论坛首页 中国足球 还有人反对归化吗,把真香打在公屏上

还有人反对归化吗,把真香打在公屏上

回帖数:{{99 | number}}浏览量:{{5675 | number}}

#国足世预赛5:0马尔代夫##国足VS马尔代夫##国足世预赛战胜马尔代夫##艾克森国足首秀#

说起埃神,整场比赛最拼的就是他,可能也是想在这么多人面前证明自己吧,那个点球也是对他在场上压力极大的释放,希望以后能继续保持这种状态吧。他跟武磊和韦世豪的锋线搭档确实很不错了,有了艾克森在中路,武磊和韦世豪两边穿插,进攻上面很值得期待。

艾克森真的对得起他胸前的国旗,不知道还有没有人在说我们居然还要靠一个外人。收起虚伪的虚荣心和面子,为祖国流血流汗就是中国人,反正比一些站着说话不腰疼的人来的好。他们看到艾克森独中两元的时候,是不是也高兴的直拍桌子?

举报 1楼 2019-09-11 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

真香

举报 2楼 2019-09-11 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

全民真香系列

举报 3楼 2019-09-11 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

有了归化真的立竿见影

举报 4楼 2019-09-11 08:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

看到以前便秘的进攻,现在治好了多年的病

举报 5楼 2019-09-11 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨晚没他估计的少进几个

举报 6楼 2019-09-11 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

中国男篮表示反对

举报 7楼 2019-09-11 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

五十年后,中国足球依然不会进步

举报 8楼 2019-09-11 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

比赵睿更爱国

举报 9楼 2019-09-11 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

不反对,请直接归化23个。

举报 10楼 2019-09-11 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国现在有本事规划11个首发。

举报 11楼 2019-09-11 08:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

果律 发表于 2019-09-11 08:24

实话

举报 12楼 2019-09-11 08:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

我记得我学生时代也有一次大规模讨论,当时日本有几个规划球员好像。当时是反对反感的,反对不是因为规划球员能力不行,也都知道规划球员必然提升男足实力,反感应该是因为骨子里希望纯中国人nb起来,纯中国人出成绩。相信现在一些反对的老前辈依旧是这种想法吧。现在我已经无所谓了,年龄大了?心态不一样了?还是时代不同了?谁知道呢?!总之,愿规划政策给国足带来新时代,相信这也是大家心中希望的。

举报 13楼 2019-09-11 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴曦每场的拼搏劲真的没话说,反正每次进攻防守我都能看到他

举报 14楼 2019-09-11 08:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

我发现个问题,大部分反对归化的都不是那种长期关注国足的球迷。

举报 15楼 2019-09-11 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

相比周琦,艾克森穿中国球衣太顺眼了

举报 16楼 2019-09-11 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

丿丶唳灬 发表于 2019-09-11 08:24
中国男篮表示反对[滑稽]

规划和外援这两个词汇还是有区别的

举报 17楼 2019-09-11 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

能者上,庸者下。球员连职业运动员的基本素养都做不到的话,全部规划也行。最好将国内那些吃饭不干事的压缩生存空间。给愿意为国付出的球员一个机会。国内部分球员,钱多脸厚不上心的最好限制工资。

举报 18楼 2019-09-11 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国现在急需进世界杯来激励全国人民,体制改下,全名参与,进步会很大

举报 19楼 2019-09-11 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

男篮真在考虑规划林书豪

举报 20楼 2019-09-11 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

请直接归化15亿

举报 21楼 2019-09-11 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国现在急需进世界杯来激励全国人民,体制改下,全名参与,进步会很大

这是懂得

举报 22楼 2019-09-11 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

台下十年工,台上一分钟。看完国足的操作我懂了,要的是台上一分钟,台下几年工并不重要

举报 23楼 2019-09-11 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sochooligan 发表于 2019-09-11 08:57
请直接归化15亿

杠精

举报 24楼 2019-09-11 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果能规划十一个就规划十一个吧,看那帮白斩鸡穿国足球衣踢球就难受,一个个的,拿着高薪,踢的那叫什么玩意,限制外籍守门员开始,一年不如一年,成绩越来越差,连赢个马二大夫,都要特吹,这叫啥玩意,

举报 25楼 2019-09-11 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国男篮错过奥运会基本上这一批人就废了,同理国足能进世界杯5到10年会迅速成长很多

举报 26楼 2019-09-11 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球靠举国体制搞不了,足球不是奥运,需要全民参与,需要广大基础,不是国家拨款选拔一批苗子培养几年就行的,这是整个国家文化气质和价值取向决定的,现在国家的政策和价值引导家长不会送孩子去上足校,拼命上名牌高校才是前程,现在大城市没有文凭的只能出苦力,根本没有社保,送足校成本太高,风险太大,国人对足球普遍缺少兴趣,你以为球迷很多么,实际上我周围根本没几个人关心足球,根本不知道昨天踢马尔代夫了。这现象几十年改变不了。另外,进次世界杯就行?别闹了,02年就进过,如今反倒更差。还是文化问题,只有少部分球迷才关心你进不进世界杯,大部分只是跟看奥运差不多的心态。不要以为进次世界杯就可以让我孩子去踢球,就是进了也是归化的结果,国人踢球一样没前途,还不如以前呢。进了又如何呢,还不是一轮游,国足球员没有地位,成天被人骂,丢人现眼的玩意。谁让孩子去踢

举报 27楼 2019-09-11 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国这培训体制,100年还是这样,不如让我们球迷过把瘾,搞得像没有规划就可以亚洲杯小组出线一样

举报 28楼 2019-09-11 09:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

这些人理解有问题,换位思考不会?如果进世界杯,除了规划以外的人的进步有多大,不说进步,眼界也不一样了,这对中国足球会有多大帮助!而花钱请的强队还不认真,世界杯不要钱还拿出全部实力,所以绝对有用

举报 30楼 2019-09-11 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

推车or坐莲 发表于 2019-09-11 09:07
中国男篮错过奥运会基本上这一批人就废了,同理国足能进世界杯5到10年会迅速成长很多

这句话都说二三十年了

举报 31楼 2019-09-11 09:23 发表于直播吧PC网页版 回复

你们以为自己很关心足球发展么,你们真的会让孩子去踢球么,别闹了。你们一样知道上大学才是正途,除非孩子实在没本事,踢球又真的有天赋,能看的出前途,家里又有点钱,才会去送足校。这就是现状,踢球在家长眼里其实就是不务正业,国家甚至根本不会试图扭转家长这种看法,孩子当然更应该去上大学,去做专业人才,别以为足协的人会改变这种舆论,那只是他们的政绩口号,他们不会去违背主流舆论的,不然就可能真下台。

举报 32楼 2019-09-11 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{99 | number}}浏览量:{{5675 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: