论坛首页 曼联 博格巴要是有丁丁一半谦逊踏实

博格巴要是有丁丁一半谦逊踏实

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{846 | number}}

那就不是博格巴了....没看丁丁说自己必须踢哪个位置6-10号都OK 而且丁丁知道在哪个位置自己都有作用..再看看黑巴 到曼联三年了 还tm没找到自己最好的位置...

丁丁三传一射人家说这都只是本职工作...想想曼联这个发型师万一哪场三传一射了 估计觉得自己比梅罗都牛B...

丁丁很职业 从没出过什么幺蛾子..在看黑巴 没事干闹转会 搞教练 要加薪...

也不得不佩服瓜迪奥拉搞定管理层的能力...他永远是球队绝对的老大...估计当时离开巴萨也有这方面因素.因为巴萨管理层眼里最重要的可能已经是梅西了.

博格巴就不报太大希望了 曼联也不可能放走..放走了德赫亚再不续约 就tm真的一个世界级球星都没了..剩下的都是一帮啥啊...不光是索尔斯克亚 现在估计谁来 都会有“幸福的烦恼”

举报 1楼 2019-09-10 08:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

做梦吧   发型师的性格跟谦逊踏实有半毛钱关系  

举报 2楼 2019-09-10 08:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

丁丁能成为第一中场不是没道理的    

举报 3楼 2019-09-10 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是在曼联高层眼里   博格巴可比教练重要得多   索尔斯克亚不舔博格巴日子都混不下去  

举报 4楼 2019-09-10 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

既然你们这么嫌弃他   那赶紧把博格巴放给我们把  

举报 5楼 2019-09-10 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

丁丁真的强  

举报 6楼 2019-09-10 08:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的好像他有丁丁那么谦逊踏实你们就能用好似的爷真是笑了,桑切斯不谦逊踏实?

举报 7楼 2019-09-10 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

古典艺术家 发表于 2019-09-10 08:47

你们赶紧报价啊?想着白嫖吗?

举报 8楼 2019-09-10 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

那就是博格丁了

举报 9楼 2019-09-10 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

差不多先森i 发表于 2019-09-10 09:04
说的好像他有丁丁那么谦逊踏实你们就能用好似的[滑稽]爷真是笑了,桑切斯不谦逊踏实?

你想多了

举报 10楼 2019-09-10 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

钱给够 马上来提人啊

举报 11楼 2019-09-10 11:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

多少年前就是英超c位+欧洲第一中场了,只是上赛季阿扎尔突然爆发丁丁伤病困扰低迷了一个赛季而已。

举报 12楼 2019-09-10 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我最看好的球员就是阿扎尔,在李尔的时候因为爆出切尔西想引入就关注,当时觉得有伊涅斯塔的影子上限不敢想象。但这么多年过去了并没有多大提升(除英超对抗吧)没记错的话fifa12扎球王已经89了,丁丁边都不沾。很意外丁丁的涨球能力如此之快也痛恨切尔西不重用丁丁偏爱中超奥斯卡。

举报 13楼 2019-09-10 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有狼堡时期德国足球先生,五大联赛助攻王,丁丁已经无限接近现役第一中场了,甚至都已经不知不觉中第一了。

举报 14楼 2019-09-10 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

报个价吧,几尤文币

举报 15楼 2019-09-10 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥斯卡团队奖 发表于 2019-09-10 14:00
我最看好的球员就是阿扎尔,在李尔的时候因为爆出切尔西想引入就关注,当时觉得有伊涅斯塔的影子上限不敢想象。但这么多年过去了并没有多大提升(除英超对抗吧)没记错的话fifa12扎球王已经89了,丁丁边都不沾。很意外丁丁的涨球能力如此之快也痛恨切尔西不重用丁丁偏爱中超奥斯卡。

嗯 那年奥斯卡状态好啊 而且那年拿了英超. 而丁丁成熟起来其实是在德甲的两年. 他真的需要比赛锻炼. 留在切尔西估计就废了.

举报 16楼 2019-09-11 02:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

浪子小刀uyy 发表于 2019-09-10 15:57
还有狼堡时期德国足球先生,五大联赛助攻王,丁丁已经无限接近现役第一中场了,甚至都已经不知不觉中第一了。

现役第一多少年前的事了。

举报 17楼 2019-09-11 02:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{846 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: