论坛首页 中国足球 球迷的一点儿心声,始终不愿看见国家队中前场都是归化球员

球迷的一点儿心声,始终不愿看见国家队中前场都是归化球员

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{538 | number}}

#国足世预赛5:0马尔代夫##艾克森国足首秀#

上半场中锋杨旭 王刚那个球传得这么好…高射炮

下半场中锋艾克森 第二球也是中路包抄破门

虽然杨旭那脚接球难度大些 更不是想黑他而粉艾克森 我也相信这场没有艾克森也会赢 但场面肯定比现在难看 马尔代夫抢起来也不是等闲之辈

亚洲乃至全球整体足球水平真的在不断提高啊!国奥连越南都能输!中国再不认真搞青训 从娃娃抓起 

作为一个普通球迷来说 始终不愿看见以后自己的国家队中前场都是归化球员吧!?心碎比心寒伤得更深!玻璃碎了怎么粘都有裂痕吧!

举报 1楼 2019-09-11 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

归化球员带动足球发展

举报 2楼 2019-09-11 01:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

真香

举报 3楼 2019-09-11 01:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

艾克森牛逼

举报 4楼 2019-09-11 01:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

足协说了不会大规模归化的,关键位置几个归化

举报 5楼 2019-09-11 01:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

你自己的心声不要代表我

举报 6楼 2019-09-11 01:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮足的根本问题就是一个问题,体教分离,不能最大范围的选材,而且没有优秀的专业的基层启蒙教练。

举报 7楼 2019-09-11 01:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱武磊太好了 发表于 2019-09-11 01:51
归化球员带动足球发展

全球都在发展足球 归化能带动什么发展 不是旅游也不是GDP

举报 8楼 2019-09-11 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱武磊太好了 发表于 2019-09-11 01:51
归化球员带动足球发展

程度有限。教育部和体育总局不成立一个联和部门来发展校园体育基层体育,那上层建筑永远这个德性。规划只是遮羞布而不是救命稻草。

举报 9楼 2019-09-11 01:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一拉基蒂奇 发表于 2019-09-11 01:52
足协说了不会大规模归化的,关键位置几个归化

艾克森 高拉特 阿兰 费尔南多 野牛 德尔加多 布朗宁 李可 国安还有个叫什么忘了 再来个守门员就差不多了

举报 10楼 2019-09-11 01:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜空守望want 发表于 2019-09-11 01:58
程度有限。教育部和体育总局不成立一个联和部门来发展校园体育基层体育,那上层建筑永远这个德性。规划只是遮羞布而不是救命稻草。

空谈误国 实干兴邦 中华民族需要伟大复兴 这些话讲得并不是没有道理

举报 11楼 2019-09-11 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

逝去勇气 发表于 2019-09-11 02:02
空谈误国 实干兴邦 中华民族需要伟大复兴 这些话讲得并不是没有道理

打个比方,现在中国的大球项目就像两汉时期的举孝廉,要么是家族顶梁柱为晚辈铺路(花钱上体校),要么是找到有天赋的寒门子弟(类似武磊)。但挑选式选拔人才势必会遗漏很多人才。体教结合就像科举,有兴趣的都可以去考考看(校队选拔),这样能从所有有热爱的人里选拔。举孝廉和科举孰优孰劣一目了然。就看国家想不想改。

举报 12楼 2019-09-11 02:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

但是这比键盘侠,喷子只靠键盘和一张嘴好多了,因为如果输了,键盘侠会说:你看,你们规划球员还输了,尴不尴尬,不管结果如何,键盘侠都有角度去黑。他为了中国赢球在拼搏,而你呢?

举报 14楼 2019-09-11 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

果律 发表于 2019-09-11 09:34
你这个是不可行的,现在国家都开始进入老龄期了,各方面都要人才,不可能给足球这么好条件,大家都争着踢球抢着当明星,怎么看都不如抢着上名校,只有巴西阿根廷这草莽动乱国家的小孩才会想着踢球出前途。

实际上,我甚至觉得足球项目的发展对国家经济产生负面影响,足球产业可能会对gdp有些贡献,但这是占用了大量的业余甚至工作学习时间。那些足球强国经济发展普遍一般般,国民大都不爱工作,生性懒散,爱找刺激,爱无事生非。欧洲人就这样,巴西阿根廷也如此,现在韩国人日本人也有这意思。国家是不会允许这种发展方向的

举报 16楼 2019-09-11 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

逝去勇气 发表于 2019-09-11 01:59
艾克森 高拉特 阿兰 费尔南多 野牛 德尔加多 布朗宁 李可 国安还有个叫什么忘了 再来个守门员就差不多了

又不是所有人都上场 总要搞几个替补啊 再说了 规划球员多两个 关键比赛希望更大些 我估计正常来说 三到四个规划球员上场 剩下的看情况

举报 17楼 2019-09-11 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正我 u 又不看

举报 18楼 2019-09-11 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

目前中前场就爱神 说实话咱们现实点 根本不是日韩的对手 要想进世界杯前场还得归化

举报 19楼 2019-09-12 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{538 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: