性重,进攻核心是走边,由萨拉赫接球支点,阵地战死背身,反击快攻是转身冲击,中路和左路跟进,
而如果传马内这边,就只能穿身后,因为马内背身处理不了球,长期传身后球是体能消耗巨大的低效。
马内能当这个支点吗?他停球都停不到自身的控制范围,背身能力基本无,
前场没有支点处理球,进攻战术就变的单一性面对的防守就压力巨大,因为进攻战术简单,对面防守就很有针对性。
萨拉赫的能力上要强于马内,这是客观事实,所以他的战术地位就比马内高,

举报 8楼 2019-09-05 08:48 发表于直播吧PC网页版 回复

不要内讧 行吗 服了这帮球迷 红军联赛冠军还没拿到 搞啥呢这是

举报 9楼 2019-09-05 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

马内第一个赛季还行吧,说大腿有点过了,不然也不会续约周薪最低。但是现在三叉戟互补性很强,缺一个实力大减。

举报 10楼 2019-09-05 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

wzykop 发表于 2019-09-04 17:23
维护队内和谐是好事,但是马内第一赛季就是大腿 这是事实,你得认

第一个赛季是队内表现最好的,但是状态也有起伏,没上个赛季强,上个赛季是真猛

举报 11楼 2019-09-05 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

一定要分出个谁是大腿吗?大家不都说“红箭三侠”,大家都很强,一定谁进球多谁大腿吗?如果这样梅西也不会败给范迪克。还有,人家说开火权,这和大腿是两回事好吧,大家都认可范迪克是大腿吧,可他有开火权吗?

举报 12楼 2019-09-05 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨拉赫来之前,马内虽然强,但裤鸟那时候确实是进攻核心。现在马内确实达到了新的高度,堪称大腿。

举报 13楼 2019-09-05 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我军现在阵地战战略是这样:萨拉赫这边火力压制,能打下最好,不能打下至少也吸引了对方火力,然后由马内这边突进,解决战斗。如果球权交由马内,一来马内技术特点需要一定的空间发挥其超强的身体素质,如果没有足够空间很容易被断;二来即使马内吸引火力,萨拉赫那边有机会,萨拉赫把握机会能力不如马内,很可能错失良机。所以现在这样进攻权分配是最合理且对双方都好的,都是自己人一定要分出个高下吗

举报 14楼 2019-09-05 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

a19851020 发表于 2019-09-05 08:48
看不得这些新来的球迷把自家的人,说的一无是处,萨拉赫现在在队内是第一核心,这是战术决定,
那个前锋没有独的属性,,马内去年长期不传球,有球员指责他吗?
马内只能保证我军的下限,能争4,萨拉赫才是我军上限的关键,他踢的好我军才能争冠!
多看球,我军的进攻战术是什么,抢断反击这些就不说了,3人都有拿球推进正面处理球的能力,
常规战术是什么,由于中场的工兵属性重,进攻核心是走边,由萨拉赫接球支点,阵地战死背身,反击快攻是转身冲击,中路和左路跟进,
而如果传马内这边,就只能穿身后,因为马内背身处理不了球,长期传身后球是体能消耗巨大的低效。
马内能当这个支点吗?他停球都停不到自身的控制范围,背身能力基本无,
前场没有支点处理球,进攻战术就变的单一性面对的防守就压力巨大,因为进攻战术简单,对面防守就很有针对性。
萨拉赫的能力上要强于马内,这是客观事实,所以他的战术地位就比马内高,

牛逼啊,透彻

举报 15楼 2019-09-05 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

a19851020 发表于 2019-09-05 08:48

这才说的在理,为啥有了马内还花那么多钱买萨拉赫,战术体系需要,最烦这种说谁强的。

举报 16楼 2019-09-06 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

shayne_wlR0 发表于 2019-09-05 11:47
不要内讧 行吗 服了这帮球迷 红军联赛冠军还没拿到 搞啥呢这是

他们这些新来的

举报 17楼 2019-09-06 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

oぃツ情醉丶ヤ 发表于 2019-09-06 10:53
这才说的在理,为啥有了马内还花那么多钱买萨拉赫,战术体系需要,最烦这种说谁强的。

同意 球员各有强点也有弱点 关键是团队 是整体 怎么现在有些球迷整天瞎哔哔 谁强谁弱谁是大腿 重要吗

举报 18楼 2019-09-06 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨拉赫并非故意不传球只是进入了急于得分的死循环,需要他自己想通,这些人没必要一直拿他独说事,而忽略他对球队的作用,想要拿英超就需要三叉戟互帮互助。

举报 19楼 2019-09-06 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

LSXTB.天佑 发表于 2019-09-05 12:44
我军现在阵地战战略是这样:萨拉赫这边火力压制,能打下最好,不能打下至少也吸引了对方火力,然后由马内这边突进,解决战斗。如果球权交由马内,一来马内技术特点需要一定的空间发挥其超强的身体素质,如果没有足够空间很容易被断;二来即使马内吸引火力,萨拉赫那边有机会,萨拉赫把握机会能力不如马内,很可能错失良机。所以现在这样进攻权分配是最合理且对双方都好的,都是自己人一定要分出个高下吗

就现在而言他们两个把握机会的都不太强,

举报 20楼 2019-09-06 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我希望他们能视为一个整体!!没有球队的犧牲不会有他们的个体,我不认为谁谁谁的战略地位谁高,三个人为一小整体,11人为一大整体,萨拉赫也确实独,没什么好反驳的,但前锋有时候需要独一点,但这个时机要前锋来自己把握,就那场来说,马内生气也正常,哪个人没脾气!

举报 21楼 2019-09-07 09:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡卡罗特1112 发表于 2019-09-04 20:30
红箭三侠,最飘的是法老,最无私的是菲米,综合能力最强的是马内。

综合实力最强的是费米,马内跟萨拉赫难分伯仲

举报 22楼 2019-09-08 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

貌似繁华 发表于 2019-09-08 00:00
综合实力最强的是费米,马内跟萨拉赫难分伯仲

菲米速度是短板,作为前锋费米还是没有马内全面,但菲米球商高可以打前腰,随着年龄增加预计可能会往后走但是职业生涯也会比速度型的马内和法老更长。

举报 23楼 2019-09-08 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡卡罗特1112 发表于 2019-09-08 00:04
菲米速度是短板,作为前锋费米还是没有马内全面,但菲米球商高可以打前腰,随着年龄增加预计可能会往后走但是职业生涯也会比速度型的马内和法老更长。

你说的是综合实力啊,费米,能抢,能跑,能带,能传,能射,全能啊

举报 24楼 2019-09-08 00:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

貌似繁华 发表于 2019-09-08 00:07
你说的是综合实力啊,费米,能抢,能跑,能带,能传,能射,全能啊

前锋位置的综合实力,马内可以打中锋,影锋,也可以打左右边锋,菲米最适合的位置是影锋,打中锋和前腰也可以但不能完全展现他的全部能力。

举报 25楼 2019-09-08 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得马内的护球能力很强

举报 26楼 2019-09-08 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨拉赫是战术核心,没有问题。马内这赛季表现更好,是大腿,也没毛病啊。马内本赛季多次拯救球队了,爆发力与冲击力都很强。

举报 27楼 2019-09-08 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

马内背身不行决定了他是爆点但不是核心大腿

举报 28楼 2019-09-09 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能内讧了,两位都是利物浦球员,我们利物浦球迷都喜欢,不过相对于萨拉赫我更喜欢马内

举报 29楼 2019-09-10 20:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

在推塔游戏里,萨拉赫应该就是个不太稳定的大哥,马内就是带节奏的近战法师,费米是个超级打野,谁拿人头问题都不大

举报 30楼 2019-09-15 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看到那些批评萨拉赫的,说他独什么的,这些人都是唯恐天下不乱的!现在利物浦要拿冠军,就必须团结一致!

举报 31楼 2019-09-15 13:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{3596 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: