论坛首页 中国足球 看了艾克森的表现,曾经抵触归化的我只想说句真香

看了艾克森的表现,曾经抵触归化的我只想说句真香

回帖数:{{165 | number}}浏览量:{{15058 | number}}

#国足世预赛5:0马尔代夫##艾克森国足首秀#

之前我对于归化这件事,从一开始心里就是蛮抵触的

很郁闷为什么要靠归化球员来帮我们,归化球员他们会有归属心吗

但是看了这场比艾克森的表现之后我只想大喊一句:真香

艾克森太拼了,对国足实力带来提升是肯定的,关键他的态度非常端正积极

我们需要这种球员,只要他在场上能捍卫这身球衣我们就该支持他

当艾克森进球时,我一样特别开心,这点和吴曦进球、杨旭进球感觉是一样的

举报 1楼 2019-09-11 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

是挺香的

举报 2楼 2019-09-11 01:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

艾克森是真拼啊~值得更多的期待!

举报 3楼 2019-09-11 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,真香

举报 4楼 2019-09-11 01:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

抵制归化,并不是出于狭隘的民族主义,更不是就喜欢看国足那帮大爷踢球,也不是对埃尔克森能力的质疑,而是不希望他成为中国足协不作为的遮羞布,这点不会真香,我也希望未来被打脸。。。

举报 5楼 2019-09-11 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道香在哪里?有什么好香的?赢球就香?
归化球员一定会大大增强中国队的实力,难道之前你就想不到吗?????问题是大家抵触的是这个吗?????

举报 6楼 2019-09-11 01:32 发表于直播吧PC网页版 回复

Kaun 发表于 2019-09-11 01:30
抵制归化,并不是出于狭隘的民族主义,更不是就喜欢看国足那帮大爷踢球,也不是对埃尔克森能力的质疑,而是不希望他成为中国足协不作为的遮羞布,这点不会真香,我也希望未来被打脸。。。

没事,只要中国不穷,可以一直规划

举报 7楼 2019-09-11 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kaun 发表于 2019-09-11 01:30

归化这件事其实算是足协唯一做的实事

举报 9楼 2019-09-11 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

国籍是中国,穿上中国队球衣,就是自己人,就应该支持,难道应该像吴亦凡那样拿着加拿大国籍在中国捞金这样子吗

举报 10楼 2019-09-11 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

二个点球,两个头球,还差点被马尔代夫这种队进球,就这样10强赛肯定没什么看头

举报 11楼 2019-09-11 01:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

打强队就该上李可池忠国双后腰,蒿俊闵中前卫。然后韦世豪武磊,埃克森

举报 12楼 2019-09-11 01:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟着时代的规律走没错,这不是几十年前的中国了,葡萄牙的佩佩,西班牙的美颜,世界杯冠军法国,又有几个是法兰西血统的人?仔细想想,各个国家的各种体育运动不都是在归化。

举报 13楼 2019-09-11 01:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

快看那儿有只猫 发表于 2019-09-11 01:32
归化球员一定会大大增强中国队的实力,难道之前你就想不到吗?????问题是大家抵触的是这个吗?????

举报 14楼 2019-09-11 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

多规划几个,保证你更香

举报 15楼 2019-09-11 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼彻斯特得小妖 发表于 2019-09-11 01:52
二个点球,两个头球,还差点被马尔代夫这种队进球,就这样10强赛肯定没什么看头

点球不算进球?还是比较低级?

举报 16楼 2019-09-11 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

以后会越来越香的

举报 17楼 2019-09-11 02:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

艾克森加油,国足加油

举报 18楼 2019-09-11 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得好

举报 19楼 2019-09-11 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

让归化来的更猛烈一些吧

举报 20楼 2019-09-11 02:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油国足

举报 21楼 2019-09-11 02:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴西二队,加油!

举报 22楼 2019-09-11 02:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么是态度。。。你说香不香,看图

举报 23楼 2019-09-11 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

依然不喜欢归华,中国足球需要的是加强本国球员的实力,不是依靠归华外国人,如果依靠归华那么还要青训干嘛

举报 24楼 2019-09-11 02:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

真是国产前锋 说实话浪费好几个机会

举报 25楼 2019-09-11 02:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

快看那儿有只猫 发表于 2019-09-11 01:32

问题足协,总局那帮人就是不让位啊,脸皮很厚,我们这些老百姓能咋办呢

举报 26楼 2019-09-11 03:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼彻斯特得小妖 发表于 2019-09-11 01:52

日本也才2比0 韩国也才2比0 国足好久没进三球以上了 兄弟知足吧 至少这场没有散步的球员

举报 27楼 2019-09-11 03:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

wawabigmouth 发表于 2019-09-11 01:49
国籍是中国,穿上中国队球衣,就是自己人,就应该支持,难道应该像吴亦凡那样拿着加拿大国籍在中国捞金这样子吗

说的是

举报 28楼 2019-09-11 03:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

国足加油!

举报 29楼 2019-09-11 03:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

等高拉特

举报 30楼 2019-09-11 03:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意规划的都是广东人吧……也难怪黑鬼在广东为所欲为,唉真不知道他们怎么想的

举报 31楼 2019-09-11 04:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

从你的世界路过_gv6v 发表于 2019-09-11 03:04
问题足协,总局那帮人就是不让位啊,脸皮很厚,我们这些老百姓能咋办呢[笑哭]

难道不知道足协领导班子换新了?而且都是业内人士,新主席的表现也挺不错的。

举报 32楼 2019-09-11 04:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{165 | number}}浏览量:{{15058 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: