论坛首页 曼联 索肖眼光还是不错的,詹姆斯和万比萨卡都是潜力股

索肖眼光还是不错的,詹姆斯和万比萨卡都是潜力股

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{5081 | number}}
两个加起来一亿都不亏!!!!

举报 32楼 2019-09-11 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

月半_LnJU 发表于 2019-09-11 01:19
再给个五年,看他能带到联赛第二不

实话实说,如果是穆里尼奥还在这个位置上,今年的主题应该是骂骂高层不买中场了

举报 33楼 2019-09-15 07:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

Cavaro 发表于 2019-09-15 07:52
实话实说,如果是穆里尼奥还在这个位置上,今年的主题应该是骂骂高层不买中场了

可能魔力鸟和曼联八字不合吧,前两年我看着像是要走上正轨,结果第三年就爆出更衣室,管理层,各位名宿都不支持他了

举报 34楼 2019-09-15 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天就是万比萨卡一个人踢得不错,其他的没有啥亮点,被狐狸城摁得揍,索帅撑不了多久的

举报 35楼 2019-09-15 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

月半_LnJU 发表于 2019-09-15 08:48
可能魔力鸟和曼联八字不合吧,前两年我看着像是要走上正轨,结果第三年就爆出更衣室,管理层,各位名宿都不支持他了

其实对于穆里尼奥我是非常尊重的,毕竟是真心实意为曼联付出的教练。曼联自己的问题很多,鸟叔也有自己管理上的缺陷。第三个赛季是双方的问题都集中爆发了,现在索尔斯克亚的曼联其实是在正确的路上。只是遗留问题太多了,需要时间去更改

举报 36楼 2019-09-15 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

你懂个球奥 发表于 2019-09-10 23:17
比穆里尼奥买人买的值

鸟叔买人买现用,o20买人买未来

举报 37楼 2019-09-16 01:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

再给两个窗口,值得期待,饭要一口一口吃

举报 38楼 2019-09-17 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

18那抹红色 发表于 2019-09-11 00:01
现在的曼联问题不是后防,是中场太乱,
这个赛季选择4231,博格巴拖后打组织后腰,但进攻缺少10号球员,
把10号球员问题解决了,基本就成型了,可惜不管是b费,还是埃里克森都没买来
靠佩雷拉,林加德,马塔显然是不现实的!现在对内没有10号球员,就是那种像鲁尼的球员,当年的曼联前场进攻靠的小胖的疏导,
如果此路不同,那么曼联就还会回到老路,延续433,或者叫4213
把博格巴推到进攻核心地位,排2个中场保护后面,
这个433的问题了,博格巴状态决定球队的成绩,看一个人的状态踢球坚持不了3个月,而且博格巴打进攻核心的弱点就是这人速率太慢,在中场中路拖节奏,
如果参照法国国家队433的打法,那么三前锋中也是需要能分球的人,
总之就是一个问题,除了博格巴,曼联还是需要一个进攻核心,
单核永远走不远,因为一个人的状态不可能保持一个赛季场场很牛,博格巴属于那种3场发挥好1场的球员,

据说是麦迪逊

举报 39楼 2019-09-17 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

yanhao18 发表于 2019-09-11 00:00
不要一两场不好就喊下课,也不要一两场踢得好就吹上天

暂时没人能过比萨卡,那天看比赛时说球的说

举报 40楼 2019-09-17 21:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{5081 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: