论坛首页 NBA赛场 詹科对战的有趣数据

詹科对战的有趣数据

回帖数:{{307 | number}}浏览量:{{6204 | number}}

很多球迷都遗憾詹科没有再总决赛相遇。不过还好他们在常规赛打了22场。结果也非常有趣,詹姆斯胜率72.727272%,科比的胜率刚好是27.272727%,天意啊。而科比的胜场数刚好也和詹姆斯胜场的个位数相同。真的天意。只可惜詹姆斯在东部,东部球队赢球是不算的。其他的数据对比

胜场 詹姆斯16 科比 6

胜率 詹姆斯72.72% 科比27.27%

得分 詹姆斯28.2 科比24.6

篮板 詹姆斯7.4 科比5

助攻 詹姆斯7.3 科比5.2

抢断 詹姆斯1.9 科比1.1

盖帽 詹姆斯0.7 科比0.2

命中率 詹姆斯46.9% 科比42.8%

众所周知,正常情况下科比都是比詹姆斯强的。东部球队肯定是打不过西部球队的。但是科比在和詹姆斯的比赛中,还是比较谦让的。明显放弃了曼巴精神。就算如此,詹姆斯也仅仅在胜场、胜率、得分、助攻、篮板、抢断、盖帽、命中率等方面领先科比。除了得分,其他的数据也仅领先一半左右。如果进了总决赛PK,科比的场均命中率也仅比队友低5.5%,而詹姆斯要面对阿泰斯特,奥多姆,拜纳姆和加索尔的内线,据说只会突的詹姆斯恐怕也很难取胜。

举报 1楼 2019-09-10 02:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

欢迎大家理性探讨,数据说话。😄

举报 2楼 2019-09-10 02:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯和科比的时期还是差了一点的,03年詹姆斯刚进联盟就遇到了开始步入巅峰的科比,而詹姆斯还在巅峰的时候,科比已经大伤了。其实按交手数据对比不太适合。

举报 3楼 2019-09-10 04:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 4楼 2019-09-10 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

花火1115 发表于 2019-09-10 02:25
欢迎大家理性探讨,数据说话。😄

不知道楼主怎么看

举报 5楼 2019-09-10 06:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只红花 发表于 2019-09-10 06:38
不知道楼主怎么看

怎么看,我要很久没看说句实话,科密最擅长的一个事,编数据。还有限制条件,比如必须大家都穿红内裤才算进,要在西部才算赢。我压根就没看。因为生涯被打爆,所以截几个进球片段洗白。

举报 6楼 2019-09-10 07:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道楼主怎么看

里面还有大量全明星的镜头[笑哭,这也算是比赛吗]连热火詹姆斯都没出现过的所谓巅峰詹你猜这是哪一年的文章???还是11年以后科比全部是被打爆的没法截图了。我说实在哪有那么闲的时间去编文章,官方数据不看,看野鸡数据,也就科密会这样求安慰了

举报 7楼 2019-09-10 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道楼主怎么看

你说。科比面对詹姆斯命中率有60多,那么最后又是怎么铁成42%的????等于说非单挑的时候,科比命中率得下降到35%以下???你自己信吗???这些野鸡数据就是引人笑笑就罢了。

举报 9楼 2019-09-10 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道楼主怎么看

里面还有大量全明星的镜头[笑哭,这也算是比赛吗]连热火詹姆斯都没出现过的所谓巅峰詹你猜这是哪一年的文章???还是11年以后科比全部是被打爆的没法截图了。我说实在哪有那么闲的时间去编文章,官方数据不看,看野鸡数据,也就科密会这样求安慰了

举报 10楼 2019-09-10 07:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只红花 发表于 2019-09-10 06:37
https://www.zhihu.com/question/63509387/answer/728834167

文章说。科比面对詹姆斯命中率有60多,那么最后又是怎么铁成42%的????等于说非单挑的时候,科比命中率得下降到35%以下???你自己信吗???如果把这些打铁视频发出来又是如何的残酷呢何必呢??这些野鸡数据野鸡文章不值得一看,就是引人笑笑就罢了。说谎不是好习惯。如此认真的造假也算是醉了

举报 11楼 2019-09-10 07:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

https://www.zhihu.com/question/63509387/answer/728834167

举报 12楼 2019-09-10 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

要1.0詹才算单挑😂全n明星也算比赛面对老詹61的命中率。那么科比42%的命中率怎么来的???热火以及2.0詹姆斯又去哪了???不过说真的,一批批脑残科密就是这么培养出来的,一堆所谓颠倒黑白的专业文章很多00后,科比打球的时候他都没长大,长大后科比都重伤快退役。那时科比联盟效率垫底了。他们还看过科比打球还成了科比粉丝?不得不说科比在国内应该是有团队在制造一些内容吸引无脑粉丝。

举报 13楼 2019-09-10 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个人不需要上学或者赚钱养家吗?每天怎么这么闲

举报 15楼 2019-09-10 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

花火1115 发表于 2019-09-10 07:28
里面还有大量全明星的镜头[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭,这也算是比赛吗[捂脸][捂脸][捂脸][流汗]]连热火詹姆斯都没出现过的所谓巅峰詹[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]你猜这是哪一年的文章???还是11年以后科比全部是被打爆的没法截图了[笑哭][笑哭][笑哭]。我说实在哪有那么闲的时间去编文章,官方数据不看,看野鸡数据,也就科密会这样求安慰了[捂脸][捂脸][捂脸]

呵呵你倒是找出来啊?拿出证据来啊?别光用嘴说啊,强行给詹姆斯开脱?给你东西啦你又去否认,不给你吧又说我们科密光用嘴说。有能耐你也发个这种帖子让我们大家看看,没有能耐就别解释那么多,库里跟詹姆斯输少胜多难道库里也碾压詹姆斯?难道不是团队的光荣?

举报 16楼 2019-09-10 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

勿忘心安。_ZhHN 发表于 2019-09-10 07:54
这个人不需要上学或者赚钱养家吗?每天怎么这么闲[笑哭]

给他东西啦又强行开脱又说那么多废话去否认这样的人不可理喻。

举报 17楼 2019-09-10 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

花火1115 发表于 2019-09-10 07:19
怎么看,我要很久没看[笑哭][笑哭][笑哭]说句实话,科密最擅长的一个事,编数据。还有限制条件,比如必须大家都穿红内裤才算进,要在西部才算赢。我压根就没看。因为生涯被打爆,所以截几个进球片段洗白。

哎呦这是编的啊难道这些图都是假的啊,原来花半仙的东西就是真的,别人的东西就是假的啊。

举报 18楼 2019-09-10 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

花火1115 发表于 2019-09-10 07:43
要1.0詹才算单挑😂全n明星也算比赛[笑哭]面对老詹61的命中率。那么科比42%的命中率怎么来的???[笑哭][笑哭]热火以及2.0詹姆斯又去哪了???不过说真的,一批批脑残科密就是这么培养出来的,一堆所谓颠倒黑白的专业文章[笑哭][笑哭]很多00后,科比打球的时候他都没长大,长大后科比都重伤快退役。那时科比联盟效率垫底了。他们还看过科比打球还成了科比粉丝?[笑哭]不得不说科比在国内应该是有团队在制造一些内容吸引无脑粉丝。

呵呵光用嘴说啊?这不是你天天说我们的话吗?给你东西啦又去否认,又说科密编数据,原来你们詹密的东西都是真的我们科密的东西都是假的啊。

举报 20楼 2019-09-10 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只红花 发表于 2019-09-10 08:16
呵呵你倒是找出来啊?拿出证据来啊?别光用嘴说啊,强行给詹姆斯开脱?给你东西啦你又去否认,不给你吧又说我们科密光用嘴说。有能耐你也发个这种帖子让我们大家看看,没有能耐就别解释那么多,库里跟詹姆斯输少胜多难道库里也碾压詹姆斯?难道不是团队的光荣?

不好意思,首先哥学不来说谎,比如专门搜集科比打铁的集锦说明科比很铁从来不会进球什么的。这个跟人品有关,没意义。上次还有科密编造数据,科比中投命中7成,科比的背打命中9成,我的苍天!!!真的有意思吗这样?不理解啊

举报 22楼 2019-09-10 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只红花 发表于 2019-09-10 08:18
哎呦这是编的啊难道这些图都是假的啊,原来花半仙的东西就是真的,别人的东西就是假的啊。

不好意思,首先哥学不来说谎,比如专门搜集科比打铁的集锦说明科比很铁从来不会进球什么的。这个跟人品有关,没意义。上次还有科密编造数据,科比中投命中7成,科比的背打命中9成,我的苍天!!!真的有意思吗这样?不理解啊

举报 23楼 2019-09-10 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只红花 发表于 2019-09-10 08:17

我的几个问题回答了吗????又逃避问题了???全明星是怎么回事???全部都是1.0詹,热火詹和骑士2.0詹呢??科比面对詹姆斯单打有61%,后面整体命中怎么又掉到42%??其他人防守防守都比詹姆斯牛逼,把科比防成命中率3成的铁狗????

举报 24楼 2019-09-10 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只红花 发表于 2019-09-10 08:20
呵呵光用嘴说啊?这不是你天天说我们的话吗?给你东西啦又去否认,又说科密编数据,原来你们詹密的东西都是真的我们科密的东西都是假的啊。

我的几个问题回答了吗????又逃避问题了???全明星是怎么回事???全部都是1.0詹,热火詹和骑士2.0詹呢??科比面对詹姆斯单打有61%,后面整体命中怎么又掉到42%??其他人防守防守都比詹姆斯牛逼,把科比防成命中率3成的铁狗????

举报 26楼 2019-09-10 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,超级科黑

举报 27楼 2019-09-10 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

花火1115 发表于 2019-09-10 07:32
文章说。科比面对詹姆斯命中率有60多,那么最后又是怎么铁成42%的????等于说非单挑的时候,科比命中率得下降到35%以下???你自己信吗???如果把这些打铁视频发出来又是如何的残酷呢[笑哭][笑哭][笑哭]何必呢??这些野鸡数据野鸡文章不值得一看,就是引人笑笑就罢了。[捂脸][捂脸][捂脸]说谎不是好习惯。如此认真的造假也算是醉了[捂脸][捂脸]

哎呦造假啊,别人的东西就是造假,原来只有詹密的东西都是真的啊,你快拉到吧我都懒得说你,自称中立球迷却处处贬低科比,自称二十年的球迷却没有看过三连冠时期的比赛,自己发的文章还说自己是花费俩年的时间做出来的,提出疑问又说花啦三个小时,按理说二十年的球迷应该所有的比赛都看过才对,却自己只拿出别人发的数据来处处贬低人,这难道是一个二十年的球迷所说出来的话?其实你用不着解释那么多你是什么样的人在直播吧里这么久啦别人会不知道?以后你愿意怎么黑就怎么黑。

举报 29楼 2019-09-10 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只红花 发表于 2019-09-10 08:34
哎呦造假啊,别人的东西就是造假,原来只有詹密的东西都是真的啊,你快拉到吧我都懒得说你,自称中立球迷却处处贬低科比,自称二十年的球迷却没有看过三连冠时期的比赛,自己发的文章还说自己是花费俩年的时间做出来的,提出疑问又说花啦三个小时,按理说二十年的球迷应该所有的比赛都看过才对,却自己只拿出别人发的数据来处处贬低人,这难道是一个二十年的球迷所说出来的话?其实你用不着解释那么多你是什么样的人在直播吧里这么久啦别人会不知道?以后你愿意怎么黑就怎么黑。

举报 30楼 2019-09-10 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只红花 发表于 2019-09-10 08:17

就是一个胡搅蛮缠的市井之人,何必见识

举报 31楼 2019-09-10 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

花火1115 发表于 2019-09-10 08:25

千万别赶紧找出来科比跟詹姆斯对位时候的打铁好让我们死心啊你不是大神吗?

举报 32楼 2019-09-10 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只红花 发表于 2019-09-10 08:38
千万别赶紧找出来科比跟詹姆斯对位时候的打铁好让我们死心啊你不是大神吗?

晕,我不是说了,第一我没那时间,官方数据不是有了吗?非要自己去编野鸡数据?第二,我不会骗人,不会像某些密为了洗白谎话连篇。骗一些没什么脑子的球迷,容易信以为真。我就说我的三个简单问题你回答的上吗,都扯了半天了

举报 33楼 2019-09-10 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

花火1115 发表于 2019-09-10 08:35

举报 34楼 2019-09-10 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

花火1115 发表于 2019-09-10 08:26

你可拉到吧你黑科比的东西还少吗?赶紧发出来吧不差这一点

举报 35楼 2019-09-10 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

花火1115 发表于 2019-09-10 08:42
晕,我不是说了,第一我没那时间,官方数据不是有了吗?非要自己去编野鸡数据?第二,我不会骗人,不会像某些密为了洗白谎话连篇。骗一些没什么脑子的球迷,容易信以为真。我就说我的三个简单问题你回答的上吗,都扯了半天了

行啦吧你快拉到吧你是什么样的人别人早就看的一清二楚,解释那么多干嘛?怎么一解释难道别人就能把你的印象改正?

举报 36楼 2019-09-10 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只红花 发表于 2019-09-10 08:43
你可拉到吧你黑科比的东西还少吗?赶紧发出来吧不差这一点

我去,我列的都是真实数据,如果不真实欢迎批评指正谢谢

举报 37楼 2019-09-10 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{307 | number}}浏览量:{{6204 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: