论坛首页 湖人 “球员更喜欢科比,媒体更喜欢詹姆斯”,这话的真假性

“球员更喜欢科比,媒体更喜欢詹姆斯”,这话的真假性

回帖数:{{244 | number}}浏览量:{{12847 | number}}

我觉得媒体也没有不待见科比啊,这是体现在哪里呢?

然而我每次看到的都是什么,“球员更喜欢科比,媒体更喜欢詹姆斯”,都不知道这句话的真假

你看现在排名,媒体不也都把科比排的高高的,说科比狠厉害很厉害

而且球员也都很喜欢科比和詹姆斯,不是很多球员视他们为偶像吗

举报 1楼 2019-09-07 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

当然是在开玩笑的啊

举报 2楼 2019-09-07 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只知道,詹姆斯刚打NBA时候就被媒体吹捧的很高

举报 3楼 2019-09-07 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

我怎么感觉球员喜欢詹姆斯的也很多

举报 4楼 2019-09-07 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

实至名归

举报 5楼 2019-09-07 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

在联盟中,以科比为偶像的球员比以詹姆斯为偶像的球员多很多

举报 6楼 2019-09-07 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_O8lPZOmh 发表于 2019-09-07 12:48

应该吹你才对!毕竟你这么有见解!

举报 7楼 2019-09-07 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正espn很黑科比就是

举报 8楼 2019-09-07 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

ESPN这水b媒体16年初就把詹姆斯排在科比前面了,当时两冠就能这么高我还能怎么说

举报 9楼 2019-09-07 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个纯属扯蛋而已,科比个人英雄主义是民心所向,詹姆斯大局观是教练及团队人员喜爱,观点不同,反正都牛逼就对了,别纠结。

举报 10楼 2019-09-07 12:53 发表于直播吧PC网页版 回复

我爱你,你爱我吗 发表于 2019-09-07 12:52
ESPN这水b媒体16年初就把詹姆斯排在科比前面了,当时两冠就能这么高我还能怎么说

对,很早的时候,,ESPN曾经给出一份百大球员名单,当时才拿下2个总冠军的詹姆斯高居第三,比魔术师、奥尼尔、邓肯等人都要高,而科比虽然已经拿下了5个总冠军,但是排名仅在第12位。

举报 11楼 2019-09-07 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员难道不是更喜欢詹姆斯吗,例子还蛮多的

举报 12楼 2019-09-07 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

等詹姆斯退役了再来评价吧,等热度减退了的时候,,

举报 13楼 2019-09-07 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个球员所处时代有关。这几年刚进联盟的基本都是詹姆斯迷弟威少库里那一批都是科比麦迪迷弟,再早就是乔丹

举报 14楼 2019-09-07 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_O8lPZOmh 发表于 2019-09-07 12:48

那叫吹捧很高吗,那叫有前瞻性啊,一点都没捧错

举报 15楼 2019-09-07 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

就詹姆斯现在的成就当初给他吹的算高吗?人家有那么多专业的球探要比咱们都懂的多。

举报 16楼 2019-09-07 12:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

wo不懂-啊 发表于 2019-09-07 12:51

这种无法证实的话,呵呵就好了

举报 17楼 2019-09-07 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我科一向跟媒体关系不好

举报 18楼 2019-09-07 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这你得问espn

举报 19楼 2019-09-07 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

把那个媒体准确换成ESPN就正确了

举报 20楼 2019-09-07 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

总得让人家找个借口啊!

举报 21楼 2019-09-07 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家不吹状元吹你吗?

举报 22楼 2019-09-07 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是时代的问题,以前的球员都是看着科比打球长大的,现在球员是看着詹姆斯长大的。时代不同而已

举报 23楼 2019-09-07 13:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比怼媒体时比詹牛多了,詹是商人逐利避害,科是球员,勇于挑战,有多少人恨我就有多少人爱我,很说明问题了。

举报 24楼 2019-09-07 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

等詹姆斯退役再看,或者五六年后再看

举报 25楼 2019-09-07 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

Stephensl1984 发表于 2019-09-07 12:53
对,很早的时候,,ESPN曾经给出一份百大球员名单,当时才拿下2个总冠军的詹姆斯高居第三,比魔术师、奥尼尔、邓肯等人都要高,而科比虽然已经拿下了5个总冠军,但是排名仅在第12位。[捂脸]

毕竟5冠里面的数据和效率值都很一般

举报 26楼 2019-09-07 13:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说科比打球早几年,有些现役的球员小时候可能是看的科比球长大的,所以在偶像球员喜爱方面科比可能占大多数。等在过个几年nba有新球员进来了,你再问他喜欢哪个球星,我想大多数可能会说喜欢詹姆斯。就好象乔丹打球的时代我没看过说不上喜爱,我经历的是詹姆斯时代,所以更喜欢詹姆斯,但不会因为喜欢詹姆斯,去贬低乔丹和科比,自己心里觉是第几就行,不用说出来,免得球迷互喷。当然有一点我可以明确回复,如果你说球员喜欢和哪个球星打球,那毫无疑问是詹姆斯,毕竟和科比打球你怕是摸不到球(不管你多厉害作为打野就是红蓝不让像韩信全场经济最高),和詹姆斯打球就像打野可以不要红不要蓝,只要你打的好,喂足你赢下比赛,顺便让你拿个好数据,来年还能签个不错的合同

举报 27楼 2019-09-07 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

非要分个高低的嘛 饭吃饱了没事做!

举报 28楼 2019-09-07 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

400多名你调查了几个,

举报 29楼 2019-09-07 13:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

你做过调查?

举报 30楼 2019-09-07 13:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

麻烦下次说这种不过脑子的话可以先去看看历年的新秀调查,我不和你杠,只有事实说话

举报 31楼 2019-09-07 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{244 | number}}浏览量:{{12847 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: