论坛首页 利物浦 廿五年利物浦球迷心中的最强阵容

廿五年利物浦球迷心中的最强阵容

回帖数:{{56 | number}}浏览量:{{5213 | number}}

我是欧文和赫斯基搭挡打双前锋时参军的,对再老的球员如拉什那时的球员不太了解,但我相信现在的球员,无论战术意识和技术水平都是在不断提高,不停进步之中,而我之前一直觉得利物浦还没有最强阵容的出现,主要是觉得球队有些位置存在短板与不足,有些位置太多优秀的球员,心中存在纠结,但球队在渣叔的悉心指导下,展示出了前所未有的凝聚力,爆发力,战斗力,这一切使我终于看到我心中最强的利物浦阵容,特此在这向吧友们分享一下:

主教练:克洛普

门将:阿利森

后防:阿诺德,范迪克,海皮亚,罗伯逊

中场:杰拉德,法比尼奥,阿隆索

前锋:苏亚雷斯,菲尔米诺,托雷斯

在这套阵容上,可能最受争议会是法比尼奥这位置的人选,有人可能选马斯切拉诺,有人可能选哈曼,甚至有人可能选维纳尔杜姆/亨德森/米尔纳,我承认这些球员都很优秀,但相对球队的平衡性,个人能力的全面性,位置角色分工等来说,法比尼奥与马斯切拉诺会更加合适,至于选谁就因人而异。

而第二个受争议就是前锋组合了,菲尔米诺的串联属性相信是每个杀手最想拥有的搭挡之一,能射能传能防能跑,在如今红军三叉戟中,菲米这一点变得越来越无法代替,他的庆祝充满骚气,是球员之间开心的源泉,菲米绝对是库伊特之后新一代劳模。

如果吧友有什么意见,可以大家分享一下。

举报 1楼 2019-09-07 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有马内不科学!

举报 2楼 2019-09-07 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

锋线金球先生欧文有资格入选,左后卫提议重炮手里瑟,中场阿隆索小马哥杰拉德的组合放到现在依然是前三。

举报 3楼 2019-09-07 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2019-09-07 14:28
锋线金球先生欧文有资格入选,左后卫提议重炮手里瑟,中场阿隆索小马哥杰拉德的组合放到现在依然是前三。

估计利物浦球迷没人想提起这位曼联名宿  

举报 4楼 2019-09-07 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得中场还是上小马哥比较合适    这个组合真的牛逼又好用  

举报 5楼 2019-09-07 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

锋线没有欧文?

举报 6楼 2019-09-07 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人认为法比尼奥替代马斯切纳诺是一种升级。他有脚下有头球再磨练一二年应该是超越小马哥的。

举报 7楼 2019-09-07 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

福勒呢?欧文呢?这两个起码比费米有资格入选

举报 8楼 2019-09-07 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是欧文的时候入坑的 虽然欧文已经被大部分利村球迷讨厌 也不能是我村名宿 但不可否认他的实力比费米强

举报 9楼 2019-09-07 17:02 发表于直播吧PC网页版 回复

利记名宿 追风少年欧文哪去了?

举报 10楼 2019-09-07 17:38 发表于直播吧PC网页版 回复

这阵容不像25年排的

举报 11楼 2019-09-07 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这像是2.5年利物浦球迷排的。25年的利物浦球迷,绝不会忘记上帝福勒和挪威重炮里瑟。

举报 12楼 2019-09-07 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

公子杨🌲 发表于 2019-09-07 15:20
个人认为法比尼奥替代马斯切纳诺是一种升级。他有脚下有头球再磨练一二年应该是超越小马哥的。

差的远

举报 13楼 2019-09-07 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

我在安菲尔德 发表于 2019-09-07 14:56
我觉得中场还是上小马哥比较合适    这个组合真的牛逼又好用  

杰拉德,马斯切拉诺,阿隆索的中场攻守兼备

举报 14楼 2019-09-07 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不同意,火燎金刚,烟熏的太岁

举报 15楼 2019-09-07 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文和赫斯基是2000年左右,你凭什么说自己是25年军迷。25年之前,欧文还没出道呢

举报 16楼 2019-09-08 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

也是我心中最佳阵容

举报 17楼 2019-09-08 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

十年一剑_DmNu 发表于 2019-09-08 09:41
欧文和赫斯基是2000年左右,你凭什么说自己是25年军迷。25年之前,欧文还没出道呢

兄弟,你这理解的好像有偏差啊

举报 18楼 2019-09-08 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉雷纳比阿利森好些,中场还是小马哥吧,法比尼奥讲道理现阶段比不上红军的小马哥,前锋费米换欧文比较实际些

举报 19楼 2019-09-08 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZzTt9 发表于 2019-09-08 10:00
我感觉雷纳比阿利森好些,中场还是小马哥吧,法比尼奥讲道理现阶段比不上红军的小马哥,前锋费米换欧文比较实际些

雷纳是真的比不上阿里森

举报 20楼 2019-09-08 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我选择菲米 欧文 托雷斯 三人各有特点

举报 21楼 2019-09-08 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

前场3人,托妞中锋,苏牙右,马内左

举报 22楼 2019-09-08 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

贾维尔-萨内蒂 发表于 2019-09-07 18:25
这像是2.5年利物浦球迷排的。25年的利物浦球迷,绝不会忘记上帝福勒和挪威重炮里瑟。

里瑟不比萝卜强 这是铁的事实 这么多年 我军就出过萝卜一个世界级左后卫

举报 23楼 2019-09-08 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

小新a27 发表于 2019-09-08 09:54
兄弟,你这理解的好像有偏差啊

有什么偏差?

举报 24楼 2019-09-08 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我军好前锋太多了,但是中场杰拉德,阿隆索,马斯切拉诺配置太强了。后防范迪克海皮亚太稳了

举报 25楼 2019-09-08 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

25年可以追溯到1996了吧?麦克麦克马纳曼评不上?

举报 26楼 2019-09-08 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

按理说中场杰队、隆哥、小马哥这个组合会更好,锋线太突出,好多球员都可以,不予评论

举报 27楼 2019-09-08 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

论天赋和实力罗比不差的 而且健康的罗比进球效率也不差 麦克马纳曼 雷德克纳普 罗比福勒 当年红军三少 哎 往事随风

举报 28楼 2019-09-08 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

能不能别用这个图片,看到欧文就烦。

举报 29楼 2019-09-08 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰拉德,阿隆索,马斯切拉诺这个中场配置最强!法币还得多努力一些

举报 30楼 2019-09-08 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

十年一剑_DmNu 发表于 2019-09-08 09:41

我只是说欧文和赫斯基时参军,但之前也一直有留意利物浦。

举报 31楼 2019-09-08 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{56 | number}}浏览量:{{5213 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: