论坛首页 猛龙 感受一下小加的防守!恩比德上季半决赛表现和效率全面下滑

感受一下小加的防守!恩比德上季半决赛表现和效率全面下滑

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{945 | number}}

76人中锋大帝恩比德可谓是当今联盟个人进攻能力最强的中锋,他生涯至今在常规赛中还没有过单场投篮命中数低于3次的表现。

但是上赛季季后赛第二轮对阵卫冕冠军猛龙时,恩比德终于吃瘪了。这轮系列赛虽然打满7场,但恩比德的表现很一般,场均只有17.6分,命中率只有36%,而且第二场和第五场都只有7投2中。
所以,当我们都在称赞伦纳德为猛龙拿下队史第一座NBA总冠军时,别忘了小加索尔对恩比德的成功防守。虽然小加数据不好看,可正是他对大帝的限制,才能让猛龙从东部突围。休赛季伦纳德已经离开,但我们相信有小加、洛瑞和西亚卡姆的猛龙能够继续杀到东部前四。

举报 1楼 2019-09-06 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个防守确实给力

举报 2楼 2019-09-06 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

小加自带防守体系

举报 3楼 2019-09-06 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

打雄鹿防守字母哥 一小半的功劳,也是小加

举报 4楼 2019-09-06 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

twooooo 发表于 2019-09-06 11:06
小加自带防守体系

毕竟dpoy

举报 5楼 2019-09-06 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

最佳防守球员啊,获奖的那个赛季我是真不理解,不显山不露水的。比赛看多了,才明白了。

举报 6楼 2019-09-06 14:05 发表于直播吧PC网页版 回复

火箭红 发表于 2019-09-06 14:05
最佳防守球员啊,获奖的那个赛季我是真不理解,不显山不露水的。比赛看多了,才明白了。

最佳防守球员实至名归

举报 7楼 2019-09-06 15:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

不光恩比德,第一轮的武切维奇和东决字母哥赛后闭上眼睛都是他的协防。

举报 8楼 2019-09-06 16:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

没人否认小加

举报 9楼 2019-09-06 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭红 发表于 2019-09-06 14:05

唯二的dpoy没进防守一阵

举报 10楼 2019-09-07 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{945 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: