论坛首页 NBA赛场 艾弗森和威少同是单打球风,但威少遭到更多的质疑

艾弗森和威少同是单打球风,但威少遭到更多的质疑

回帖数:{{285 | number}}浏览量:{{21462 | number}}

有一事想问问大家,就是科比,艾弗森,威少的打球风格都很像,甚至在气质上,都不屈服的那种,勇敢做自己。

三个人的个人能力都很强,但是我敢说科比和艾弗森得到的褒扬却远比威少多,科比是第二分卫,艾弗森第三或者第四分卫。可威少呢。好像一直活在质疑声中。

如果说威少命中率差,但是科比艾弗森也不高呀。科比44.7%,威少 43.5%,艾弗森42.5%;三分科比32.9%,威少  31.1%,艾弗森  31.3%。

举报 1楼 2019-09-07 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个优秀的球员都是从质疑声中成长过来的

举报 2楼 2019-09-07 15:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

差在了关键时刻吧,和安东尼差不多。

举报 3楼 2019-09-07 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

老实说,因为艾弗森的球风和影响力比威少真的好太多

举报 4楼 2019-09-07 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

带队能力的问题,艾弗森能带队进总决赛,然而威少自己带队太差

举报 5楼 2019-09-07 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

你没看过76人的比赛吧,艾还没被骂?那时候媒体没那么发达,艾是被骂最多的一个,打球独,个性怪异,不听球队教练

举报 6楼 2019-09-07 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为球迷印象流比较多,还有其实懂得威少的人都知道他有多优秀。

举报 7楼 2019-09-07 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比 艾弗森不靠牺牲队友来获得数据

举报 8楼 2019-09-07 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

艾弗森主要是不服输的精神给人影响很大。

举报 9楼 2019-09-07 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

前两个是扛着球队前行,威少是扛着数据前行,你跟我说一样?

举报 10楼 2019-09-07 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为科比单打成功绿稳定性21世纪第一 威少还差的很远。 最接近的也是杜兰特跟欧文。 命中率差不多是因为科比几乎包办了球队所有的不合理出手。各种24秒 节间压哨, 当然也有科比非要1打5的糟糕选择

举报 11楼 2019-09-07 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

要我说啊,能力上差远了

举报 12楼 2019-09-07 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

还真的不一样

举报 13楼 2019-09-07 15:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

艾弗森身边是真没人

举报 14楼 2019-09-07 15:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

时代变了

举报 15楼 2019-09-07 15:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是你年轻,没经历过当年,艾弗森当年受到的指责更夸张。

举报 16楼 2019-09-07 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

退役了会好很多

举报 17楼 2019-09-07 15:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

滚啊,吃鸡 发表于 2019-09-07 15:17
老实说,因为艾弗森的球风和影响力比威少真的好太多

虽然没看过艾弗森打球。但是感觉艾弗森应该那时候也被骂过不少

举报 18楼 2019-09-07 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

艾弗森的精神属性以及对篮球运动的影响,我觉得弱于乔丹,但是比科比强一点。

举报 19楼 2019-09-07 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管怎么质疑,今后NBA历史纪录中都少不了提到威少!!!年年场均三双,外界质疑是在刷,没有那本事,你刷刷看???

举报 20楼 2019-09-07 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果把科比受伤这几年和退役这一年去掉你再看看命中率?答案单核带队进总决赛,一人干翻巅峰ok让那年湖人输了唯一一场季后赛,威少呢?季后赛单核没过第一轮,季后赛一直刷数据,个人能力又不像科比这么无敌,答案这么巅峰,他为啥不受质疑呢?

举报 21楼 2019-09-07 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你可拉倒吧,那时候艾弗森被身边人喷的我实在听不下去了,干起来了。他们还赔了我500块钱汤药费。

举报 22楼 2019-09-07 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为…!我不敢说那个字(尸巾刂),怕被火密喷,话说回来,二少也是有实力的,但和艾佛森风格不一样!

举报 23楼 2019-09-07 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个我为球队,一个球队为我。

举报 24楼 2019-09-07 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

是因为生不逢时吧,那个时候主要打的是阵地战,中锋很吃香。偶尔出个打球特例独行的往往会得到了球迷的夸赞。

举报 25楼 2019-09-07 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

好好看球12 发表于 2019-09-07 15:17
你没看过76人的比赛吧,艾还没被骂?那时候媒体没那么发达,艾是被骂最多的一个,打球独,个性怪异,不听球队教练

那是后来,前期就是艾弗森拖着球队在前进

举报 26楼 2019-09-07 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

德合 发表于 2019-09-07 15:37
那是后来,前期就是艾弗森拖着球队在前进

01年左右虽然进总决,但是被骂的不行,为什么会把艾放在二号位让斯诺打控卫就是因为他太独,而且后期跟布朗关系不可调和

举报 27楼 2019-09-07 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_O8lPZOmh 发表于 2019-09-07 15:18
科比 艾弗森不靠牺牲队友来获得数据

这话说的对

举报 28楼 2019-09-07 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比和艾佛森那会儿被骂的还少?

举报 29楼 2019-09-07 15:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比和艾佛森已经证明了自己,而威少还没有完全证明自己。

举报 30楼 2019-09-07 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

放你妈的屁!艾弗森才是第一分卫、怎么就让你说出第三四了

举报 31楼 2019-09-07 15:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{285 | number}}浏览量:{{21462 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: