论坛首页 北京 篮协要计划归化加拿大华裔球员了

篮协要计划归化加拿大华裔球员了

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{2177 | number}}

中国篮坛尝试归化外籍职业远动员的问题,从林书豪确认加盟CBA联赛开始,这个话题就成为无数中国球迷关注的焦点,特别是篮球世界杯看到韩国,菲律宾都有归化的外籍强大即时战斗力加盟,从攻防两端彻底丰富球队技战术体系和打法,对此不少球迷和内业人士发出疯狂猜测,若是林书豪加盟到中国男篮将会是怎么样情境,或许能从根源上彻底改变中国男篮后卫线缺乏稳定性困扰,或许还能冲击更好成绩……

这个问题因为比较敏感,所以在中国篮坛的国家队层面处于“停滞”状态,但根据相关人士透露,北京首钢俱乐部的管理层正在接触美国密苏里大学的加拿大天才小前锋Negus Webster-Chan,Chan,由于这位加拿大天才篮球少年祖辈的是广东华人,本人入选过加拿大U17世锦赛,北京首钢希望他主动加入中国国籍,首钢将会与中国篮协和CBA公司进一步沟通,甚至愿意付出一份颇有诚意的培养合同,若是中国篮协得到承诺允许的话,他有望成为第一个中国男篮归化球员。

举报 1楼 2019-09-10 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在年龄多大啊

举报 2楼 2019-09-10 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

打过U17还能归化吗

举报 3楼 2019-09-10 22:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么不优先归化林书豪

举报 4楼 2019-09-10 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

华裔还可以接受

举报 5楼 2019-09-10 22:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

人类野球精华 发表于 2019-09-10 22:18
怎么不优先归化林书豪

男篮五年大赛空窗期,到时候林书豪都快退役了要他干嘛

举报 6楼 2019-09-10 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

加拿大不会稀罕的。人家主力都不打NBA这些小角色归化难度基本只有国际篮联这一关了

举报 7楼 2019-09-11 00:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

操,外援到归化,以后cba就他马的几个黑的白的灰的玩,傻逼,基础不重视,一心就想出成绩,专业出来几个人,出名了,6的比谁都好,民众基础从没见提升,篮球场就是停车场广场舞,操,拿个篮球砸玻璃去啊。。

举报 8楼 2019-09-11 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得规划林书豪最靠谱。。。。这样后卫终于有个能打的了

举报 9楼 2019-09-11 03:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪巴la 发表于 2019-09-11 03:02
我觉得规划林书豪最靠谱。。。。这样后卫终于有个能打的了

靠谱个屁,都30岁的人了,2023年世界杯他都34岁了,得指望那些20岁以下的年轻球员。

举报 10楼 2019-09-11 05:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴亦凡?

举报 11楼 2019-09-12 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{2177 | number}}
北京
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: