论坛首页 曼联 看看年老的鲁小胖吧,这才是红魔的战斗精神

看看年老的鲁小胖吧,这才是红魔的战斗精神

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{7589 | number}}

如果只剩下一个人在战斗,那一定是不服输的鲁尼

前几天发帖说过,再迷信所谓的青训跟血统下去,曼联终归会走上一条不归路

偏偏有人要跟我犟,非要曼联青训才能代表红魔精神,那请问鲁尼代表的是不是红魔的战斗精神,他可不是曼联青训,甚至都不是曼联球迷

我早说过,这些年一直被我们引以为豪的红魔精神,其实就是爵爷的喝骂外加吹风机带来的,战斗精神这种东西,跟球员精神有关,跟青训和传承有个屁的关系

举报 1楼 2019-09-09 09:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

👍

举报 2楼 2019-09-09 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

值得尊敬

举报 3楼 2019-09-09 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯有感叹了

举报 4楼 2019-09-09 09:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键除了青训现在也没人啊   有坎特当然不会用小麦   不用德布劳内   有个迪巴拉J罗这种的   也不会用林加德啊

举报 5楼 2019-09-09 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个球深受感触!震撼!

举报 6楼 2019-09-09 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁尼牛逼   补时阶段了还能这么跑  重点是连续跑完爬起来还能保持这么高的传中精度 

举报 7楼 2019-09-09 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

哎,小胖啊

举报 8楼 2019-09-09 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

男篮也需要这种战斗精神

举报 9楼 2019-09-09 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

震撼。。。

举报 10楼 2019-09-09 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联只剩回忆

举报 11楼 2019-09-09 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

我魔的神操作,小胖不走,波霸不敢闹,说多了都是泪。

举报 12楼 2019-09-09 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联自古也不是青训强,除了那一节,相比阿贾克斯,拉玛西亚,只能算弟弟。而且现在青训那几位比起 瓦萨比,詹姆斯,外来的,更是弟中弟。失去拼死一站的渴望。

举报 13楼 2019-09-09 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看现在只会弄头发,倒地就摆手的这些货

举报 14楼 2019-09-09 10:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

犯我中华者诛之 发表于 2019-09-09 10:45
曼联自古也不是青训强,除了那一节,相比阿贾克斯,拉玛西亚,只能算弟弟。而且现在青训那几位比起 瓦萨比,詹姆斯,外来的,更是弟中弟。失去拼死一站的渴望。

曼联青训自古不强?不说小批次的,单说大批次井喷的,巴斯比宝贝不是青训?92班不是青训,就算拉玛西亚除了梅西这一代也不敢说出卡林顿好多少吧,当然阿贾克斯没法说,自古以来都是造星工厂

举报 15楼 2019-09-09 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

这位小将可以挖了

举报 16楼 2019-09-09 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

小胖确实状态下滑明显,但是精神属性还是一流的

举报 17楼 2019-09-09 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果我说鲁尼是鸟叔逼走的,有人估计说我又在黑鸟。鲁尼其实一点也不想走,但是没有办法啊,留在队里就没有出场机会。可是如果像鲁尼这种大佬留下来,不给出场的话,鸟叔就会被谴责,为了避免自己被人说三道四,鸟叔向高层施压逼走了鲁尼。

举报 18楼 2019-09-09 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2019-09-09 11:42
如果我说鲁尼是鸟叔逼走的,有人估计说我又在黑鸟。鲁尼其实一点也不想走,但是没有办法啊,留在队里就没有出场机会。可是如果像鲁尼这种大佬留下来,不给出场的话,鸟叔就会被谴责,为了避免自己被人说三道四,鸟叔向高层施压逼走了鲁尼。

那请问你  很简单直接的一件事  你是穆的话  你给不给鲁尼出场机会  他自身的状态就在那边   留下鲁尼就为了让他管年轻人对曼联来说合适?

举报 19楼 2019-09-09 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

最特别的那个 发表于 2019-09-09 12:02
那请问你  很简单直接的一件事  你是穆的话  你给不给鲁尼出场机会  他自身的状态就在那边   留下鲁尼就为了让他管年轻人对曼联来说合适?

别拿自身实力和状态来说事儿行吗?能不能别找借口。鸟叔的主要问题就是战术问题,或者是战术不适合。在鸟叔体系之下,有多少人踢出了真实水平?桑切斯,卢卡库,林得漏夫,马夏尔,当然除了鸭子,基本都差不多,你来和我说实力与状态?鲁尼再怎么踢个替补30分钟没有问题吧?再回答你的问题,我不是鸟叔,我所欣赏的战术踢法也与鸟叔不同,在我看来如果能像瓜瓜那种控制推进,就算前锋是个娘们儿,也能把球踢进球门。

举报 20楼 2019-09-09 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得还是主教练的问题,穆鸟还能招揽伊布,索有啥吸引力,而且踢的也乱七八糟。桑乔一个小年轻都招不来。同样曼城瓜瓜去后签的人,包括没走的萨内都能说明问题。现在曼联换个波切蒂诺,西蒙尼,一样能叫一波球星来。

举报 21楼 2019-09-09 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球时间少,也很晚。想请教一下,鲁尼很老了吗?

举报 22楼 2019-09-09 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我心O永恒 发表于 2019-09-09 17:06
看球时间少,也很晚。想请教一下,鲁尼很老了吗?[盖被子]

鲁尼不老啊   还是小将呢   

举报 23楼 2019-09-09 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔至上 发表于 2019-09-09 17:15
鲁尼不老啊   还是小将呢   

到底多大?和C罗相比谁大?

举报 24楼 2019-09-09 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我心O永恒 发表于 2019-09-09 17:32
到底多大?和C罗相比谁大?

两人同龄  都是85的  

举报 25楼 2019-09-09 17:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2019-09-09 13:06
别拿自身实力和状态来说事儿行吗?能不能别找借口。鸟叔的主要问题就是战术问题,或者是战术不适合。在鸟叔体系之下,有多少人踢出了真实水平?桑切斯,卢卡库,林得漏夫,马夏尔,当然除了鸭子,基本都差不多,你来和我说实力与状态?鲁尼再怎么踢个替补30分钟没有问题吧?再回答你的问题,我不是鸟叔,我所欣赏的战术踢法也与鸟叔不同,在我看来如果能像瓜瓜那种控制推进,就算前锋是个娘们儿,也能把球踢进球门。

恩,没踢出水平的球员外加战术落后的球队19队通杀,欧联拄拐队拿冠军。让我们看看能完全踢出水平技战术领先的队伍排名第几,欧联什么成绩

举报 26楼 2019-09-09 18:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是啥比赛?大联盟?

举报 27楼 2019-09-09 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

有没有想流泪的

举报 28楼 2019-09-09 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

lonehare 发表于 2019-09-09 18:19
恩,没踢出水平的球员外加战术落后的球队19队通杀,欧联拄拐队拿冠军。让我们看看能完全踢出水平技战术领先的队伍排名第几,欧联什么成绩

牛逼啊,这就是我讨厌你们这些鸟迷的原因,说大话一点脑子都不用。19队通杀?高出曼联十几分的曼城都没有敢说19队通杀,人家也有输球也有平局,给鸟迷朋友留点脸吧。拿欧联杯基本是运气好,签不错,强队都让人阿贾克斯干掉了,最后运气好,在全场被动挨打的情况下偷袭了两个球,那是人家年轻,去年的阿贾克斯碰碰试试?你以为鸟叔在的曼联多厉害?人家其他19队都高喊科学养鹅呢?再说现在的情况,基本都是鸟叔走后留下的一地鸡毛,这后遗症估计还要一两个赛季才能清除。看曼联的成绩,你得等到索肖之后的那个教练。

举报 29楼 2019-09-09 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗑嗑瓜子 发表于 2019-09-09 19:25
这是啥比赛?大联盟?

嗯   美国大联盟的比赛   

举报 30楼 2019-09-09 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

职业精神和斗志的体现,这是一个真正热爱足球的男人!

举报 31楼 2019-09-09 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{7589 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: