论坛首页 曼联 后弗格森时代的曼联,只有今年下窗引援是成功的

后弗格森时代的曼联,只有今年下窗引援是成功的

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{637 | number}}

詹姆斯,万比萨卡,马奎尔!

举报 1楼 2019-09-06 10:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊布不成功?

举报 2楼 2019-09-06 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,等这个赛季结束再说吧。之前三年,新援不都是刚来的时候表现不错么,之后就开始各种嫌弃。

举报 3楼 2019-09-06 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟买人就是乱花钱,用不好球员,清洗球员就叫抓内鬼,到索尔斯克亚这里就是曼联复兴,是球员垃圾!鸟成绩差自然下课咯,索尔斯克亚就要给时间,怎么不给范厨师时间啊,范厨师当时也提出3-5年,他也已经慢慢在更新换代,

举报 4楼 2019-09-06 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

时间在旁闷不吭声 发表于 2019-09-06 10:56
伊布不成功?

整个窗口,不是个人

举报 5楼 2019-09-06 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ces'tLaVie 发表于 2019-09-06 11:09
鸟买人就是乱花钱,用不好球员,清洗球员就叫抓内鬼,到索尔斯克亚这里就是曼联复兴,是球员垃圾!鸟成绩差自然下课咯,索尔斯克亚就要给时间,怎么不给范厨师时间啊,范厨师当时也提出3-5年,他也已经慢慢在更新换代,

关键是鸟买的人有几个踢出之前的水平了?几乎全在掉价吧。。谁来都得让他用废了。。

举报 6楼 2019-09-06 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪玛利亚,马夏尔刚来的时候可牛逼的不得了。

举报 7楼 2019-09-06 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

还早,一开始马夏尔也不错,只有伊布是成功的

举报 8楼 2019-09-09 04:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

弟弟操作,中场顽疾犹在,锋线问题新增

举报 9楼 2019-09-09 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ces'tLaVie 发表于 2019-09-06 11:09

鸟买的人有几个好用的?到后来为了甩锅都成高层强行买的了。如果现在鸟还在这个位置上,面对现在这样的局面,主题恐怕已经成了喷高层不买中场了吧,到索尔斯克亚这里反而成了菜鸟教练的原因了。

举报 10楼 2019-09-15 08:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{637 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: