论坛首页 利物浦 老利物浦球迷对于我军的感情和对“内讧”的看法

老利物浦球迷对于我军的感情和对“内讧”的看法

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{2364 | number}}

我真是骨灰级红军球迷了:拉什那个年代,北京电视还不普及,我和父亲听新闻广播了解利物浦的新闻,那时候的利物浦是横扫欧洲,也是因为父亲喜爱拉什而参军。今年41的我见证了伊斯坦布尔和马德里的一路奇迹,也哀叹杰拉德的惊世一摔,包括英超以来红军从未取得联赛冠军的苦闷,“苦不苦,利物浦”,各位Kop每场球兜里还装着速效呢吧?是不是最踏实的时候还是必须领先对手三个?YNWA,但热爱就是热爱,红军是打不死的小强,像极了我们的人生,往往没有希望的最灰暗时刻,坚持就一定见证奇迹,对米兰如是,对巴萨亦如是。

说说马内的生气,真心没什么,球场上每个人有自己的脾气也有自己的角色,都是公众人物,真的要较劲就不会用这样的方式表达。何况马内,菲尔米诺,范迪克,罗伯逊,米尔纳,亨德森,还有渣叔都是一群超级情商的家伙,他们会彼此补漏,自驱动能力极强。所以所谓的内讧很快会过去,继续支持利物浦就是了。

但一个俱乐部是个商业机器,随时会有人走有人来,有主动走也有被动撤的,苏牙,斯特林,龙哥,走的时候 历历在目,我们老kop都习惯了年年卖主力,所以无论何时理解一个球队去热爱她体会她支持她,像极了人生。

对球员而言,我喜欢费米,马内,亨德森,米尔纳,罗伯逊,范迪克,奥里吉,维尔杜姆超过阿诺德,萨拉赫,拉拉纳,洛夫伦,阿里森,法币…但对红军的爱一直会持续下去,YNWA!you will never walking alone!

举报 1楼 2019-09-07 06:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也喜欢法老 但说不上为什么   对他的感觉还比不上托雷斯  可能每个人都有自己特别喜欢的点吧  

举报 2楼 2019-09-07 08:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

内讧事情应该问题不大  都是我们这边自己在瞎猜 

举报 3楼 2019-09-07 08:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年的英超可以期待一下  

举报 4楼 2019-09-07 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这是真骨灰了    拉什那个年代都多久远了  

举报 5楼 2019-09-07 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

真·老球迷

举报 6楼 2019-09-07 08:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

球迷们瞎猜而已,没必要太在意

举报 7楼 2019-09-07 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季和上赛季有点相似,萨拉h还是状态不好和独

举报 8楼 2019-09-07 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

不喜欢我托吗

举报 9楼 2019-09-07 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

球迷就是这样,射进了,怎么都对,不传,自己射,没进,就骂!没必要,一个纯射手,首先想的就是射门这也是一种下意识的动作,不容易改的。

举报 10楼 2019-09-07 10:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

哄你梅,这是人马内发泄情绪,到你这变内哄了,狗j8老球迷

举报 11楼 2019-09-07 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也是从拉什达格利什比尔兹利那些球员开始喜欢上利物浦的

举报 12楼 2019-09-07 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢队内每一个球员

举报 13楼 2019-09-07 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

马内跟队友打一架 我也不担心

举报 14楼 2019-09-07 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这一届的利物浦球员,每一个都喜欢。

举报 15楼 2019-09-07 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

同样!现在的红军正有在复兴的道路他,他们每个人都热血而有个性,这是最好的一代,感谢渣叔

举报 16楼 2019-09-07 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

没缝也要下蛆型作者,品味着冠军途中的小花絮和深渊下的吹NB,乐在其中!

举报 17楼 2019-09-07 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是怕渣叔走

举报 18楼 2019-09-07 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

曾经在学校踢比赛的时候经常和队友吵,但只限于球场上。只要说开了就行,没什么大问题。就怕都不说都憋着,时间久了就心里多少就芥蒂了。

举报 19楼 2019-09-07 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

先膜拜一下老kop前辈。应该是马内真性情吐槽一下,如果法老不符合战术预期的渣叔会点拨一下的,情况参考沙师弟。至于赛后的发酵纯粹是英超关窗太早,各大厕所无所事事而为之。

举报 20楼 2019-09-07 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

红军永远在路上 发表于 2019-09-07 08:44
我也喜欢法老 但说不上为什么   对他的感觉还比不上托雷斯  可能每个人都有自己特别喜欢的点吧  

托妞比MO要更全能,左右脚,身体,力量,速度都要比萨拉赫强

举报 21楼 2019-09-07 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢福勒不喜欢欧文,哈哈哈

举报 22楼 2019-09-07 21:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

难忘伊斯坦布尔 发表于 2019-09-07 08:44
内讧事情应该问题不大  都是我们这边自己在瞎猜 

正解

举报 23楼 2019-09-07 21:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

马竞丶Torres 发表于 2019-09-07 10:00
不喜欢我托吗[大哭]

相对来说不喜欢托妞,哈哈哈

举报 24楼 2019-09-07 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kop可乐 发表于 2019-09-07 10:34
哄你梅,这是人马内发泄情绪,到你这变内哄了,狗j8老球迷

内讧加引号了,我也认为马内就是小发泄下,这么热情的吧友,留个地址见面聊,见面聊

举报 25楼 2019-09-07 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

老茶_XWCf 发表于 2019-09-07 10:35
我也是从拉什达格利什比尔兹利那些球员开始喜欢上利物浦的

举报 26楼 2019-09-07 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_PXNGOJG0R 发表于 2019-09-07 10:58
我喜欢队内每一个球员

我不如你,一碗水端不平

举报 27楼 2019-09-07 21:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

wangmimo1234 发表于 2019-09-07 21:22
内讧加引号了,我也认为马内就是小发泄下,这么热情的吧友,留个地址见面聊,见面聊

😂没有英超没有红军比赛的日子,特无聊,见面怎样,要打我吗?

举报 28楼 2019-09-07 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kop可乐 发表于 2019-09-07 21:50
😂没有英超没有红军比赛的日子,特无聊,见面怎样,要打我吗?

怎么会?见到带kop的id要是同城以后一起看球

举报 29楼 2019-09-07 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为托妞是青春

举报 32楼 2019-09-07 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

wangmimo1234 发表于 2019-09-07 22:19
远,2200公里

有缘千里来有缘千里来相会

举报 33楼 2019-09-07 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{2364 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: