论坛首页 中国足球 篮球足球世界杯不是一个档次,不要拿来调侃男足

篮球足球世界杯不是一个档次,不要拿来调侃男足

回帖数:{{123 | number}}浏览量:{{9470 | number}}

男篮世界杯中国男篮的表现非常糟糕,好好的出线形势被浪费了

再加上男篮和男足又住到同一家酒店,很多人拿男篮来调侃男足

说男篮好歹进世界杯了,男足世界杯都进不去呢

但是搞清楚好吧,足球的世界杯是水平关注度最高的比赛,男篮世界杯可不是

奥运会比男篮世界杯重要多了,这届比赛很多大牌都没来

举报 1楼 2019-09-06 20:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮球和足球比就是个弟弟

举报 2楼 2019-09-06 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯,你说的对✔

举报 3楼 2019-09-06 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

男足有11个周琦,男篮只有一个周琦

举报 4楼 2019-09-06 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也就前两年才知道篮球特么还有世界杯。不过这个所谓的世界杯我觉得不如亚洲杯关注度高。。。

举报 5楼 2019-09-06 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这届除了美国一堆大牌没来别的哪一个国家不都是差不多能来就来,加拿大是个例外。跟奥运会档次差不了多少。五十步笑百步罢了,当然男篮是百步

举报 6楼 2019-09-06 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

⚡彐 发表于 2019-09-06 20:24
这届除了美国一堆大牌没来别的哪一个国家不都是差不多能来就来,加拿大是个例外。跟奥运会档次差不了多少。五十步笑百步罢了,当然男篮是百步[再见]

男足至少不会踢的像业余比赛,男篮打的可就是像业余球队一样。真正玩篮球的球队几十个,而足球基本上都是每个国家的第一运动。

举报 7楼 2019-09-06 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

丿夜丶君子 发表于 2019-09-06 20:22
我也就前两年才知道篮球特么还有世界杯。不过这个所谓的世界杯我觉得不如亚洲杯关注度高。。。

原来的名字叫世界锦标赛

举报 8楼 2019-09-06 20:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

tracyking1 发表于 2019-09-06 20:40
原来的名字叫世界锦标赛

现在也叫世锦赛。为了提高关注度。改成世界杯了。有啥区别?含金量还是不如奥运会。不过也不丢人。除了足球。每项有球运动都是奥运会即巅峰。

举报 9楼 2019-09-06 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界篮球协会成员国有80个么?足球世界杯有200多个足球协会,国足要进世界杯需要打亚洲40强赛,12强赛。男篮需要这么复杂么?

举报 10楼 2019-09-06 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

屁话,改搞搞清楚的是你,男篮奥运会和男足奥运会重要程度还不是一个档次呢,男足就比男篮成绩好了?废物就是废物!

举报 11楼 2019-09-06 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

至少男篮在亚洲还算好使

举报 12楼 2019-09-06 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也就前几天开幕才知道 孤陋寡闻了 哈哈

举报 13楼 2019-09-06 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

这事得怪cxk

举报 14楼 2019-09-06 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥斯卡团队奖 发表于 2019-09-06 20:57
现在也叫世锦赛。为了提高关注度。改成世界杯了。有啥区别?含金量还是不如奥运会。不过也不丢人。除了足球。每项有球运动都是奥运会即巅峰。

网球呢?橄榄球呢?冰球呢?

举报 15楼 2019-09-06 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

男足就别掺和了 如果有调侃就听着 还出来辩解呢 怕调侃就踢出个样 也别比什么世不世界杯了 都提高点实力才是硬道理

举报 16楼 2019-09-06 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

不用针对男篮,全国人民都在调侃男足,你去把全中国人都开了吧

举报 17楼 2019-09-06 22:28 发表于直播吧PC网页版 回复

觉得踢个足球,逼格就很高的样子,幼不幼稚

举报 18楼 2019-09-06 22:30 发表于直播吧PC网页版 回复

独爱勒布朗詹 发表于 2019-09-06 20:13
男足有11个周琦,男篮只有一个周琦

点赞

举报 19楼 2019-09-06 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球有优越感也就算了!中国足球还是别人丢人显眼了!

举报 20楼 2019-09-06 23:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

男篮好歹亚洲霸主,亚运会和亚洲杯能夺冠,男足夺个试试呗,当然影响力篮球是不能和足球比,不过要是两坨屎比臭的话,毫无疑问男足臭的多

举报 21楼 2019-09-06 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰的哨兵 发表于 2019-09-06 21:59
网球呢?橄榄球呢?冰球呢?

角度刁钻又不刁钻是俺错了

举报 22楼 2019-09-06 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

前两年压根没看球世界杯,你是怎么知道的?

举报 23楼 2019-09-06 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

调侃男足很正常 中国的人口 经济总量 人中 按照亚洲素质 都应该在亚洲前几名 男篮很菜 但是现在依然是亚洲老大 国足不想被调侃 就争点气 先当个亚洲老大

举报 24楼 2019-09-07 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

男篮现在琦虎楠下,琦耻大辱,主教练楠辞琦咎

举报 25楼 2019-09-07 00:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球世界第一运动,强队如林,不到最后不知道冠军是谁,世界杯关注度和奥运会是一个级别的。而篮球国家队层面,强队就那么几个,冠军大部分都是美国的,没什么悬念,男篮世界杯关注度还不如男篮在奥运会上的关注度。而奥运会所有项目的关注度加起来和世界杯差不多

举报 27楼 2019-09-07 02:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管怎么说,男足一直比男篮做的好。男足一直这个水平实在是太不对头了。

举报 28楼 2019-09-07 02:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

疯子进 发表于 2019-09-06 22:20
男足就别掺和了 如果有调侃就听着 还出来辩解呢 怕调侃就踢出个样 也别比什么世不世界杯了 都提高点实力才是硬道理

好好工作,不然说你就听着,连直播吧老总都不如,还不赶紧去工作

举报 29楼 2019-09-07 02:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

凡人笑笑生 发表于 2019-09-06 22:30
觉得踢个足球,逼格就很高的样子,幼不幼稚

又不是篮球迷狂吹篮球世界第一了?

举报 30楼 2019-09-07 02:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球迷至少没有瞎bb,篮球迷国足比赛都没看过几场有什么脸在这里拉男足下水?踢得臭也轮不到你们这些不关注的人说吧?

举报 31楼 2019-09-07 02:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

tracyking1 发表于 2019-09-06 20:40
原来的名字叫世界锦标赛

卧槽,原来是世锦赛啊,那世锦赛我听过,我说呢今年还有篮球世界杯了,好陌生,孤陋寡闻了。

举报 32楼 2019-09-07 03:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{123 | number}}浏览量:{{9470 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: