论坛首页 广州恒大 韦世豪--豪杰也许本疯子!

韦世豪--豪杰也许本疯子!

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2562 | number}}

极富侵略性的个性,在这个崇尚“和稀泥"的国度,让韦世豪倍受争议。

要有出息,也要听话,我们的要求是不是太高了点。

举报 1楼 2019-09-11 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的没什么必要这种球

举报 2楼 2019-09-11 02:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

迟早要吃亏

举报 3楼 2019-09-11 02:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

真没必要啊

举报 4楼 2019-09-11 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国维斯布鲁克

举报 5楼 2019-09-11 02:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有职业道德洗什么?废了别人就是个性?总有一天被狠人废了才明白?NBA的鸟人很有代表性,全身纹身,球场硬汉,懂得分寸,惹怒对手可以,垃圾话可以,小动作可以,但鸟人不会去垫脚,恶意断送别人职业生涯,并且生活里非常尊重对手和球迷。

举报 6楼 2019-09-11 07:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

坏`人: 发表于 2019-09-11 07:04
没有职业道德洗什么?废了别人就是个性?总有一天被狠人废了才明白?NBA的鸟人很有代表性,全身纹身,球场硬汉,懂得分寸,惹怒对手可以,垃圾话可以,小动作可以,但鸟人不会去垫脚,恶意断送别人职业生涯,并且生活里非常尊重对手和球迷。

说的很到位,侵略性和野蛮乖张是两回事

举报 7楼 2019-09-11 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

那拉莫斯佩佩岂不是更有代表性。

举报 8楼 2019-09-11 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

身材单薄对抗不弱,还是有天分。启动速度看核心力量。核心力量强身板不用太好。

举报 9楼 2019-09-11 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球乖孩子也能踢好球,但是坏孩子更能!

举报 10楼 2019-09-11 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我给他起个外号:“坏小子”

举报 11楼 2019-09-11 13:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗西极限 发表于 2019-09-11 12:52
那拉莫斯佩佩岂不是更有代表性。

不说他好还不好,是问我们自己为什么不能容他?

举报 12楼 2019-09-11 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

这也不行,那也不行,躲着人打最好,知道你们爱看周琦打球,多斯文,你们可以去篮球区看周琦了

举报 13楼 2019-09-11 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

外国这种类型的球员不是很多吗?能进球能有表现就行了,管他什么性格。

举报 14楼 2019-09-11 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

大魔童

举报 15楼 2019-09-11 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只关心他别拿红牌害球队少打一人

举报 16楼 2019-09-11 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

魂斗罗战拳皇 发表于 2019-09-11 14:25
这也不行,那也不行,躲着人打最好,知道你们爱看周琦打球,多斯文,你们可以去篮球区看周琦了

对你这种无话可说,他直接踢断了人家的腿啊。如果你被他的恶意犯规,导致你从此不能再从事你最喜欢的职业,你会怎么样?当然是之前的事了,但看样子真的没怎么改。

举报 17楼 2019-09-11 17:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

Neverscored. 发表于 2019-09-11 14:25
外国这种类型的球员不是很多吗?能进球能有表现就行了,管他什么性格。

没有故意废人的吧,情绪失控的很多,一般是直接正面冲突,而不是阴人

举报 18楼 2019-09-11 17:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

没必要一件事说一辈子,你没犯过错啊

举报 19楼 2019-09-11 17:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

韦世豪应该做一个德智体美劳全面发展的好孩子。不要有什么鲜明特点,突出的人格。别人啥样你就啥样。最好都一个样。拿好你的道德标尺量好每一个人。谁tm么也别犯错。

举报 20楼 2019-09-11 17:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

兰尼斯特巨人 发表于 2019-09-11 17:05
没必要一件事说一辈子,你没犯过错啊

人都有错,无可厚非,我也希望他是中国足球里化时代的人物,我们只讨论,如果他不改脾气,进入五大联赛30分钟被红卡罚下,有哪个教练敢让他首发。正因为他技术各方面出色,我们才会担心他的未来,如若不然,中超的恶意犯规的人,我们会每个都讨论嘛?显而易见不会。最多谴责,不会讨论他的未来,

举报 21楼 2019-09-11 17:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

是非分明,被你称为和稀泥?

举报 22楼 2019-09-11 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

叫什么名字好啊 发表于 2019-09-11 20:57
是非分明,被你称为和稀泥?

中庸,称为和稀泥,中规中矩,不能太显眼

举报 23楼 2019-09-11 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

酋场球长 发表于 2019-09-11 22:16
中庸,称为和稀泥,中规中矩,不能太显眼

举报 24楼 2019-09-12 06:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2562 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: